Перейти к содержимому

Фотография

Альтернатива монитору 16:9

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 72

#46 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 07:53

Во упертый чел, все уже давно поняли твое отношение и мнение по поводу китая, это ЛИЧНО твое мнение, не навязывай его другим. Пусть что хотят, то и ставят - тебе какая разница? Топикстартер хочет продать - кто то захочет купить, у каждого товара есть свой покупатель.  :120374:

а не подскажешь мне дорогой , как мне воспитывать моих детей и куда тратить деньги, я с удовольствием почитаю 

#47 freeman_by

freeman_by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 08:37

а не подскажешь мне дорогой , как мне воспитывать моих детей и куда тратить деньги, я с удовольствием почитаю 

Что к чему? Это ты о том, что я, мол, учу тебя жизни? Так это не так. Не надо читать между строк.
В отличии от тебя, никому и ничего указывать, как и что делать - не собираюсь. И тебе в том числе. Как то слишком много негатива по отшошению к соклубникам :down:

#48 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 08:45

Что к чему? Это ты о том, что я, мол, учу тебя жизни? Так это не так. Не надо читать между строк.
В отличии от тебя, никому и ничего указывать, как и что делать - не собираюсь. И тебе в том числе. Как то слишком много негатива по отшошению к соклубникам :down:

Вы не правы, уважаемый!
740-й высказал свое мнение по электронике БМВ и сравнил её с китаем (причем вроде как подвальным).
Ну кто может сказать мнение авторитетнее выпускника РТИ?
Попросите и и 740-й укажет Вам 100 или 1000 различий, особенно касаемых надежности и качества!
Ну вот как-то так!
Сергей-740-й, я правильно понял твою мысль и довел её до форумчан?

#49 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 08:48

В отличии от тебя, никому и ничего указывать, как и что делать - не собираюсь. И тебе в том числе. Как то слишком много негатива по отшошению к соклубникам  :down:

у соклубников подпись BMW Club Belarus ,  а ты форумчанин и не больше - мнение хочечь высказывать - высказывай , а я буду свое высказывать . Жирная точка  %)

#50 freeman_by

freeman_by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:02

Ну все, понял, как я был неправ и, с виновато склоненной головой, удаляюсь :heey:

#51 dosha

dosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:54

Не понятен мне этот срач вообще. Китай как Китай у самого такая, по функционалу голова выше на порядок оригинала и собирается ну никак не в подвале. Сейчас продаю такую же и заказал другую тоже Китай dynavin на андроиде, у каждого человека свои запросы и потребности, например почему я отказался от оригинала, так это потому что нет выходов линейных под сабы и миды, а выпайвать и колхозить линейки, и получить в итоге звук не ахти с оригинала как-то не хочется, у меня нет тв видеомудуля, у меня нет блока под блютус, нормальной навигации нет, нет интернета. Минусы оригинала можно и дальше продолжать, но зачем нападать на людей и срать в ветке о продаже, здесь каждый хоть что-то продает, давайте уважать друг друга, у каждого свое мнение и разводить не понятно что на 4 страницы это уже через чур. Нравится оригинал оставляйте, нужно больше функций ищите альтернативу.

#52 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:59

Не понятен мне этот срач вообще. Китай как Китай у самого такая, по функционалу голова выше на порядок оригинала и собирается ну никак не в подвале. Сейчас продаю такую же и заказал другую тоже Китай dynavin на андроиде, у каждого человека свои запросы и потребности, например почему я отказался от оригинала, так это потому что нет выходов линейных под сабы и миды, а выпайвать и колхозить линейки, и получить в итоге звук не ахти с оригинала как-то не хочется, у меня нет тв видеомудуля, у меня нет блока под блютус, нормальной навигации нет, нет интернета. Минусы оригинала можно и дальше продолжать, но зачем нападать на людей и срать в ветке о продаже, здесь каждый хоть что-то продает, давайте уважать друг друга, у каждого свое мнение и разводить не понятно что на 4 страницы это уже через чур. Нравится оригинал оставляйте, нужно больше функций ищите альтернативу.

