те же яйца только в профиль)))Blitz SBC i-Color
аж в 2007 году если не раньше его продавать начали
http://drag2ter.com/...bc-i-color.html
а вот вещь
http://www.boostcont...=1&category=112
Отправлено 10 Январь 2013 - 08:47
те же яйца только в профиль)))Blitz SBC i-Color
Отправлено 10 Январь 2013 - 09:54
ну если уж на то пошло ))
http://www.all4turbo...roducts_id=2163
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:59
Отправлено 10 Январь 2013 - 02:49
Отправлено 10 Январь 2013 - 07:24
Так мы на 413 Боше отстраиваться будем!!!!!!! Не чешите уйню, то старое, а то дешевое.....'Unknown' ты пишешь, что это все старье и дешовка, а по твоему Минальтов продает ппц какой буст, видел я что там продается)))) На крутелках.... я понимаю дешево и сердито для кого то.... Не смеши, пожалуйста..... Хочешь блеснуть знаниями, хоть с нета че скопируй, мот и вправду кому и поможет.... Назови сколько ты выложил за самый дорогой девайс в своем авто???!!!!а я бы для начала вообще без буст контроллера обошёлся, пружинки никто не отменял! и мозг взять MS41
Отправлено 10 Январь 2013 - 08:03
Jorik_,Так мы на 413 Боше отстраиваться будем!!!!!!! Не чешите уйню, то старое, а то дешевое.....'Unknown' ты пишешь, что это все старье и дешовка, а по твоему Минальтов продает ппц какой буст, видел я что там продается)))) На крутелках.... я понимаю дешево и сердито для кого то.... Не смеши, пожалуйста..... Хочешь блеснуть знаниями, хоть с нета че скопируй, мот и вправду кому и поможет.... Назови сколько ты выложил за самый дорогой девайс в своем авто???!!!!
Ни куя се вы ребят даете, буст контроллер за 700 это для вас дешовка)))) Для меня тож дешовка, ток в совокупности со всем железом и прочей муйней которое уже куплено и еще надо докупить набереться еще на стоимость одной неплохой машины.....Удачи вам
Отправлено 10 Январь 2013 - 08:03
Отправлено 10 Январь 2013 - 08:50
То, что он продает стоит больше 200у.е., к слову там же, на расинге, продается такой же б/у за 230 помоему.... так, что его цена более чем нормальная. Если ты намекнул, на то, что его бусткнтроллер говно, так обоснуй в чем это выражается. Зачем просто писать х..ню, даже не понимая про, что пишешь??? ...
про минальтова так, к слову, я думал все оценят шутку что и за скока он продаёт...![]()
Отправлено 10 Январь 2013 - 09:07
старый он, старый уже... не понимаюТо, что он продает стоит больше 200у.е., к слову там же, на расинге, продается такой же б/у за 230 помоему.... так, что его цена более чем нормальная. Если ты намекнул, на то, что его бусткнтроллер говно, так обоснуй в чем это выражается. Зачем просто писать х..ню, даже не понимая про, что пишешь??? ...
А если по теме, то как по мне, нужно брать сразу правильные мозги с уже встроенным бустконтроллером и сопутствующими функциями в этом плане мне очень симпотизирует VEMS. В любом случае рано или поздно придешь к тому, что сток мозгов будет просто не хватать...![]()
В AVC-Rке есть возможность корректировки наддува по передачам, да и возможность задать два варианта наддува. Как по мне так просто необходимые функции, для периодических отжиговВот правда не знаю есть ли что-то подобное в Blitz, Жорик скажи, а то я инфы не нашел на этот счет
Отправлено 10 Январь 2013 - 09:30
старый, но дешевый! да и покупался он тогда, когда "тюнинг" большей половины форума, заканчивался установвкой нулевика ПРОспортстарый он, старый уже... не понимаю
Отправлено 10 Январь 2013 - 10:55
Остановились на Blitz SBC i-Color...старый, но дешевый! да и покупался он тогда, когда "тюнинг" большей половины форума, заканчивался установвкой нулевика ПРОспорт
Жорик, есть еще вот такой вариантик, заодно и потренишься сам в настройке![]()
http://invent-labs.c...vent-ecu-6-cyl/
а у тя сока, Мыколка?
![]()
![]()
![]()
будешь?
![]()
в сока сил папрэ???
Отправлено 11 Январь 2013 - 07:40
Отправлено 11 Январь 2013 - 09:33
)))
у миня одна чалавечаская на двух нОгах))))
по книге 204 л.с.
Отправлено 11 Январь 2013 - 06:43
Эхх, только хотел предложить тебе коробас а ты уже оказывается купил!Сегодня была куплена долгожданная коробка!))) Пришлось ехать за нею в Слуцк!!! Цена вопроса 200 у.е. это просто ппц, но выбора не было, дефицитище епать!!!!!!!!! Так что за след неделю сделаю опоры двигателя и мотор займет свое место в подкапотном пространстве)))
Вчера еще прикупил набор для инсталяции фронтальника, пайпы, силикон, хомуты и прочее, красота ппц)
фото всего попозже выкину....