Я думаю, что зимой не потянет 
Nexiom, а какая у тебя утечка?
Я же писал,
0,42А сразу, "заснёт" -
0.15A. Хотя бы добиться
0,05-0,07A.
В багажнике F56 - на нем висит монитор, радио, видеомодуль, чейнджер, навигация, усилитель.
Ну я так и предполагал. Можно выниать. Монитора, видео модуля, навигации, усилителя нету. С чейнджера давно снял фишку. Вот только вопрос, стоит не родная магнитола, была кассетная, если выниму этот предохранитель, магнитола будет работать ?! Она у меня запитана от родной фишки (не отрезали).
на 11 предохранителе еще "висит" много чего, например один из + питания ЦЗ, весь "свет" салона, багажника...... ты его выдергиваешь при открытой двери, открытом багажнике и открытом бардачке?????? я думаю, ты уже понял что к чему....... если нет, то разьясню, ты выдернул предохранитель, свет погас..... и соответственно уменьшилось энергопотребление....... вроде понятно объяснил. по сложному, предохранитель 11 стоит на линии питающей основной модуль, а не именно сервотроника, которого у тебя, скорее всего нет.
Bmw WDS в помощь, там всё понятно.
Я его выдёргивал при открытой двери, но преждевременно выключил свет в салоне с кнопки + вынял лампочку с подсветки бардачка + отвёрткой защёлкнул механизм замка багажника, чтобы авто думал что он закрыт и не горела подсветка багажника. И только потом вынул предохранитель и увидел скачок Ампер вниз. А сервотроник как раз таки у меня есть по VIN'у, поэтому и спрашиваю, что там может именно относящееся к сервотронику "жрать" АКБ ?!
P.S. S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник.