Страйкбол.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:37
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:47
ты определись))) ты пулеметчик или снайпер?))))) в игре то надо будет с чем то одним бегать. да и как показала последняя игра с пистолетом только шугать противника и проезжающие мимо жигули можно))))йуу-хуу...
Какая разная эМка... Или чё могёт моя M4A1...
На последней игре некоторые услышали пулемётные возможности моей эМки, благо переделанный аккум и гир позволили выплюнуть более 5000!!! шаров за игру со скоростью 135-137 м/сек. и скорострельностью немного более 900 в минуту... Стволик - короткая база 6.08 * 430...
Сегодня колдовал гир для работы с новым стволиком - 6.03 * 550 мм... Итог - "пулемёт" превратился в неплохую "снайперку" - 150!!! м/сек, 850 шаров в минуту... Да с ней по зданиям особо не побегаешь (глушитель +120 мм) но с установленной оптикой (3-9*32) и сошками - думаю очень удобно можно полежать...
Завтра буду тестить дальность и кучность... Но уверен что хватит для того, чтоб в бою, большая часть противника (с нетюнеными, базовыми, прокатными и ушатаными приводами), не сможет просто подойти на расстояние выстрела...
я вот буду брать снайперку (электрическую) для боев на открытом пространстве и отстрела противника в окнах, а по зданиям оставлю АКСУ (очнеь уж удобно по домам с ним бегать).
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:15
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:22
Если только ради этого идти в команду, то все равно будешь дрыщем по знаниям. А мне лично интересна сама история этого подразделения и его традиции. И автоматом получается, что почему бы не собраться на них и кинуть потом темку о наборе. В такие команды идут не за репутацией, а такие же люди, которым интересна данная тема. И это не просто одежка, а и тренировки идут по их программе.Типа если написать, что команда моделирует, это даст +5 к ловкости и +10 к респекту и навечно снимет подозрения в дрищизме?
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 03:41
Скрутить пламегас. вытянуть один пин. переломить привод. вытянуть поршневую и стволик. вкинуть длинный стволик и поршневую. закрыть привод. вставить пин. накрутить глушак. в минутк уложусь. сошки и оптика по вкусу. даже во время сценария не пробема-инструмент не нужен.ты определись))) ты пулеметчик или снайпер?))))) в игре то надо будет с чем то одним бегать.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 03:54
"работать" в здании двумя пистолетами с двух рук - СКАЗКА!!!да и как показала последняя игра с пистолетом только шугать противника и проезжающие мимо жигули можно)))
А мой забег в тыл врага? у кого были рации - знали диспозицию противника на все сто. посему, штурм, скрытое перемещение - работа базовым короткостволом. здание, нычка - короткоствол или пистолеты. оборона точки, огневая поддержка - длинноствол. тупо устал - длинноствол.

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 03:58
Я их не доставал. просто поехал на жданы и купил.Толя, мы с Ильей решили тоже рации прикупить. Ты их как доставал?
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 02:27
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 03:52
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 06:37
тишина...
А чё орать то... :-)
Кста, какое отношение имеете к Калининграду??? Или российский номер с 39 регионом относится строго к машине?
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:47
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:03
и с кузовом машины, и с регионом. Что-то нужно в Калининград или с него?А чё орать то... :-)
Кста, какое отношение имеете к Калининграду??? Или российский номер с 39 регионом относится строго к машине?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 05:58
и с кузовом машины, и с регионом. Что-то нужно в Калининград или с него?
"зымляки" :-)
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 06:04
А почему куст на отдых ушел???
Толя, ты рации все равно бери на игры
iКуст в поисках своего внутреннего i. Сниперу нужно всегда быть в полном инь-яне со своей энергией ци находящейся в точке цянь расположенной в двух цунях ниже пупка...
Расии са мной...
Поменял на тонком (6.03 * 548) стволике резинку хопапа (поставил самую жосткую, красную) поимел 155 выхлоп 0.2 шаром... :-) Никак дальность и кучность затестить не могу... Зафтра будем на дашаманэ, тама затещу...