Перейти к содержимому

Фотография

фото наших 90-чек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2177

#1066 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • GTR
  • Минск,BY

Отправлено 12 Август 2012 - 11:41

немного обновил внешний вид))
Изображение
Изображение
Изображение

Проект обновления на любителя :1123207701: ...
Это оч мягко о данном проекте...

#1067 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 12 Август 2012 - 11:44

Проект обновления на любителя :1123207701: ...

попытка дешево избавиться от желтой оптики
ЗЫ Вы конечно простите за прямоту , но это ужос просто , ну не могу я мягче сказать )):crying:

#1068 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 12 Август 2012 - 11:47

ЗЫ Вы конечно простите за прямоту , но это ужос просто , ну не могу я мягче сказать )):crying:

+1 ахтунг!

#1069 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 12 Август 2012 - 04:50

ахтунг тонировка...

#1070 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Август 2012 - 05:02

+1
Мало того что смотрится страшно, на месте ГАИ я бы еще вые#ал, ибо свет в задних фонарях едвали будет толком просматриваться, а передние даже по фото видно что светят абы как.
По передним фарам бывший владелец моей машины, амер, нашел толковое решение, наклейка вдоль рыжиков, слегка затемняет фары, рыжики уже не рыжики, но в глаза не бросается и в целом смотрится очень гармонично. Уверен что на ебэе этого добра должно быть достаточно.

#1071 solonik

solonik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • 335i
  • РБ

Отправлено 12 Август 2012 - 10:14

Прикольно но диски эти тут как то не в тему и мне кажется передние фары сильновато затанированы !

По дискам полностью согласен..не смотрится как одно целое с авто, но это не страшно, т.к. давно планировал приобрести сюда диски другого фасона и размера)).. а фары на фото более темными кажутся, в реале светлее.

Макс а как ты ноздри от дорестайла на рестайловый M-бампер установил?

если честно, ушло на это почти день...но как говорится "дело мастера боится")) а почему пришлось сюда их вкарячивать - это вообще отдельная тема)

перепыжил с тонировкой оптики КМК

дорестайл ноздри вроде как влазят с напильником в рест бампер

с творческим подходом все влазит и без напильника, вообще планировалось это как временное решение... но по результату получилось очень хорошо, человек если не в теме, то никогда и не заметит этого...

Вы меня конечно тоже простите, но невольно изучая ваше активное участие на форуме, я другой реакции от вас и не ждал...у вас конечно все самое лучшее и самое крутое, в этом даже и не сомневайтесь, а у всех остальных, кто с вами лично незнаком, колхоз и все в этом роде....я с вероятностью на 90% уверен в том, что с такими мастерскими по уровню профессионализма мастеров, оборудования и уровню сотрудничества с немецкими брендами , где эта машина обливалась вы никогда и не имели дело,т.к. это стоит больших денег, если я скажу сколько это все стоило, то вас непросто ужас охватит...при покраске этого авто использовались самые дорогие и самые качественные краски, лаки грунтовки и т.д., которые только могут присуствовать у нас....название немецкого концерна, который поставляет это все, я даже и не буду вам называть, т.к. это лично вам ни о чем не скажет..а вы дальше продолжайте свои трешки "не колхозить" в гаражных кооперативах Минска у какого-нибудь Пети...извините, если что не так.

+1
Мало того что смотрится страшно, на месте ГАИ я бы еще вые#ал, ибо свет в задних фонарях едвали будет толком просматриваться, а передние даже по фото видно что светят абы как.
По передним фарам бывший владелец моей машины, амер, нашел толковое решение, наклейка вдоль рыжиков, слегка затемняет фары, рыжики уже не рыжики, но в глаза не бросается и в целом смотрится очень гармонично. Уверен что на ебэе этого добра должно быть достаточно.

