Перейти к содержимому

Фотография

Установка салона с е38 на е39.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#31 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 04:09

а не проще ли, заморачиваясь с задним диваном, ободнять с родного сиденья обивку и подогнать под неё с е38 ? зачем эти все "пилить-заварить "

Если подгонять, то самый интересный вариант!
Хотя если нет разницы по деньгам, то ищи родной!
Удачи! :heey:

#32 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 04:17

Ну чего так вперся этот электро? У меня электро...Раз отрегулировал-и все. Даже если и часто регулировать, вручную быстрее...

Удобно если ездят разные водители, память щелк и все отрегулировалось.

#33 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 11:43

Ну чего так вперся этот электро? У меня электро...Раз отрегулировал-и все. Даже если и часто регулировать, вручную быстрее...

Просто хочется чего то нового.

Памяти как раз таки и не будет скорее всего. С подключением вроде траблы какие-то.

#34 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 08:29

Это новое забывается на третий день.

#35 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 12:22

на память сидений, нужен блок

#36 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 12:40

на память сидений, нужен блок

Ну так при покупке салона с электро он по дефолту должен идти. Блок не проблема. Вот подключить его говорят + с компом все это дело урегулировать говорят проблема, нет?

#37 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 01:56

Ну так при покупке салона с электро он по дефолту должен идти. Блок не проблема. Вот подключить его говорят + с компом все это дело урегулировать говорят проблема, нет?

кпопки памяти на дверной панели стоят, панель тоже менять

#38 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 02:17

кпопки памяти на дверной панели стоят, панель тоже менять

это все врезается без замены обшивки

#39 tolyanich

tolyanich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 25 Август 2011 - 12:38

Был у меня заказ: установить в ГАЗ-21 салон от БМВ на моё усмотрение. Я стал выбирать между Е39 и Е38. По переду реально проблем нет, т.е. они полностью совпадают по размерам и крепежу но с задом вот что. Диван приблизительно на 5см шире и самое главное, что у них разные крепежи к кузову.

#40 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 29 Август 2011 - 03:30

Был у меня заказ: установить в ГАЗ-21 салон от БМВ на моё усмотрение. Я стал выбирать между Е39 и Е38. По переду реально проблем нет, т.е. они полностью совпадают по размерам и крепежу но с задом вот что. Диван приблизительно на 5см шире и самое главное, что у них разные крепежи к кузову.

И?....Ты это сделал!!!!????

#41 denis_V

denis_V

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 01:07

Вижу три варианта :)

1)Распарываешь кожу по бокам диванов, обрезаешь лишнюю часть каркаса балгаркой, затем привариваешь назад ребро жесткости дивана ну или на саморезы, обрезаешь лишний поролон и затягиваешь кожей.
2) Снимаешь полностью кожу с заднего дивана, разрезаешь спинку заднего дивана в двух местах (вдоль подлокотника), соответственно укорачиваешь, нижний диван режешь просто посередине, вырезаешь лишний кусок скрепляешь две части каркаса, перешиваешь кожу по новому размеру обтягиваешь и готово можно ставить.
3) Разбираешь обшивки задних стоек и порогов, рихтуешь их под размер сидений, вырезаешь ниши в дверных картах обшивки под широкий диван что бы двери закрывались и устанавливаешь.

ЗЫ Во всех случаях переваривается крепление ремней безопасности т.к. в Е39 ремни крепятся на стойки, а в Е38 по середине каркаса задней полки, ну и соответственно защелки ремней тоже наоборот, как вариант можно ремни не ставить а отверстия закрыть заглушками из пластика обтянутые кожей.

помоему вариант продать кожу с 38 и купить на 39 проще,нет?!

Яндекс.Метрика