Перейти к содержимому

Фотография

Постройка правильного е36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1441 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:13

покайтесь. ферерал фз201 это полуслик. 595я это обычная трек резина.

#1442 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:21

Что значит обычная трек резина? Ты сам этот термин придумал? Бывает слик - дождевой слик - полуслик. 595РСР - полуслик с тредвеар 140, фз 201 - полуслик с тредвеар 40-80 по памяти в зависимости от состава. И то и то полуслик, просто ФЗ более злой. А мишлен пилот кап по твоему эт что тогда? Его же с завода ставят на цсл, поршаки гт3-гт2, и можно по городу кататься.

#1443 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:35

Что значит обычная трек резина? Ты сам этот термин придумал? Бывает слик - дождевой слик - полуслик. 595РСР - полуслик с тредвеар 140, фз 201 - полуслик с тредвеар 40-80 по памяти в зависимости от состава. И то и то полуслик, просто ФЗ более злой.

А мишлен пилот кап по твоему эт что тогда? Его же с завода ставят на цсл, поршаки гт3-гт2, и можно по городу кататься.

595рср как и спорт кап это считай гражданская резина с уклоном на спорт. даже если ты их и будешь называть полусликом они не ровня той же ФЗ или Р888 или БФГ Р1 и им подобным.

#1444 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2013 - 01:18

>595рср как и спорт кап это считай гражданская резина с уклоном на спорт. даже если ты их и будешь называть полусликом они не ровня той же ФЗ или Р888 или БФГ Р1 и им подобным. А ничо, что пилоткап имеет тредвеар меньше/равный фз и р888, а держак даже лучше чем у фз и р888??? И прогревать его надо как полуслик, и температуру поддерживать, чтобы держак был, и на давлении трэковом кататься. Ты его хоть живьем видел, или так на картинке? Приезжай покажу пару новеньких комплектов, пару бу комплектов, почитаешь что там на боковинах написано, посмотришь как изнашивается. Может хватит писать фигню, и рассказывать тому кто спалил уже НА ТРЭКЕ не один комплект капов, 888, рср, пилотспортов, потенз что есть полуслик а что нет?

#1445 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 18 Апрель 2013 - 01:57

>595рср как и спорт кап это считай гражданская резина с уклоном на спорт. даже если ты их и будешь называть полусликом они не ровня той же ФЗ или Р888 или БФГ Р1 и им подобным.

А ничо, что пилоткап имеет тредвеар меньше/равный фз и р888, а держак даже лучше чем у фз и р888??? И прогревать его надо как полуслик, и температуру поддерживать, чтобы держак был, и на давлении трэковом кататься. Ты его хоть живьем видел, или так на картинке? Приезжай покажу пару новеньких комплектов, пару бу комплектов, почитаешь что там на боковинах написано, посмотришь как изнашивается. Может хватит писать фигню, и рассказывать тому кто спалил уже НА ТРЭКЕ не один комплект капов, 888, рср, пилотспортов, потенз что есть полуслик а что нет?

Сашо, да ты просто неибаццо гонщег. одно, но, своё мнение я могу сложить даже не видя пилот кап живьём, вбиваем тупо в гугл и получаем ВОТ там владельцы тех поршей за которые ты пару постов выше задрачивал на кап, так вот ездят они на 888 и не гундосят, хотя конечно тебе надо бы там зарегиться и растусовать нищебродам на какой резине надо ездить. а то купили машин по сто штук, а на треке дрочат. но мне даже больше доставило попытка приписать 595й федерал к мишлену кап. я номенклатурщиком резины никогда не являлся, но 595й федерал по его свойствам не идёт в сравнение с "настоящими полусликами", пусть я и троху ошибся приняв спорт кап за спорт пилот.

#1446 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:35

Бим, я не неибаццо гонщег - и ни на что не задрачиваю, я просто езжу по трэку в свое удовольствие, а не гоняю на форумах. В этом вся разница. И СВОЕ мнение складываю ЕЗДЯ по трэку на обсуждаемых колесах, а не ЧИТАЯ НА ФОРУМАХ чужие впечатления. Ты пукнул, что пилот кап не полуслик - а на самом деле это самый настоящий полуслик с тредвеар 60. Ну а уж что из них лучше держит на трэке и при каких условиях - точно не с тобой мне спор вести. Форумные "ГОНКИ" на пару сотен страниц на основании сцылок из гугла это не ко мне, извини. >но мне даже больше доставило попытка приписать 595й федерал к мишлену кап. Так этож ты его приписал "595рср как и спорт кап это считай гражданская резина с уклоном на спорт.", а не я :-))) И ты выдумал новый класс резины - некая "обычная трек резина", но не являющаяся полусликом :_))) 595рср по перфомансу естественно не ровня ни пилоткапу ни тойо888 ни уж темболее бриджу, который рвет и пилоткап и 888 - это начальный недорогой полуслик с тредвеар 140, в отличие от злых полусликов с тв40-80. Но к ним он гораздо ближе по конструкции, перфомансу, правилам эксплуатации, чем к гражданским пилотспортам и контиспортам всяким, что можно причислить к "приспортивленным" гражданским резинам.