Занимаетесь слепым гаданием по фотографиям? тогда из вас плохой гадальщик...да и со зрением походу тоже плохо)), если присмотреться, то можно увидеть что "вдоль рыжиков" фары полностью затемнены, а остальное затонировано намного меньше и светит все просто супер, специально для вас фото при свете дня, как светят задние фонари:

Изображение

#1072 GFS Tori

GFS Tori

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 12 Август 2012 - 10:29

не поленился :) Я стараюсь говорить то что думаю ( муж научил) в независимости понравится это человеку или нет , и знаком он мне или незнаком А не кажетСо ли вам , что пять мнений подряд это не мало , или мало ?? Я просто высказала ИМХО , поввторюсь это ужас . и совершенно не важно на сколько качественно этот ужас сделан , и сколько в это вбухано денег Ну и напоследок если с полной уверенностью хотите убедиться во мнении людей , создайте отдельную тему с голосованием и убедитесь .. возможно форумчане скажут что это очень красиво !!! ЗЫ Кстати Олег диски единственное что пока не испорчено :crying: ЗЫ2 Да и задние фонари никак не светят , вернее святят никак

#1073 cayman

cayman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • е92
  • Минск

Отправлено 12 Август 2012 - 10:33

[quote name='solonik' timestamp='1344715721' post='1928603']
немного обновил внешний вид))
Тебе что ее подарили?

#1074 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 12 Август 2012 - 10:55

Вы меня конечно тоже простите, но невольно изучая ваше активное участие на форуме, я другой реакции от вас и не ждал...у вас конечно все самое лучшее и самое крутое, в этом даже и не сомневайтесь, а у всех остальных, кто с вами лично незнаком, колхоз и все в этом роде....я с вероятностью на 90% уверен в том, что с такими мастерскими по уровню профессионализма мастеров, оборудования и уровню сотрудничества с немецкими брендами , где эта машина обливалась вы никогда и не имели дело,т.к. это стоит больших денег, если я скажу сколько это все стоило, то вас непросто ужас охватит...при покраске этого авто использовались самые дорогие и самые качественные краски, лаки грунтовки и т.д., которые только могут присуствовать у нас....название немецкого концерна, который поставляет это все, я даже и не буду вам называть, т.к. это лично вам ни о чем не скажет..а вы дальше продолжайте свои трешки "не колхозить" в гаражных кооперативах Минска у какого-нибудь Пети...извините, если что не так.

навеяло...
Изображение

#1075 solonik

solonik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • 335i
  • РБ

Отправлено 12 Август 2012 - 11:07

не поленился :) Я стараюсь говорить то что думаю ( муж научил) в независимости понравится это человеку или нет , и знаком он мне или незнаком
А не кажетСо ли вам , что пять мнений подряд это не мало , или мало ??
Я просто высказала ИМХО , поввторюсь это ужас . и совершенно не важно на сколько качественно этот ужас сделан , и сколько в это вбухано денег
Ну и напоследок если с полной уверенностью хотите убедиться во мнении людей , создайте отдельную тему с голосованием и убедитесь .. возможно форумчане скажут что это очень красиво !!!
ЗЫ Кстати Олег диски единственное что пока не испорчено :crying:
ЗЫ2 Да и задние фонари никак не светят , вернее святят никак

как ни странно ни один человек, кто увидел авто вживую так не сказал, а совсем наоборот... может дело в фото...не знаю)
не поленился сделать ночные фото о том как светят фары и задние фонари, конечно четкости нет, но на сколько ярко светят они, можно судить( сорри за качество, снято на айфон):

Изображение

Изображение

светопропускаемость, если и уменьшилась, то для глаза человеческого это незаметно в ночное время, как и в дневное впринципе...

to mxrevolver: это здесь неуместно, ответ был чисто по существу...

#1076 GFS Tori

GFS Tori

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 12 Август 2012 - 11:33

так не было ответа , была неадекватная реакция на критику

#1077 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 12 Август 2012 - 11:36

короче люди харе !!! кто как хочет так и ........ тут же просто выкладываются фоты своих авто

#1078 solonik

solonik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • 335i
  • РБ

Отправлено 12 Август 2012 - 11:36

так не было ответа , была неадекватная реакция на критику

пусть будет так, т.к. вы представительница слабого прекрасного пола, я вам уступаю в этом вопросе...:heey:

#1079 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 12 Август 2012 - 11:37

эта СтЭлс епта , вы никуя не понимаятя калхозники

#1080 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • bmw f07 Гэтэшачка
  • Минск

Отправлено 12 Август 2012 - 11:37

Подпишусь к мнениям критики. +1 Очень своеобразно получилось...

Яндекс.Метрика