жжём по-тиху в перерывахИ тут фаревер в ударе )

Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:00
жжём по-тиху в перерывахИ тут фаревер в ударе )
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:23
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:27
Так держать, Штирлиц!!!Первые шпионские фотки
Мотор установен идеально во всех плоскостях...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:29
Стоит плотненько ппц, по Жориковскому))) всё тютя в тютю)))Так держать, Штирлиц!!!
![]()
Мотор стоит довольно плотненько.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:31
ну так он опытный уже, с в8 до этого гулялся)))Стоит плотненько ппц, по Жориковскому))) всё тютя в тютю)))
Мотор реально новый...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:38
Приехал бы усосок, Жора бы запаковал и обратно в Японию)))ну так он опытный уже, с в8 до этого гулялся)))
ага, тоже обратил внимание, очень свежо выглядит!!!
з.ы. ступеньки в яме реально фетиш!!!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:41
Почему-то в этом даже не сомневался)))Приехал бы усосок, Жора бы запаковал и обратно в Японию)))
ЗЫ реально я под впечатлением от этого "фетиша" с двумя улитками)))) форсунки в диаметре чуть меньше чем у V8 клаппан ХХ))))
ЗЫ2 харэ шоб не зглазить....
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:48
Первые шпионские фотки
Мотор установен идеально во всех плоскостях...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:20
Вопросы есть!!!! е36 с V8 ехала реально в районе 6 секунд, все зависело от старта.....Не верю что твоя выдроченная е60 с облегченным маховиком ехала также!!!!Jorik_,
эта турбо е30 ненастроенная на 0.35 бара едет до 100 км/ч высокие 6 сек. У меня же было выдроченное сердце на котором не хватало штатных форсунок и облегчённый маховик. Ещё вопросы???
Спс, Иван!)Круто!!!!! Сцуко как круто!!!! Молодец Жора!!!!!
![]()
![]()
шо там ступеньки, как с дому выгонят, могу те яму сдать для проживания))) Аквариум, диван, закатки, овощи....все есть....ну так он опытный уже, с в8 до этого гулялся)))
ага, тоже обратил внимание, очень свежо выглядит!!!
з.ы. ступеньки в яме реально фетиш!!!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:22
и глушак от ская в диаметре водосточных трубшо там ступеньки, как с дому выгонят, могу те яму сдать для проживания))) Аквариум, диван, закатки, овощи....все есть....
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:28
Жора читай внимательно, езо едет высокие 6 секунд, это ведь не 6 секунд и даже не 6.5!!! а моя ехала написал примерно также...Вопросы есть!!!! е36 с V8 ехала реально в районе 6 секунд, все зависело от старта.....Не верю что твоя выдроченная е60 с облегченным маховиком ехала также!!!!
шо там ступеньки, как с дому выгонят, могу те яму сдать для проживания))) Аквариум, диван, закатки, овощи....все есть....
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:28
Будет продаваться все таки( как ты уехал я с выхлопом еще помудрил троху, серединка не пойдет, а коцать жалко( надо мот продать кому на японца......и глушак от ская в диаметре водосточных труб
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:35
не ну ты бросай эти штучки, в таком возрасте на плакаты то))))Жора читай внимательно, езо едет высокие 6 секунд, это ведь не 6 секунд и даже не 6.5!!! а моя ехала написал примерно также...
![]()
ок))) думаю если ещё там хорошенько поискать кое-чего пузырчатого и к закаткам с овощами найдётся)))) плакат с девочками свой притащу!!!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:38
в таком возрасте на V8, jz-gte и т.д))))))не ну ты бросай эти штучки, в таком возрасте на плакаты то))))
Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:38
какой же гараж без них!!! весь рабочий процесс колом встанет!!!!не ну ты бросай эти штучки, в таком возрасте на плакаты то))))
в таком возрасте на V8, jz-gte и т.д))))))