Перейти к содержимому

Фотография

Страйкбол.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#931 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 05 Июль 2013 - 07:15

больно, но в балаклаве, платке и пр не смертельно. ПРосто при попадании остается "прыщик", который проходит за несколько часов. Особо безмозговые умудряются просто в очках штурмовать в первых рядах, за что и получают частенько. Вот там действительно больно

#932 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 05 Июль 2013 - 08:47

хочу очки тактические, только ess нету.. а bolle только обычные..

#933 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46
  • центр Минска и окраины (Боровляны-2)

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:44

Привет еще раз, подскажи плиз по шмоту. Где можно посмотреть. что-то крутоне ненужно, что-нить побюджетнее.. но понятное дело в кедах бегать не буду .

коллиматорный прицел есть смысл ставить?

Самый бюджетный вариант шмотка+обувка это жданики. для начального этапа более чем. Колиматор нужон.

смотря что тебе по шмоту надо и как серьезно ты настроен на страйк. Советую закупить минимальный комплект и поиграть годик, учавствуя в больших играх. Для этого тебе понадобиться комплект "штаны-куртка", норм обувь, но сойдут и берцы, теюе Гарсинг за 50 у.е., очки и перчатки. По очкам можешь на дужках, можешь брать тактикал. По дужкам бери свисс, они боле-менее норм, по тактикам бери болле, есс. По тактикал перчам будут потеть любые, вопрос как быстро. зависит от антифога, влажности воздуха, наличия балаклавы и ее типа, твои физиологические особенности. на очках советую не экономить, ибо глаза не отрастут. Покупая болле или есс, ты отдаешь денюжку зная, что все будет хорошо и если со страйком не пойдет, всегда сможешь их нормально продать. Главное не купить подделку. По перчам все индивидуально: можно и механикс, можно и беспалые военные с демферами..., многие бегают в строительных. Это минимальный набор с которым я бы отыграл сезон-полтора, а потом решил для себя страйк это увлечение, или серьезный спорт.

По коллиматору: да, он нужен, но далеко не на твоем этапе. 80% чувачел их носят чисто ради понта, как и лцу

А теперь мой вопросик: как всегда стою перед выбором вторички, ибо практика показывает без нее реально невозможно во многих ситуациях. По модели все просто, либо 17-ый, либо 18-ый с глок. Нюанс вот в чем: брать электро или на грине. У обеих вариантов свои весомые плюсы и минусы:

Электро = не нужно чистить после каждой игры, настрел с одного аккума 300-500 шаров, выхлоп 60-70, без ББ
Грин = нужно чистить регулярно, меньший настрел с одной зарядки, вечный гемор с травкой газа, уверенный выхлоп 100-110, имеется антуражный ББ

Для чего будет использоваться вторичка? работа на расстоянии по цели в пределах от 10см до 5м (никакой гуманности не будет, буду стрелять и по ногам, и в голову).

Что посоветуете?

Бюджет на вторичку 120 у.е. + 50-60 у.е. кобура + 20-25 у.е. шнурок + доп. обойма

Большие игры очень сильно отличаются от "прокатного мяса". Поэтому я бы, наверное рекомендовал покататься на межкомы по воскресеньям. Хотя посетить пару больших игр тоже полезно для понятия хочешь ты страйком заниматься или нет. Перчатки я бы посоветовал полнопалые, все таки по пальцам больно прилетает. по очкам полностью согласен, еще бы посоветовал после покупки стрельнуть в них со 120м/с с растояния метра 2-3, этого будет достаточно что бы понять защитят они тебя или нет. Если нет, то лучше это узнать до игры, чем потом иметь проблемы с глазами.
Колиматор нужен, прицеливаешься в разы быстрее. И опять же всегда можно продать, вроде колиматор довольно ходовой товар.

Теперь по твоему вопросу. Если будешь использовать регулярно, то бери электро, а если раз в 2-3 игры то на Грине. На 5м тебе и 80м/с хватит за глаза))) а в обсуживании гемора в разы меньше. у самого на Грине, ношу скорее для антуражу и то чистить регулярно приходится т.к. ББ перестает работать и как следствие не подается шар.

по шмоткам: из бюджетного это рыбацкие ряды на жданиках, хотя я понятия не имею какие там цены и выбор. Нормальный выбор будет в магазине перевал, но там подороже и получше. Можно пошить под заказ, но там свои особенности, тонкости и задачи.