#1447 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:40

Слушай, про пилот кап начал ты. то, что я спутал кап с пилотом 3м это мой косяк, но он никак к моему посту что 595 рср даже рядом не лежал с 888 и ФЗ никак не относится. то что у тебя дох%я личного опыта - я рад. то что у тебя дох%я бабла на тесты разной резины я тоже рад. я "начитавшись" форумов остановился на 888 о чём ни разу не жалею. твоё мнение оно и будет твоим, и пыться выставить его за аксиому автоспорта, как ты чуть выше сказал: "уж точно не тебе". ну и вопрос на засыпку, на каких "треках" ты ездил. ну и как часто ты ездил. сколько как гриццо намотал?

#1448 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:42

>но 595й федерал по его свойствам не идёт в сравнение с "настоящими полусликами", пусть я и троху ошибся приняв спорт кап за спорт пилот. Ну вот уже лучше, подкоректировал ты свое сообщение. А теперь осталось выяснить не путаешь ли ты 595сс и 595рср федералы? Ибо 595сс это дорожное гуано, которое нихрена не держит и воет, но почему-то нравится дрифтерам (может ценой и износостойкостью???). А 595рср ничего кроме цифр 595 не имеет общего с 595сс - это видно даже по конструкции шины на картинках из гугла. Совершенно другая резина с другим составом, конструкцией и свойствами ставящими ее какраз в разряд НАЧАЛЬНЫХ НЕДОРОГИХ но полусликов.

#1449 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:49

Ну вот уже лучше, подкоректировал ты свое сообщение.

покайтесь. ферерал фз201 это полуслик. 595я это обычная трек резина.

Саша, вот моё сообщение, дальше ты вылез с пилот кап. Покайся.

А теперь осталось выяснить не путаешь ли ты 595сс и 595рср федералы? Ибо 595сс это дорожное гуано, которое нихрена не держит и воет, но почему-то нравится дрифтерам (может ценой и износостойкостью???). А 595рср ничего кроме цифр 595 не имеет общего с 595сс - это видно даже по конструкции шины на картинках из гугла. Совершенно другая резина с другим составом, конструкцией и свойствами ставящими ее какраз в разряд НАЧАЛЬНЫХ НЕДОРОГИХ но полусликов.

я ничего не путаю, я не занимался изучением ни конструкций, тем более не задрачивал на тредвар, который ты суёшь каждый раз, хотя тредвар ещё не показатель крутости покрышки. я просто почитал форумы и отзывы, в том числе людей которые ездят в профессиональном спорте, а не на трек выезжают два раза в год, извини. в итоге выбор пал на 888. но ниразу никто не посоветовал брать 595рср как альтернативу 888м, для дрифта или любительских покатушек может и залюбись. но я выбрал то, что выбрал.

#1450 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:50

>твоё мнение оно и будет твоим, и пыться выставить его за аксиому автоспорта Я не выставлял свое мнение за аксиому, тебе показалось. Это ты сделал програмное заявление "покайтесь. ферерал фз201 это полуслик. 595я это обычная трек резина. ", которое я всего-лишь поправил. >ну и вопрос на засыпку, на каких "треках" ты ездил. ну и как часто ты ездил. А какое это имеет значение относительно вопроса является ли федерал 595рср полусликом? Но я отвечу, например на Смоленском кольце я был 4-5раз в прошлом сезоне (целый день заезды 10минут через 10минут, а не пару кругов по трассе), т.е. практически раз в месяц. В этом году сезон планирую начать проведя там 4ре дня подряд 1-4мая. Достаточно?

#1451 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2013 - 02:57

>просто почитал форумы и отзывы, в том числе людей которые ездят в профессиональном спорте, а не на трек выезжают два раза в год, извини. в итоге выбор пал на 888. но ниразу никто не посоветовал брать 595рср как альтернативу 888м Мля, бим :-) Про два раза в год мимо... Про 595рср ровню 888 - тоже мимо. Почитай внимательно - я с самого начала написал, что 888лучше, а 595рср тупо самый дешевый из полусликов, но всеже полуслико только и всего. Но блин то что бридж рвет 888ю не значит же, что 888не полуслик? То что ты выбрал 888 - вообще к чему??? Я что против, или советы тебе даю не выбирать ее??? :-))) 888отличная резина, за свои бабки наверное лучшая цена/перфоманс из полусликов.

#1452 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 18 Апрель 2013 - 03:02

давай соёдёмся на том что 595рср номинально полуслик, а прочие 888 капы фз не номинально полуслик. про бридж вообще не буду разговаривать, тк про него ни читал, ни ездил.

#1453 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 18 Апрель 2013 - 03:07

Ну вот - другой компот. Лучше чем по форуму гонять - поехали с нами на трэк дэйз в смоленск 1-4мая, хоть дашь своим тойо понюхать трэкового асфальту, для которого они создавались. А то тоскливо им в городе думаю, даже не прогреваются толком до рабочих температур.

#1454 NED

NED

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 131 сообщений
  • E46 cabrio
  • Minsk

Отправлено 18 Апрель 2013 - 03:10

во понеслась тема. Интересно, если выйти на улицу и посмотреть какие, покрышки стоят на своем авто. У HALE пару комплектов капов точно есть, сам видел + еще пару стопак. Долга решал, опасно ли оставлять себе капы на R19 мне сказали, нужно в мокрую погоду быть внимательней.

#1455 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 18 Апрель 2013 - 03:13

Ну вот - другой компот.

Лучше чем по форуму гонять - поехали с нами на трэк дэйз в смоленск 1-4мая, хоть дашь своим тойо понюхать трэкового асфальту, для которого они создавались. А то тоскливо им в городе думаю, даже не прогреваются толком до рабочих температур.

машину соберут к июлю. так что увы.

Яндекс.Метрика