Если подгонять, то самый интересный вариант!а не проще ли, заморачиваясь с задним диваном, ободнять с родного сиденья обивку и подогнать под неё с е38 ? зачем эти все "пилить-заварить "
Хотя если нет разницы по деньгам, то ищи родной!
Удачи!

Отправлено 16 Август 2011 - 04:09
Если подгонять, то самый интересный вариант!а не проще ли, заморачиваясь с задним диваном, ободнять с родного сиденья обивку и подогнать под неё с е38 ? зачем эти все "пилить-заварить "
Отправлено 16 Август 2011 - 04:17
Удобно если ездят разные водители, память щелк и все отрегулировалось.Ну чего так вперся этот электро? У меня электро...Раз отрегулировал-и все. Даже если и часто регулировать, вручную быстрее...
Отправлено 16 Август 2011 - 11:43
Просто хочется чего то нового.Ну чего так вперся этот электро? У меня электро...Раз отрегулировал-и все. Даже если и часто регулировать, вручную быстрее...
Отправлено 17 Август 2011 - 08:29
Отправлено 17 Август 2011 - 12:22
Отправлено 17 Август 2011 - 12:40
Ну так при покупке салона с электро он по дефолту должен идти. Блок не проблема. Вот подключить его говорят + с компом все это дело урегулировать говорят проблема, нет?на память сидений, нужен блок
Отправлено 17 Август 2011 - 01:56
кпопки памяти на дверной панели стоят, панель тоже менятьНу так при покупке салона с электро он по дефолту должен идти. Блок не проблема. Вот подключить его говорят + с компом все это дело урегулировать говорят проблема, нет?
Отправлено 17 Август 2011 - 02:17
это все врезается без замены обшивкикпопки памяти на дверной панели стоят, панель тоже менять
Отправлено 25 Август 2011 - 12:38
Отправлено 29 Август 2011 - 03:30
И?....Ты это сделал!!!!????Был у меня заказ: установить в ГАЗ-21 салон от БМВ на моё усмотрение. Я стал выбирать между Е39 и Е38. По переду реально проблем нет, т.е. они полностью совпадают по размерам и крепежу но с задом вот что. Диван приблизительно на 5см шире и самое главное, что у них разные крепежи к кузову.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 01:07
помоему вариант продать кожу с 38 и купить на 39 проще,нет?!Вижу три варианта
![]()
1)Распарываешь кожу по бокам диванов, обрезаешь лишнюю часть каркаса балгаркой, затем привариваешь назад ребро жесткости дивана ну или на саморезы, обрезаешь лишний поролон и затягиваешь кожей.
2) Снимаешь полностью кожу с заднего дивана, разрезаешь спинку заднего дивана в двух местах (вдоль подлокотника), соответственно укорачиваешь, нижний диван режешь просто посередине, вырезаешь лишний кусок скрепляешь две части каркаса, перешиваешь кожу по новому размеру обтягиваешь и готово можно ставить.
3) Разбираешь обшивки задних стоек и порогов, рихтуешь их под размер сидений, вырезаешь ниши в дверных картах обшивки под широкий диван что бы двери закрывались и устанавливаешь.
ЗЫ Во всех случаях переваривается крепление ремней безопасности т.к. в Е39 ремни крепятся на стойки, а в Е38 по середине каркаса задней полки, ну и соответственно защелки ремней тоже наоборот, как вариант можно ремни не ставить а отверстия закрыть заглушками из пластика обтянутые кожей.