Ну да без интернета в авто ну никуда! Это точно!
А надежность данной штуки-лотерея? Повезет-не повезет? Так в наигаторе за 100-150 бакинских все это есть! В чем прикол?
В том что сделано под БМВ?

#53 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:03

никакого срача . Просто Китай гомно :wacko: . БМВ сделана в Германии-  только и всего 

биз интернета ни заводиццо  :D

#54 dosha

dosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:12

А надежность данной штуки-лотерея? Повезет-не повезет? Так в наигаторе за 100-150 бакинских все это есть! В чем прикол?
В том что сделано под БМВ?

Не поверишь бывает когда куда-то далеко ездишь и часто стоишь по 5 часов в пробках, то уже не знаешь чем и заняться.
Есть такое слово гарантия, если у тебя что-то сломалось можешь без проблем выслать производителю, если нет желания заказать можно любую деталь у производителя с завода. Прикол в сообщении выше, где я доступно все написал про все что лично мне не хватает.

никакого срача . Просто Китай гомно :wacko: . БМВ сделана в Германии-  только и всего 

По твоим высказываниям нужно выкинуть всем айфоны и другую достойную технику она же вся в Китае делается и ходить действительно с разным говном

#55 Brig

Brig

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:58

Сделана но не вся.Ты же торгуешь аудио-BMW посмотри внимательней не вся она сделана в Германии.

#56 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:23

Сделана но не вся.Ты же торгуешь аудио-BMW посмотри внимательней не вся она сделана в Германии.

на этот коммет пожалуй отвечу , на остальные нет смысла 

Как только АГ БМВ заключит контракт с производителем динавина( или как его там) на штатную установку  оного в БМВ , я возьму свои слова об этом кЫтайском девайсе обратно , а пока  серьезый авто  консерн выбирает серьезных партнеров в мире электроники ( Альпайн ,, Филлипс, Блаупункт) , а у китайцев вообще нет своих разработок , они просто дерут полусырые идеи и по сырому их лепят в чем очень приуспели , но любая "блондинка" покупая нокиа желает чтом на ее телефоне было написано Made in Finland , а не Nokia by Nokia 

Остальным NO COMMENT , ответ на аве   :kos:

#57 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:18

на этот коммет пожалуй отвечу , на остальные нет смысла 

Как только АГ БМВ заключит контракт с производителем динавина( или как его там) на штатную установку  оного в БМВ , я возьму свои слова об этом кЫтайском девайсе обратно , а пока  серьезый авто  консерн выбирает серьезных партнеров в мире электроники ( Альпайн ,, Филлипс, Блаупункт) , а у китайцев вообще нет своих разработок , они просто дерут полусырые идеи и по сырому их лепят в чем очень приуспели , но любая "блондинка" покупая нокиа желает чтом на ее телефоне было написано Made in Finland , а не Nokia by Nokia 

Остальным NO COMMENT , ответ на аве   :kos:

+100 Да и сборка с надежностью хромает!
Про 740-го писал что разбирается в АУДИО-ВИДЕО БМВ! И считаю, что это так!
Знаете в чем отличие данного подвального Китая и "устаревшей приблуды" от БМВ в заложенном изначально ресурсе и надежности!
По данной приблуде написал выше-купите навигатор+ТВ тюнер-будет бюджетнее и такое же качество!
ИМХО при цене данной приблуды в 200-250 американских все было бы оправдано, а так жестокая, низкокачественная лажа!

#58 alexzvery

alexzvery

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 09:19

По цене согласен на все 100 данный девайс этих денег не стоит. я согласен с 740 что качество сборки гомно. а цена ему не более 300-350.и главный минус за гарантией ехать в китай впадлу.

#59 egor740

egor740

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 06:29

Ну вот поставил себе. Все работает. Куча функций. Нормальная русская навигация. Ничего не глючит. Смотрится не хуже оригинала. Звук стал лучше чем был раньше. Саб перестал хрюкать - как было на ДСП. Вобщем - меня полностью устраивает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  huligan.jpg   155,49К   160 Количество загрузок:

#60 slawus

slawus

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:08

на е46 есть в продаже?

Яндекс.Метрика