Проект обновления на любителя

Это оч мягко о данном проекте...
Отправлено 12 Август 2012 - 11:44
попытка дешево избавиться от желтой оптикиПроект обновления на любителя
...
Отправлено 12 Август 2012 - 11:47
+1 ахтунг!попытка дешево избавиться от желтой оптики
ЗЫ Вы конечно простите за прямоту , но это ужос просто , ну не могу я мягче сказать ))
Отправлено 12 Август 2012 - 04:50
Отправлено 12 Август 2012 - 05:02
+1попытка дешево избавиться от желтой оптики
ЗЫ Вы конечно простите за прямоту , но это ужос просто , ну не могу я мягче сказать ))
Отправлено 12 Август 2012 - 10:14
Прикольно но диски эти тут как то не в тему и мне кажется передние фары сильновато затанированы !
Макс а как ты ноздри от дорестайла на рестайловый M-бампер установил?
с творческим подходом все влазит и без напильника, вообще планировалось это как временное решение... но по результату получилось очень хорошо, человек если не в теме, то никогда и не заметит этого...перепыжил с тонировкой оптики КМК
дорестайл ноздри вроде как влазят с напильником в рест бампер
попытка дешево избавиться от желтой оптики
+1
Мало того что смотрится страшно, на месте ГАИ я бы еще вые#ал, ибо свет в задних фонарях едвали будет толком просматриваться, а передние даже по фото видно что светят абы как.
По передним фарам бывший владелец моей машины, амер, нашел толковое решение, наклейка вдоль рыжиков, слегка затемняет фары, рыжики уже не рыжики, но в глаза не бросается и в целом смотрится очень гармонично. Уверен что на ебэе этого добра должно быть достаточно.
Отправлено 12 Август 2012 - 10:29
Отправлено 12 Август 2012 - 10:33
Отправлено 12 Август 2012 - 10:55
Вы меня конечно тоже простите, но невольно изучая ваше активное участие на форуме, я другой реакции от вас и не ждал...у вас конечно все самое лучшее и самое крутое, в этом даже и не сомневайтесь, а у всех остальных, кто с вами лично незнаком, колхоз и все в этом роде....я с вероятностью на 90% уверен в том, что с такими мастерскими по уровню профессионализма мастеров, оборудования и уровню сотрудничества с немецкими брендами , где эта машина обливалась вы никогда и не имели дело,т.к. это стоит больших денег, если я скажу сколько это все стоило, то вас непросто ужас охватит...при покраске этого авто использовались самые дорогие и самые качественные краски, лаки грунтовки и т.д., которые только могут присуствовать у нас....название немецкого концерна, который поставляет это все, я даже и не буду вам называть, т.к. это лично вам ни о чем не скажет..а вы дальше продолжайте свои трешки "не колхозить" в гаражных кооперативах Минска у какого-нибудь Пети...извините, если что не так.
Отправлено 12 Август 2012 - 11:07
как ни странно ни один человек, кто увидел авто вживую так не сказал, а совсем наоборот... может дело в фото...не знаю)не поленился
Я стараюсь говорить то что думаю ( муж научил) в независимости понравится это человеку или нет , и знаком он мне или незнаком
А не кажетСо ли вам , что пять мнений подряд это не мало , или мало ??
Я просто высказала ИМХО , поввторюсь это ужас . и совершенно не важно на сколько качественно этот ужас сделан , и сколько в это вбухано денег
Ну и напоследок если с полной уверенностью хотите убедиться во мнении людей , создайте отдельную тему с голосованием и убедитесь .. возможно форумчане скажут что это очень красиво !!!
ЗЫ Кстати Олег диски единственное что пока не испорчено![]()
ЗЫ2 Да и задние фонари никак не светят , вернее святят никак
Отправлено 12 Август 2012 - 11:33
Отправлено 12 Август 2012 - 11:36
Отправлено 12 Август 2012 - 11:36
пусть будет так, т.к. вы представительница слабого прекрасного пола, я вам уступаю в этом вопросе...так не было ответа , была неадекватная реакция на критику
Отправлено 12 Август 2012 - 11:37
Отправлено 12 Август 2012 - 11:37