на рыбацких рядах ценник почти как в Перевале. Идти надо на Поле-Чудес. А рыбаки на жданиках совсем зажрались.

я вот не предстовляю как в очках играть.. больно же есль в лицо попадет.. даж насок не спасёт. я играл в прокатной + кепка+ капюшон.

я играю в очках и вот такой штуке, по итогу все лицо закрыто. Ну и опять же смотря против кого играть. Против проката я еще и шлем одеваю, а против опытных бойцов можно и в очках с маской.

И вообще когда я начинал играть я купил такой набор:
1. Привод
2. Форма
3. Берцы
4. Перчатки
5. Наколенники
6. Очки + маска

Потом уже докупил дополнительные бункера и дешевенкий разгруз (теперь висит в шкафу пылится). ну а дальше, как говорил Клерик - Страйкболл в начале дорого, потом перестаешь считать)))

#934 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 05 Июль 2013 - 05:53

после первой тысячи долларов перестаешь считать... колени очень полезны. Если середнячек, то гвардер или милтек. Если православно, то хатч или альта индастриал. Локти практически никогда не нужны. Защитная сетка где-то валяется, как на ссылке у коса, мб за 15 отдам + никак не могу согласиться насчет коллиматора на начальном этапе. Подобная вещь покупается осмысленно, с подходящими под конкретные задачи характеристиками и никак не на базовый стволик + не забывайте, что под ак еще нужно покупать ласточку, а она от 25 до 36 у.е. новая в минске

#935 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 06 Июль 2013 - 08:20

хочу очки тактические, только ess нету.. а bolle только обычные..

тут болле есть: http://militarist.ua/shop/38804.html

#936 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 07 Июль 2013 - 07:58

сор, но намордник слили на прошлой неделе. В продаже имеются: двойной подсумок шквал под АК 12 у.е. отл сост черный наколениики гвардер 25 денег, отл сост, черные очки гвардер, самая популярная моделька у начинающих стрйкболеров и включая средний уровень: http://militarist.ua/shop/7297.html полный комплект, по состоянию не скажу, ибо не знаю. Цена 20-25.

#937 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 08 Июль 2013 - 04:22

у кого нить есть хронограф поюзать на денек?

#938 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 08 Июль 2013 - 04:48

хм..., в команде у кого-то был..., спрошу. з.ы. приехали колени альта и треньчик офигительный. На неделе соберу комплект вторички

#939 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 10 Июль 2013 - 06:36

в продаже кожанные обрезные перчатки с демферами аля собр. Состоянее бодрое, отыграют еще несколько сезонов точно. 15 денег. Просто купил механикс

#940 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 11 Июль 2013 - 05:28

замена стволика на СВД ничего не дал(((( разброс остался почти без изменений((( и проблема с "падающим" через метров 45 шаром осталась((((

#941 stormik

stormik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
  • E60 525d
  • Minsk, BY

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:50

замена стволика на СВД ничего не дал(((( разброс остался почти без изменений(((

и проблема с "падающим" через метров 45 шаром осталась((((

а вот так не пробовал?

http://www.airsoftsn...ur-dmr-aeg.html
http://www.airsoftsn...ld-m16-dmr.html
http://airsoftsniper...play&thread=781

#942 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:08

замена стволика на СВД ничего не дал(((( разброс остался почти без изменений(((

и проблема с "падающим" через метров 45 шаром осталась((((

а) 45м не так уж и мало
б) смотри в сторону компрессии и резинок камеры хопа

#943 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 12 Июль 2013 - 10:03

а) 45м не так уж и мало
б) смотри в сторону компрессии и резинок камеры хопа

на замере выдала 3дж. Компрессия вроде нормальная. Надо хопап смотреть наверное

а вот так не пробовал?

http://www.airsoftsn...ur-dmr-aeg.html
http://www.airsoftsn...ld-m16-dmr.html
http://airsoftsniper...play&thread=781

почитаю, спасибо

#944 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 12 Июль 2013 - 12:35

мб стоит поменять на красную либо черную резинку хопа

#945 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 13 Июль 2013 - 07:07

те кто в командах, мб желаете провести приватку во второй половине августа? можно милсим

Яндекс.Метрика