Перейти к содержимому

Фотография

Постройка правильного е36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#1066 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 11 Март 2013 - 12:59

Но Стенсерам всеравно писта по лету!!!!!!! %)

Ты уже как косоглазый заговорил))))

#1067 korrespondent

korrespondent

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 349 сообщений
  • WBSBK91
  • Минск

Отправлено 11 Март 2013 - 01:00

разбортуется нафиг в повороте

вроде обсуждали уже...
Жорик, сори за офф топ.
Форевер, почему у других в дрифте не разбувается ничего, а у Вани в обычном повороте должна разбуться?

Изображение

#1068 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 11 Март 2013 - 01:01

Ты уже как косоглазый заговорил))))

Да он еще не завел, а уже всех обогнал))))

#1069 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 11 Март 2013 - 01:02

вот-вот домики такие мне не совсем ясны поэтому и не знаю чё от них ждать-то)))

посмотри внимательно на дрифт машины, обрати внимание на то как у них сидит резина дисках.......поймёшь что резина с стречем на диске намного мощнее держится чем стандартный размер и не выгибается в повороте как "кила" :heey:

#1070 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 11 Март 2013 - 01:03

вроде обсуждали уже...
Жорик, сори за офф топ.
Форевер, почему у других в дрифте не разбувается ничего, а у Вани в обычном повороте должна разбуться?

да я ж смеялся больше... но если уже на то пошло смотри сам - одно дело дрифт где красочное зрелище, скольжение, куски кордов летают в зрителей - другое когда резкий поворот на высокой скорости под нагрузкой и резина должна держать траекторию, я хз чё там с ней будет в таком натяге... мот и норм будет!

посмотри внимательно на дрифт машины, обрати внимание на то как у них сидит резина дисках.......поймёшь что резина с стречем на диске намного мощнее держится чем стандартный размер и не выгибается в повороте как "кила" :heey:

может быть... не проверял не знаю! :heey:

#1071 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 11 Март 2013 - 01:04

:)))

#1072 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

кто не завел? я не завел? ММММММММММ, урчит как V8, Дима все выходные в гараже колдавал, все работает)
дай, Колос, кардан погонять!)

#1073 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

кто не завел? я не завел? ММММММММММ, урчит как V8, Дима все выходные в гараже колдавал, все работает)
дай

видяо давай...

#1074 korrespondent

korrespondent

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 349 сообщений
  • WBSBK91
  • Минск

Отправлено 11 Март 2013 - 01:07

кстати, по поводу пятна контакта... тут мне кажется самое в тему будет 245/35 на десяточке ширины ))

#1075 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 11 Март 2013 - 01:08

да я ж смеялся больше... но если уже на то пошло смотри сам - одно дело дрифт где красочное зрелище, скольжение, куски кордов летают в зрителей - другое когда резкий поворот на высокой скорости под нагрузкой и резина должна держать траекторию, я хз чё там с ней будет в таком натяге... мот и норм будет!

короч, седан мой 4.0 как то решил ночью красиво в повороты повходить, корочь с раза 4 колесо спустило заднее, на завтра снятое накачал а там внутри три булки по кулаку) так что нагрузка в любом случае идет и домиком и без домика....Вопрос только по времени сколько выдержит в экстремальном режиме...

кстати, по поводу пятна контакта... тут мне кажется самое в тему будет 245/35 на десяточке ширины ))

это для меня?) Если честно, я тож думаю про колеса, но это попозже, как с мотором все сделаю, мне очень симпатичны Ронделы что Геркулес продавал, оч нравятся!

#1076 korrespondent

korrespondent

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 349 сообщений
  • WBSBK91
  • Минск

Отправлено 11 Март 2013 - 01:10

Вопрос только по времени сколько выдержит в экстремальном режиме...

у наших нисмо-дрифтеров около 20-30 минут отжига новая пара взрывается лысая кордом наружу )) от асфальта тут конечно еще очень многое зависит... чем более гладкий естесственно равномернее и дольше горит %)

это для меня?

ну да) на сегодняшний день это уже не передоз, а норма можно сказать)) ронделлы клевые! только задние чуть чуть поширше бы.. таких моделей много похожих.. kerscher rs, rh zw1..
что не все сразу так оно понятно! редко у кого так бывает.. обычно только по телеку по дискавери))

#1077 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 11 Март 2013 - 01:12

одно дело дрифт где красочное зрелище, скольжение, куски кордов летают в зрителей - другое когда резкий поворот на высокой скорости под нагрузкой и резина должна держать траекторию, я хз чё там с ней будет в таком натяге... мот и норм будет!

В дрифте машины входят в поворот под углом 180 градусов(Далее попровил - в поворот 180гр.) на скорости больше 150 км/ч......и трассы не всегда идеально ровные, как у нас в Аэропорту "Минск1".....При движении в городе или на трассе ты не сможешь дать такой нагрузки на колёса, просто перевернёшься и т.д..... Я к тому что в дрифте очень сильные нагрузки!!!!! Больше чем ты сможешь дать на машине для повседневной езды!!!! :heey:

#1078 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 11 Март 2013 - 01:18

Если честно, я тож думаю про колеса, но это попозже, как с мотором все сделаю, мне очень симпатичны Ронделы что Геркулес продавал, оч нравятся!

И арки катать будем????)))

#1079 korrespondent

korrespondent

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 349 сообщений
  • WBSBK91
  • Минск

Отправлено 11 Март 2013 - 01:20

ну про 180 градусов ты Вань загнул)
но 120 каких бывает дают)))
Изображение

#1080 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 11 Март 2013 - 01:48

я думал дрифт езда боком на разных скоростях, а оказывается разворот по-полицейски на 150 км/ч :)))))))))))))))

Яндекс.Метрика