это был stormik отписался в в теме фа-фа))))Другой разговор (всеж звезды сошлись) :-)Зыж Вчера были (учавствовали) на закрытии сезона. Я, КОС, Илья. Еще там была замечена тройка 46 дызельная на рамках - кто из наших?

Страйкбол.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 02:25
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 08:16

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:02

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:35
в общем игра понравилась. набегались вдоволь)))) жаль только слили первый сценарий(((( я когда бочку сопроводил не смог живым вернуться на базу что бы помочь в защите. НАТО спустилось с гор и перекрыли дорогу на базу((( двоих положил, а остальные 4-ро меня сняли. конечно стратежить надо на таких играх не по детски. это не домик штурмовать возле мертвяка))))петрович, кос, ну как впечатления от игры ? а мы на конкурсе быстрей всех машину протащили !
в общем опыт очень полезный, надо почаще участвовать в таких играх.
P/S/ поздравляю с победой в конкурсе))) опять на коньяк спорили?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 01:25
за НАТО
весь марпат был там
Гы, я свой марпат на балконе оставил, и играл за сеператоров в чом аллах послал... :-) Мда, машины немного неуклюже стояли (могли и зацепить), мы с нашей базы щемились сверху оврага к вам (за квадрат Г9) апосля второй бочки (шоп канвою немного передышки дать) и аккурат к машинам (моей и коса) и вышел, свою было жалко посему укрылся за косовой :-)...
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 01:29
а на игре не говорил, что за моей прятался)))) там между нами мазда НАТО стояла, надо было за неё прятаться))))Гы, я свой марпат на балконе оставил, и играл за сеператоров в чом аллах послал... :-) Мда, машины немного неуклюже стояли (могли и зацепить), мы с нашей базы щемились сверху оврага к вам (за квадрат Г9) апосля второй бочки (шоп канвою немного передышки дать) и аккурат к машинам (моей и коса) и вышел, свою было жалко посему укрылся за косовой :-)...
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 01:29
петрович, кос, ну как впечатления от игры ? а мы на конкурсе быстрей всех машину протащили !
Игра ОК. ИМХО были недочёты в командовании, полная тишина в эфире в течении получаса (я почти до мертвяка пиндосов долез). Но в целом всё ок. :-) Так что СПАСИБО!!!
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 01:33
Толя, надо к следующему сезону свою команду собрать, хотя бы человек из 5. 3-ое уже точно есть (ты, я , Илья) надо еще хотя бы 1-2 и нашивки с названием. тогда можно регить команду. вроде по требованиям минимум 4 человека в командеИгра ОК. ИМХО были недочёты в командовании, полная тишина в эфире в течении получаса (я почти до мертвяка пиндосов долез). Но в целом всё ок. :-) Так что СПАСИБО!!!
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 05:58
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 07:35
боюсь по оружию не сойдемся))) ну не нравятся мне игрушечные М16/м4 а Толе не нравятся АК и все что с ними связано. только по форме можно пробывать. и то я себе буду Geely искать к след. сезону скорее всегоодинаковые камки минимум нужны, а желательно большую часть эквипа, иначе не кошерно
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:46
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:48
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:59
я думаю полезно и мясо и большие игры. мясо для скорости реакции и быстроты прицеливания, а большие для отработки командных действий.Коs ща за победу в конкурсе 5 пачек шаров дали... а коньяк был лучше ! мот айрсофт еще сделает одну игру в печах. а в эту субботу закритие GANа будет.еще можно у нас на полигоне собратся устроить небольшой дружеский меж-ком, варианты присутствуют быть ! согласитесь, отыгрывать хорошо прописанный сценарий на большой игре, это не мясо крошить на меж-комах...
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:28
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 01:42
я точно не поеду. Заняты выходные.(((ребята, а на Гановское закрытие планируете? http://airsoftgun.by...pic.php?t=44316