Перейти к содержимому

Фотография

Регулировка ксенона

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 55

#46 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 903 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 11:45

гм... это ж какие винты у тебя, что ты все ими фары поднимаешь и поднимаешь? :rolleyes: смотри датчики дорожного просвета.

#47 VadimSl

VadimSl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 10:05

у меня года полтора назад отрегулировали в родном Слуцке на техосмотре норм.

СЧИСЛИВЧИК! А мне и не предлагали, сказали у вас идеальный свет! :blink: А винты крутить надо когда в фаре полазил или полазили, а так чего там делать? немцы все уже сделали!

#48 Mad Fox

Mad Fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 11:13

Если не работает датчик просвета, то проверяем так. Открыть капот, включить ближний свет (мотор не заводить) и слушать внимательно. При исправном датчике фары тихо немного опускаются вниз а потом поднимаются вверх до нужного положения за 2, 3 движения. Если датчик неисправен, то фары едут вниз до упора, потом слышно характерное рычание моторчика который уперся и дальше ехать некуда. После этого фары чуть-чуть приподнимаются вверх и все. Если фары в этом положении выкрутить винтами в правильное положение, то после следующего включения света они опять уедут ниже нормы, потому что моторчик выгоняет вниз с запасом. Все это справедливо, если не сломаны направляющие в фаре.

#49 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 06:24

кто подскажет, куда всё таки поехать отрегулировать фары?

#50 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 903 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:10

заедь все таки на станцию техосмотра, уточни.

#51 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 01:14

то что мне настроить надо, это 100% Я сам их ставил как хотел несколько раз в разные положения

#52 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 04:25

На автоваз, в курасовщине раньше делали, туда поедь

#53 13-й

13-й

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 05:04

кто подскажет, куда всё таки поехать отрегулировать фары?

да на любом СТО где есть станок для этого, знаю на Куприянова было и на Брестской, газета Автобизнес в помощь.
ПС как писал я сам себе выставил как надо мне :) никто мне не моргает что слеплю.

#54 kazu4ok

kazu4ok

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 04:37

Нужна помощь в приобретении и замене направляющих в фарах (рестайл) Заранее спасибо.

#55 Пашка

Пашка

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 02:24

Да, забыл расказать про метод борьбы с обозначенной проблемой одного моего сябра(по счастью), так вот он поднял свет фар завалив во внутрь целиком фару, (не трогая регулировочные винты), в суть вопроса самолично я не вникал, сообщаю со слов сябра и к подобным действиям не призываю...

Спасибо Вам за грамотно написанную статью.Как говориццо:"Век живи,век учись!"(и всеравно дураком помрешь)

#56 Пашка

Пашка

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 02:24

Да, забыл расказать про метод борьбы с обозначенной проблемой одного моего сябра(по счастью), так вот он поднял свет фар завалив во внутрь целиком фару, (не трогая регулировочные винты), в суть вопроса самолично я не вникал, сообщаю со слов сябра и к подобным действиям не призываю...

Спасибо Вам за грамотно написанную статью.Как говориццо:"Век живи,век учись!"(и всеравно дураком помрешь)

Яндекс.Метрика