я ж говорю машина до первого снега ставится в гараж при чем на долго.....достается моторда и комменты в стиле "все заипали" и "все заипало" тож не первой свежести
![]()
но я бы посмотрел как саня свежевыпавший снег чистиет ригером))

Отправлено 18 Август 2012 - 08:52
я ж говорю машина до первого снега ставится в гараж при чем на долго.....достается моторда и комменты в стиле "все заипали" и "все заипало" тож не первой свежести
![]()
Отправлено 18 Август 2012 - 09:42
ГТ губа и ГТ спойлер, ББС ЛМ. редкие и аццки красивые ништяки.Вот хочу сделать такую же)
Отправлено 18 Август 2012 - 10:03
нереально красивые))) да и оч редкие, ну губу не проблема купить это Ригер....да, заменил, две)ГТ губа и ГТ спойлер, ББС ЛМ. редкие и аццки красивые ништяки.
p.s. лямбду заменил?
Отправлено 18 Август 2012 - 10:10
да и комменты в стиле "все заипали" и "все заипало" тож не первой свежести
![]()
Отправлено 18 Август 2012 - 10:17
Какой же это ригер если это губа от версии GT?) http://smotra.ru/use...elo/blog/95957/ Ее ригером называют?нереально красивые))) да и оч редкие, ну губу не проблема купить это Ригер....да, заменил, две)
Отправлено 18 Август 2012 - 10:21
)))это не губа от версии ГТ, не буду разъяснять, загугли ориг. ГТ и сравни, все сам поймешь!)Какой же это ригер если это губа от версии GT?) http://smotra.ru/use...elo/blog/95957/ Ее ригером называют?
Отправлено 18 Август 2012 - 10:23
На зиму могу помочь с трудоустройством!!!!!!)))))))))))))) Даж одежду зимнюю новенькую выдам и лопату снеговую.......дык поставь Ригер и чисти снег , если это интересно , а еще проще устроится на работу в соответствующую структуру , даже денег немного дадут за это ))
Отправлено 18 Август 2012 - 10:26
Ну тогда может, но они очень похожи.)))это не губа от версии ГТ, не буду разъяснять, загугли ориг. ГТ и сравни, все сам поймешь!)
Отправлено 18 Август 2012 - 10:27
ну так смысл копии как раз таки в том, что бы она была похожа на оригинал, КЭПНу тогда может, но они очень похожи.
Отправлено 18 Август 2012 - 10:28
Отправлено 18 Август 2012 - 10:30
Отправлено 18 Август 2012 - 10:45
ну как кому, абсолютно разные вещи))) мне например Ригер больше нравиться....Ну тогда может, но они очень похожи.
ну и про цену уточни еще))) разница я епу.....точно! в нагрузку могу добавить только то, что ригер - прастик, оригинал - металл.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 02:05
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 02:07
Черный всё же хорош,но я бы делал как наравицца,тоесть рыжий!!! Но мне по душе всё в салоне чёрное)))Привет всем!!!! Сегодня купил Рекаро передние.... Завез сразу же в перетяжку.....Дайте совет плиз!!!!!!!!! РЫЖИЙ или ЧЕРНЫЙ???????????????? Очень мне нравится рыжий цвет! Думал все перетянуть в рыжий сидения перед и зад и вставки в дверных картах + мешки на кулисе и на ручнике....или же всетаки в черный тянуть все.....Дайте совет плиз
п.с. на днях были куплены Мзеркала) европа)..... на днях в покраску и на машину)
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 02:08