я вам сочувствую)
Все ты врешь! Ты нам завидовал!!! ))) У Пита мы очень даже скромно и культурно посидели. Без фанатизма ))) Кос был трезвый, он подтвердит! )))
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:09
я вам сочувствую)
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:13
бля.... первая фотка убила.....))
пшол вешаццо....))
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:41
если в этот раз он всётаки останется при своей машине, то в слде. раз за ключами сбегает Снежик. И тогда ты точно не отвертишься)))))) Ей очень понравилось ехать на твоём Х-е))))з.ы. ПАВЕЛ! Тебе отдельный респект ))) Надеюсь, ты уже готовишь дарственную на свой X5 на имя Полины? )))
очень культурно подтверждаю))))) (запятые как хотите))))))Все ты врешь! Ты нам завидовал!!! ))) У Пита мы очень даже скромно и культурно посидели. Без фанатизма ))) Кос был трезвый, он подтвердит! )))
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:49
и почти бортануть мою машину)))Ей очень понравилось ехать на твоём Х-е))))
трындец, а хрена меня не позвали? я как болван, челу позвонил, чтобы пойти пить пиво, и пошёл спать)))Все ты врешь! Ты нам завидовал!!! ))) У Пита мы очень даже скромно и культурно посидели. Без фанатизма ))) Кос был трезвый, он подтвердит! )))
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:55
с этого места поподробнее пожалуйста. от меня сей факт утаили. и вообще почти не считается))))))и почти бортануть мою машину)))
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:04
с этого места поподробнее пожалуйста. от меня сей факт утаили. и вообще почти не считается))))))
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:09
когда заежали на заправку, мне заправиться надо было. все остановились, я поехал заправляться, а им потом захотелось повернуть налево))с этого места поподробнее пожалуйста. от меня сей факт утаили. и вообще почти не считается))))))
она наверное поэтому и ехала еле-еле, что пит говорил, дави на педаль, выпускай 260 коней на свободу и т.д.)))Не верь никому, кроме жены и меня! Снежик отлично ехала. Особенно, когда Пит перестал каждые 10 секунд бубнеть свои "дави педаль... почувствуй машину.... обгоняй того *удака..." и т.д.
А вот на наш новый иксик не претендуйте даже! Ишь, хитрые )))
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:09
если в этот раз он всётаки останется при своей машине, то в слде. раз за ключами сбегает Снежик. И тогда ты точно не отвертишься)))))) Ей очень понравилось ехать на твоём Х-е))))
очень культурно подтверждаю))))) (запятые как хотите))))))
трындец, а хрена меня не позвали? я как болван, челу позвонил, чтобы пойти пить пиво, и пошёл спать)))
Вот Вы какие!!!
И вообще, если бы не Валера, было бы всё совсем по-другому!
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:12
я не люблю напрашиватьсяНеужто до сих пор не знаешь, кто у вас обычно занят "продолжением банкета"?
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:13
кто налево то поворачивал? тот и в магазин пошёл бы)))когда заежали на заправку, мне заправиться надо было. все остановились, я поехал заправляться, а им потом захотелось повернуть налево))
она наверное поэтому и ехала еле-еле, что пит говорил, дави на педаль, выпускай 260 коней на свободу и т.д.)))
ну я приехал домой, знал что делать будет нечего и хотелось пивка. Посмотрев, на пита возле минска, я понял что нихрена не будет. Но он оказался слишком стойким к алкоголю)))
я не люблю напрашиваться
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:15
я ехал на своей, так что наверное такая радость не достигла)))кто налево то поворачивал? тот и в магазин пошёл бы)))
если бы она выпустила 260 коней то вы бы все блондинами приехали))))
я к Питу 2 раза ещё приезжал за воскресенье))))
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:35
такова доля "племянничка"я ехал на своей, так что наверное такая радость не достигла)))
Зато все ехали с кондёром, а я с храпящем ERTY)))
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:37
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:39
на пьяную голову можно многое говорить, о чём можно сожалеть на трезвую)пилять. обычно обещаю жениццо, но что б Иксы дарить- первый раз , точно среди лисичек в суп оппало парочку "чудо-грибов"
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:49
простая отговорка: не помню, значит не было))))на пьяную голову можно многое говорить, о чём можно сожалеть на трезвую)