Страйкбол.
Отправлено 22 Август 2011 - 12:55
Отправлено 22 Август 2011 - 01:43

Отправлено 23 Август 2011 - 10:31
Экип (у кого есть) - кто в лес кто по грибы... Я в дигитале и с пиндосской эМкой, KOS остался при СССР...
Короче терзаем тему.
ЗЫЖ Притыцкого 2к1 - магазин "Арсенал" (для тех кто не знает), большой выбор экипа... Цены - АТОМ!
мне на сл неделе доедет оптика и тюн так что уже почти. аа ну и гили надо делать.
Блин, тебе пока твоего СВД привезут, я уже научусь со своего коротыша белке в глаз за 300 метров...
Отправлено 23 Август 2011 - 11:57
магазин Арсенал конечно хорош но у него 2 главных минуса:Встретиться надо. Думаю лучше всего будет обговорить (на встрече) такую тему как выезд на клубный шашлык, где устроить пару показательно-ознакомительных боёв для привлечения людей - мало кто представляет что это за страйкбола такая...
Экип (у кого есть) - кто в лес кто по грибы... Я в дигитале и с пиндосской эМкой, KOS остался при СССР...
Короче терзаем тему.
ЗЫЖ Притыцкого 2к1 - магазин "Арсенал" (для тех кто не знает), большой выбор экипа... Цены - АТОМ!
Блин, тебе пока твоего СВД привезут, я уже научусь со своего коротыша белке в глаз за 300 метров...
1. его цены
2. там америкосовский экип для войны в пустыне, а в наших лесах будешь как лампочка бегать)))
Я не при СССР остался, а мне просто нравятся АКСУ))) вот снайперку пока думаю какую брать...
а собраться надо хотя бы тем, кто записался уже.
Отправлено 23 Август 2011 - 12:00
Да кругом одни пидарасы.
Отправлено 23 Август 2011 - 01:28
Отправлено 23 Август 2011 - 02:12
Есть украинский магазин милитарист и можно от туда заказывать, есть кто привезет. Так что все просто. А то, что на страйк.бае в магазины, там цены атом, не маленькие, некоторые привода дешевле везти из хохляндии.
как часто туда ездит этот кто-то? и когда в сл раз поедет?
Отправлено 23 Август 2011 - 03:11
Отправлено 23 Август 2011 - 03:21
Не реклама. Просто страйкбольный портал, на котором я обитал и обитаю.
В темах услуги есть различные помощи в доставках с разных стран.
Именно с Украины вот:
http://forum.airsoft...php?f=13&t=2826
http://forum.airsoft...php?f=13&t=9693
Товарищ САС живет в Минске, поэтому доставляет товары прямо в Минск и там уже договариваетесь, где и когда встретитесь.
А товарищ Зулу не с Минска и в Минск отправляет маршрутками на Восточный вокзал. Но доставка у него на 10 у.е. дешевле вроде, поэтому решать Вам.
Обрщайтесь помогу еще чем смогу.
а как связаться с зулу?
Отправлено 23 Август 2011 - 03:41
Нужно зарегиться на форуме, потом написать ему в личном сообщении, что ты хочешь со ссылкой на товар с сайта и свой телефон. Он тебе как будет собираться ехать, сам наберет и уточнит всё.а как связаться с зулу?
Отправлено 23 Август 2011 - 04:49
зулу счас сам привозит в минск все.Не реклама. Просто страйкбольный портал, на котором я обитал и обитаю.
В темах услуги есть различные помощи в доставках с разных стран.
Именно с Украины вот:
http://forum.airsoft...php?f=13&t=2826
http://forum.airsoft...php?f=13&t=9693
Товарищ САС живет в Минске, поэтому доставляет товары прямо в Минск и там уже договариваетесь, где и когда встретитесь.
А товарищ Зулу не с Минска и в Минск отправляет маршрутками на Восточный вокзал. Но доставка у него на 10 у.е. дешевле вроде, поэтому решать Вам.
Обрщайтесь помогу еще чем смогу.
или у него лично можно забрать, или он тут скидывает все у человека, потом к нему приезжаешь и забираешь
Отправлено 23 Август 2011 - 04:53
Отправлено 23 Август 2011 - 07:41
САС, все привозит в Минск и ты у него забираешь в Минске.зулу счас сам привозит в минск все.
или у него лично можно забрать, или он тут скидывает все у человека, потом к нему приезжаешь и забираешь
А Зулу везет себе, не помню в каком городе он живет. А потом он отправляет маршруткой со своего города на вокзал Восточный в Минске и ты забираешь с вокзала. Утром отправил и вечером забрал. Деньги даешь человеку, который в Минск привезет. То есть кидалава нету.
Отправлено 24 Август 2011 - 12:17
Отправлено 24 Август 2011 - 12:20