Постройка правильного е36
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 02:09

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 02:14
это печальноя калхозник

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 02:44
Вот:
поздавляю
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:54
С чем?)поздавляю
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:29
С чем?)
с твои 30-тилетием...))))

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:18
С похудением на 15 кгС чем?)

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 01:01
С похудением на 15 кг

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:56
вот к чему приводит постройка правильного Е36

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:59
Ни че за зиму наберем!!!!!))))))))вот к чему приводит постройка правильного Е36
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 05:46
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:06
Половина от того что в нее еще нужно вложить!)и сколько средств было потрачено что бы получить такую игрушку?
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:25
Половина от того что в нее еще нужно вложить!)
Желаю в Н.Г. закончить постройку и заразить своим примером еще несколько человек.

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:29
спс)))))Желаю в Н.Г. закончить постройку и заразить своим примером еще несколько человек.
Ибо на таких примерах взрастает истинное творчество.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 02:32
Половина от того что в нее еще нужно вложить!)
ну а как нить конкретнее на данный момент сказать никак?Просто прочитал всю вашу ветку...если честно.....то реально впечатлило видно что руки и мозги из правильных мест сделаны и растут!Очень чётко и красиво особенно понравилось про мотор за день перекинуть из одной в другую!Просто покатавшись на BMW нескольких моих знакомых и друзей начал понимать владельцев данной марки!А люди которые говорят что на BMW ездят одни муд...ки и уро..ы просто завидуют что не могут иметь такую машину.короче водить BMW одно насладжение и я в этом убедился и вот к сути....если сложится всё как я планирую то хотелось бы заиметь в своё распоряжение ДОСТОЙНУЮ BMW а не заколхоженный ,заезженны и убитый хлам.поэтому и интересуюсь что скок стоит что бы начать прикидывать что лучше переделать под себя или к примеру взять готовое или посвежее.
p.s Сори что так много текста и тафтологии я просто пока "Не в теме" зелёный так сказать и вопросов оч много банальных и простых, так что хотелось бы немного снисхождения и понимания от людей которые всё шарят с полуслова соклубника и в теме.Просто хочу чтобы мне помогли чем кто сможет советом рекомендацией итд итп
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 11:55
ну а как нить конкретнее на данный момент сказать никак?Просто прочитал всю вашу ветку...если честно.....то реально впечатлило видно что руки и мозги из правильных мест сделаны и растут!Очень чётко и красиво особенно понравилось про мотор за день перекинуть из одной в другую!Просто покатавшись на BMW нескольких моих знакомых и друзей начал понимать владельцев данной марки!А люди которые говорят что на BMW ездят одни муд...ки и уро..ы просто завидуют что не могут иметь такую машину.короче водить BMW одно насладжение и я в этом убедился и вот к сути....если сложится всё как я планирую то хотелось бы заиметь в своё распоряжение ДОСТОЙНУЮ BMW а не заколхоженный ,заезженны и убитый хлам.поэтому и интересуюсь что скок стоит что бы начать прикидывать что лучше переделать под себя или к примеру взять готовое или посвежее.
p.s Сори что так много текста и тафтологии я просто пока "Не в теме" зелёный так сказать и вопросов оч много банальных и простых, так что хотелось бы немного снисхождения и понимания от людей которые всё шарят с полуслова соклубника и в теме.Просто хочу чтобы мне помогли чем кто сможет советом рекомендацией итд итп
У Жорика одно, а что именно хочеш ты????? Спроси и тебе ответят.