Перейти к содержимому

Фотография

Страйкбол.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1073

#286 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46
  • центр Минска и окраины (Боровляны-2)

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 02:25

Другой разговор (всеж звезды сошлись) :-)Зыж Вчера были (учавствовали) на закрытии сезона. Я, КОС, Илья. Еще там была замечена тройка 46 дызельная на рамках - кто из наших?

это был stormik отписался в в теме фа-фа))))

#287 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 08:16

не люблю большие игры типа открытия и закрытия. Самое любимое это игра в здании :)

#288 DUC

DUC

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • дружественный JEEPер
  • Минск

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:02

петрович, кос, ну как впечатления от игры ? а мы на конкурсе быстрей всех машину протащили ! :120374:

#289 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:35

петрович, кос, ну как впечатления от игры ? а мы на конкурсе быстрей всех машину протащили ! :120374:

в общем игра понравилась. набегались вдоволь)))) жаль только слили первый сценарий(((( я когда бочку сопроводил не смог живым вернуться на базу что бы помочь в защите. НАТО спустилось с гор и перекрыли дорогу на базу((( двоих положил, а остальные 4-ро меня сняли. конечно стратежить надо на таких играх не по детски. это не домик штурмовать возле мертвяка))))
в общем опыт очень полезный, надо почаще участвовать в таких играх.

P/S/ поздравляю с победой в конкурсе))) опять на коньяк спорили?

#290 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 01:25

за НАТО
весь марпат был там

Гы, я свой марпат на балконе оставил, и играл за сеператоров в чом аллах послал... :-) Мда, машины немного неуклюже стояли (могли и зацепить), мы с нашей базы щемились сверху оврага к вам (за квадрат Г9) апосля второй бочки (шоп канвою немного передышки дать) и аккурат к машинам (моей и коса) и вышел, свою было жалко посему укрылся за косовой :-)...

#291 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 01:29

Гы, я свой марпат на балконе оставил, и играл за сеператоров в чом аллах послал... :-) Мда, машины немного неуклюже стояли (могли и зацепить), мы с нашей базы щемились сверху оврага к вам (за квадрат Г9) апосля второй бочки (шоп канвою немного передышки дать) и аккурат к машинам (моей и коса) и вышел, свою было жалко посему укрылся за косовой :-)...

а на игре не говорил, что за моей прятался)))) там между нами мазда НАТО стояла, надо было за неё прятаться))))

#292 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений
  • H2, E39, Ampera, Jeep, Jetta
  • Деревенька пад минскам

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 01:29

Игра ОК. ИМХО были недочёты в командовании, полная тишина в эфире в течении получаса (я почти до мертвяка пиндосов долез). Но в целом всё ок. :-) Так что СПАСИБО!!!

#293 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 01:33

Игра ОК. ИМХО были недочёты в командовании, полная тишина в эфире в течении получаса (я почти до мертвяка пиндосов долез). Но в целом всё ок. :-) Так что СПАСИБО!!!

Толя, надо к следующему сезону свою команду собрать, хотя бы человек из 5. 3-ое уже точно есть (ты, я , Илья) надо еще хотя бы 1-2 и нашивки с названием. тогда можно регить команду. вроде по требованиям минимум 4 человека в команде

#294 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 05:58

одинаковые камки минимум нужны, а желательно большую часть эквипа, иначе не кошерно

#295 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 07:35

одинаковые камки минимум нужны, а желательно большую часть эквипа, иначе не кошерно

боюсь по оружию не сойдемся))) ну не нравятся мне игрушечные М16/м4 а Толе не нравятся АК и все что с ними связано. только по форме можно пробывать. и то я себе буду Geely искать к след. сезону скорее всего

#296 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 08:46

кстати в этом году еще играть бум? или уже можно консервировать привод?

#297 DUC

DUC

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • дружественный JEEPер
  • Минск

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:48

Коs ща за победу в конкурсе 5 пачек шаров дали... а коньяк был лучше ! мот айрсофт еще сделает одну игру в печах. а в эту субботу закритие GANа будет.еще можно у нас на полигоне собратся устроить небольшой дружеский меж-ком, варианты присутствуют быть ! согласитесь, отыгрывать хорошо прописанный сценарий на большой игре, это не мясо крошить на меж-комах...

#298 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:59

Коs ща за победу в конкурсе 5 пачек шаров дали... а коньяк был лучше ! мот айрсофт еще сделает одну игру в печах. а в эту субботу закритие GANа будет.еще можно у нас на полигоне собратся устроить небольшой дружеский меж-ком, варианты присутствуют быть ! согласитесь, отыгрывать хорошо прописанный сценарий на большой игре, это не мясо крошить на меж-комах...

я думаю полезно и мясо и большие игры. мясо для скорости реакции и быстроты прицеливания, а большие для отработки командных действий.

#299 Piglett

Piglett

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 209 сообщений
  • е46
  • Минск

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:28

ребята, а на Гановское закрытие планируете? http://airsoftgun.by...pic.php?t=44316

#300 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений
  • 325Xi - 330Xi е46

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 01:42

ребята, а на Гановское закрытие планируете? http://airsoftgun.by...pic.php?t=44316

я точно не поеду. Заняты выходные.(((

Яндекс.Метрика