а не подскажешь мне дорогой , как мне воспитывать моих детей и куда тратить деньги, я с удовольствием почитаюВо упертый чел, все уже давно поняли твое отношение и мнение по поводу китая, это ЛИЧНО твое мнение, не навязывай его другим. Пусть что хотят, то и ставят - тебе какая разница? Топикстартер хочет продать - кто то захочет купить, у каждого товара есть свой покупатель.

Альтернатива монитору 16:9
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 07:53
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 08:37
Что к чему? Это ты о том, что я, мол, учу тебя жизни? Так это не так. Не надо читать между строк.а не подскажешь мне дорогой , как мне воспитывать моих детей и куда тратить деньги, я с удовольствием почитаю
В отличии от тебя, никому и ничего указывать, как и что делать - не собираюсь. И тебе в том числе. Как то слишком много негатива по отшошению к соклубникам

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 08:45
Вы не правы, уважаемый!Что к чему? Это ты о том, что я, мол, учу тебя жизни? Так это не так. Не надо читать между строк.
В отличии от тебя, никому и ничего указывать, как и что делать - не собираюсь. И тебе в том числе. Как то слишком много негатива по отшошению к соклубникам
740-й высказал свое мнение по электронике БМВ и сравнил её с китаем (причем вроде как подвальным).
Ну кто может сказать мнение авторитетнее выпускника РТИ?
Попросите и и 740-й укажет Вам 100 или 1000 различий, особенно касаемых надежности и качества!
Ну вот как-то так!
Сергей-740-й, я правильно понял твою мысль и довел её до форумчан?
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 08:48
у соклубников подпись BMW Club Belarus , а ты форумчанин и не больше - мнение хочечь высказывать - высказывай , а я буду свое высказывать . Жирная точкаЧто к чему? Это ты о том, что я, мол, учу тебя жизни? Так это не так. Не надо читать между строк.

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:02

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:54
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:59
Ну да без интернета в авто ну никуда! Это точно!Не понятен мне этот срач вообще. Китай как Китай у самого такая, по функционалу голова выше на порядок оригинала и собирается ну никак не в подвале. Сейчас продаю такую же и заказал другую тоже Китай dynavin на андроиде, у каждого человека свои запросы и потребности, например почему я отказался от оригинала, так это потому что нет выходов линейных под сабы и миды, а выпайвать и колхозить линейки, и получить в итоге звук не ахти с оригинала как-то не хочется, у меня нет тв видеомудуля, у меня нет блока под блютус, нормальной навигации нет, нет интернета. Минусы оригинала можно и дальше продолжать, но зачем нападать на людей и срать в ветке о продаже, здесь каждый хоть что-то продает, давайте уважать друг друга, у каждого свое мнение и разводить не понятно что на 4 страницы это уже через чур. Нравится оригинал оставляйте, нужно больше функций ищите альтернативу.
А надежность данной штуки-лотерея? Повезет-не повезет? Так в наигаторе за 100-150 бакинских все это есть! В чем прикол?
В том что сделано под БМВ?
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:03
никакого срача . Просто Китай гомноНе понятен мне этот срач вообще. Китай как Китай у самого такая, по функционалу голова выше на порядок оригинала и собирается ну никак не в подвале. Сейчас продаю такую же и заказал другую тоже Китай dynavin на андроиде, у каждого человека свои запросы и потребности, например почему я отказался от оригинала, так это потому что нет выходов линейных под сабы и миды, а выпайвать и колхозить линейки, и получить в итоге звук не ахти с оригинала как-то не хочется, у меня нет тв видеомудуля, у меня нет блока под блютус, нормальной навигации нет, нет интернета. Минусы оригинала можно и дальше продолжать, но зачем нападать на людей и срать в ветке о продаже, здесь каждый хоть что-то продает, давайте уважать друг друга, у каждого свое мнение и разводить не понятно что на 4 страницы это уже через чур. Нравится оригинал оставляйте, нужно больше функций ищите альтернативу.

Ну да без интернета в авто ну никуда! Это точно!
биз интернета ни заводиццо

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:12
Не поверишь бывает когда куда-то далеко ездишь и часто стоишь по 5 часов в пробках, то уже не знаешь чем и заняться.Ну да без интернета в авто ну никуда! Это точно!
А надежность данной штуки-лотерея? Повезет-не повезет? Так в наигаторе за 100-150 бакинских все это есть! В чем прикол?
В том что сделано под БМВ?
Есть такое слово гарантия, если у тебя что-то сломалось можешь без проблем выслать производителю, если нет желания заказать можно любую деталь у производителя с завода. Прикол в сообщении выше, где я доступно все написал про все что лично мне не хватает.
По твоим высказываниям нужно выкинуть всем айфоны и другую достойную технику она же вся в Китае делается и ходить действительно с разным говномникакого срача . Просто Китай гомно
. БМВ сделана в Германии- только и всего
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:58
Сделана но не вся.Ты же торгуешь аудио-BMW посмотри внимательней не вся она сделана в Германии.никакого срача . Просто Китай гомно
. БМВ сделана в Германии- только и всего
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 11:23
на этот коммет пожалуй отвечу , на остальные нет смыслаСделана но не вся.Ты же торгуешь аудио-BMW посмотри внимательней не вся она сделана в Германии.
Как только АГ БМВ заключит контракт с производителем динавина( или как его там) на штатную установку оного в БМВ , я возьму свои слова об этом кЫтайском девайсе обратно , а пока серьезый авто консерн выбирает серьезных партнеров в мире электроники ( Альпайн ,, Филлипс, Блаупункт) , а у китайцев вообще нет своих разработок , они просто дерут полусырые идеи и по сырому их лепят в чем очень приуспели , но любая "блондинка" покупая нокиа желает чтом на ее телефоне было написано Made in Finland , а не Nokia by Nokia
Остальным NO COMMENT , ответ на аве

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:18
+100 Да и сборка с надежностью хромает!на этот коммет пожалуй отвечу , на остальные нет смысла
Как только АГ БМВ заключит контракт с производителем динавина( или как его там) на штатную установку оного в БМВ , я возьму свои слова об этом кЫтайском девайсе обратно , а пока серьезый авто консерн выбирает серьезных партнеров в мире электроники ( Альпайн ,, Филлипс, Блаупункт) , а у китайцев вообще нет своих разработок , они просто дерут полусырые идеи и по сырому их лепят в чем очень приуспели , но любая "блондинка" покупая нокиа желает чтом на ее телефоне было написано Made in Finland , а не Nokia by Nokia
Остальным NO COMMENT , ответ на аве
Про 740-го писал что разбирается в АУДИО-ВИДЕО БМВ! И считаю, что это так!
Знаете в чем отличие данного подвального Китая и "устаревшей приблуды" от БМВ в заложенном изначально ресурсе и надежности!
По данной приблуде написал выше-купите навигатор+ТВ тюнер-будет бюджетнее и такое же качество!
ИМХО при цене данной приблуды в 200-250 американских все было бы оправдано, а так жестокая, низкокачественная лажа!
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 09:19
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 06:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:08