))) у меня старого образца с каким то датчиком, так вот мотор в него упирается....сча поменяю и будет все ок!я подумал может тоже от ская)))))гыгы

Постройка правильного е36
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:47
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:48
так зашибись))) что лапы???))) у меня старого образца с каким то датчиком, так вот мотор в него упирается....сча поменяю и будет все ок!
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:50
траверса стоит уже на коробасе и КПП прикручена, сча машину по уровню выставлю относительно плоскости гаража, потом мотор по уровню относительно кузова и все, буду делать лапы!!!! Я ж говорю, подход у каждого разный, можно было бы их сделать уже давным давно, но надо поипаться, шоп все как надо получилось.....так зашибись))) что лапы???
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:55
если это он, то окуенно выдроченное состояние!Вадик, от БМВ е36))))
А вот и первые фото мотора)))

вакуумник я думаю по барабану, это ж не дизель, всё равно на ХХ создастся достаточное разряжение во впускном коллекторе чтобы заработал ГТЦ и стоящий клапан перед вакуумником начал держать.
Жорик, а почему выхлоп от ская? слишком громко не будет?
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:58
Ну на японском моторе, должен стоять японский выхлоп, японцы они ж парни такие, знают что делают!если это он, то окуенно выдроченное состояние!
![]()
вакуумник я думаю по барабану, это ж не дизель, всё равно на ХХ создастся достаточное разряжение во впускном коллекторе чтобы заработал ГТЦ и стоящий клапан перед вакуумником начал держать.
Жорик, а почему выхлоп от ская? слишком громко не будет?
Это не он, это фото с нета, это образец для подражания!

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:58
траверса стоит уже на коробасе и КПП прикручена, сча машину по уровню выставлю относительно плоскости гаража, потом мотор по уровню относительно кузова и все, буду делать лапы!!!! Я ж говорю, подход у каждого разный, можно было бы их сделать уже давным давно, но надо поипаться, шоп все как надо получилось.....

Отправлено 25 Январь 2013 - 12:00
самое прикольное что траверса от БМВ (не скажу с какой, а то все секреты открою) стала как родная с минимальными доработками)
Отправлено 25 Январь 2013 - 12:06
думаю будь желающие за скромную мзду ввиде нескромного коньячка и последующие посиделки выведают все твои секреты))самое прикольное что траверса от БМВ (не скажу с какой, а то все секреты открою) стала как родная с минимальными доработками)
по мотору я сразу понял что не он - похоже стоят разрезные шестерни HKS, слишком он выдрочен, ты же говорил что по стоку пришёл... не сомневаюсь что в конечном итоге будет тоже красотища!!!
а по выхлопу я на япов бы сильно не смотрел - банки делают лишь бы поменьше и подешевле из опыта субаристов. вообще считаю на турбо моторе пох на звук абы продувало получше, а для этого надо 76мм трассу и банки прямоток, что само по себе уже не тихо, вопрос только в том насколько, по разному бывает...
Отправлено 25 Январь 2013 - 07:55
Думаю глянув бы на банку, ты был бы сильно удивлен)))думаю будь желающие за скромную мзду ввиде нескромного коньячка и последующие посиделки выведают все твои секреты))
по мотору я сразу понял что не он - похоже стоят разрезные шестерни HKS, слишком он выдрочен, ты же говорил что по стоку пришёл... не сомневаюсь что в конечном итоге будет тоже красотища!!!
а по выхлопу я на япов бы сильно не смотрел - банки делают лишь бы поменьше и подешевле из опыта субаристов. вообще считаю на турбо моторе пох на звук абы продувало получше, а для этого надо 76мм трассу и банки прямоток, что само по себе уже не тихо, вопрос только в том насколько, по разному бывает...
Отправлено 25 Январь 2013 - 08:28
Отправлено 25 Январь 2013 - 08:30
Отправлено 25 Январь 2013 - 08:32
саня, обязательно приеду послушать как звучит)
я думаю, как только Жорика машина выедет из гаража, нужно будет собраться на хороший крейзи-пикник.....

Отправлено 25 Январь 2013 - 08:51
Отправлено 25 Январь 2013 - 09:11

Отправлено 25 Январь 2013 - 09:20
а если капот не открывать, то будет бмв...всё это конечно хорошо ,но будет это уже не бмв