ну и для езды в германии я бы не брал XD
замучаешься потом чинить полный привод, раздатки, полуоси
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 03:44
ну и для езды в германии я бы не брал XD
замучаешься потом чинить полный привод, раздатки, полуоси
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 04:28
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:34
ты не путай х3 и х5 и е90
разница в том что х3 и х5 не бывают без полного привода (кроме новых х1 и х3 ф25) и на них можно купить неоригинальные рычаги и т.п.
а на тройки неоригинал доступен только на задний привод
а на полном - другая коробка, только оригинальные привода, рычаги подвески, раздатка, её моторчик, свой передний редуктор, передний подрамник, выпускной коллектор изза редуктора спереди другой может быть, даже коврик водительский и тот другой
на е46 пока не стало доступно недорого (по 300 евро ) купить привода loebro как только начинались стуки полного привода то 2 оригинальных привода стоили под 1000 евро
и так всё, расход больше на литр, блок DSC тоже полноприводный,
поэтому как только гарантия заканчивается полный привод продаётся дешевле заднего, а пробег у тебя уже такой когда скоро машина попросит
я понимаю ещё зимой удобство полного привода в РБ или России
но в Германии где дороги идеальные и их быстро чистят а если сильная непогода, то все сидят дома - то полный привод совсем ненужен
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 07:07
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 08:24
а чем картерные газы от других отличаются ?
у турбового мотора есть 2 состояния, когда дует турба - тогда газы в одну сторону идут впускной, цилиндры,выпуск
и когда холостые, тогда картерные пробиваются вверх, вот поэтому их и отделяют
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:34
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 07:33
Летом поменял подшипник ступици, передний правый. При смене летнего комплекта резины на зимнюю обнаружил такую вот шляпу. Пробег после замены примерно 5000 км. Какие будут мнения?
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:10
ооо наконецто форум починили , всем привет
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 01:29
Летом поменял подшипник ступици, передний правый. При смене летнего комплекта резины на зимнюю обнаружил такую вот шляпу. Пробег после замены примерно 5000 км. Какие будут мнения?
Это было и на новом.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:45
Это было и на новом.
На новом все было ок. Повертел его в руках и дал добро на установку. Подшипник не оригинальный, если память меня не подводит производитель FAG (упаковка красного цвета).
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:50
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:16
Если бы его так нагрело в движении он бы давно заклинил. Ну как минимум жестачайше гудел, т.к. Все смазывающие вещества давно сгорели.
Да нашел картинки у гугла, наверно я излишне кипишил. Теперь буду спать спокойно. А старый мой подшипник тоже не гудел и не скрипел, люфтил немного. Спасибо Denisok успокоил.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:50
Здравствуйте,загорелась такая ошибка Parking light front left failure.Have the problem checked by the nearest BMW Service,в переводе вроде как- Отказ левого переднего стояночного фонаря!Обратитесь на ближайшую СТОА BMW.Но самое интересное,что габарит и ближний горит,тогда подскажите что блин это такое- стояночный передний левый фонарь, и где он находится,ну или куда копать хоть.Сегодня с утра вышел,завел,все фары горят и ошибки больше нет,бред какой-то,есть у кого какие мысли?Поделитесь.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 09:27
колечко горит ?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 03:36
колечко горит ?
Чет я вообще не замечал,чтобы у меня колечки горели(у меня обыкновенные фары),горит лампочка габаритов(когда горит создает иллюзию горящего колечка,если это она ,то да горит),ближний,дальний.