Утечка тока,постоянно разряжается АКБ
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:37
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:04
Чтож небуду спорить.Но ведь и в оригинале что лежит в бардачке тоже указывает на это,или тоже неверить?про 20й что идёт на жиклеры там ни слова,зато про 9й чётко указано.
Ну да ладно,не это главное.Если решите проблему отпишите для статистики,я люблю проблемы и их решения собирать
Если мы решим, обязательно отпишусь.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:12
снимать климат и чистить вентиль от пыли.
Точно? Просто трещит даже когда машина заглушена, даже когда ключа в замке зажигания нету. просто трещит ровно и без остановки, постоянно.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:47
Точно.Если хочешь убедится закройся в авто и ничего не трогай,через 17минут успокоитсяТочно? Просто трещит даже когда машина заглушена, даже когда ключа в замке зажигания нету. просто трещит ровно и без остановки, постоянно.

p/s недаром же болячки и их решения собираю

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:02
Юра, у Львовича ж доррест. А электрику лучше ж по WDS смотреть - это первоисточник, хотя встречал пару косячков, но мелких.Макс так это ж для старых авто до 98г.
И Макс что по твоему у ЛЬВОВИЧа может выжирать?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:06
пишу я вам из ГродноЕсли мы решим, обязательно отпишусь.

конечно приеду, как только смогу , командировки постоянно, не всегда получается скоординировать действия.
кстати, мерял мультиметров в разрыв, как это делали вы!
мультиметр показывал все те же показания :
1. свет в бардачке тухнет, машина засыпает =20мА.
2. ставлю на сигналку, свет в бардачке тухнет, происходит щелчек, сигналка срабатывает.
в этих двух тестах двери пассажирские передние были открыты!!!!
3. закрываю двери, закрываю бардачек, жду 40 минут, показания висят 0.43

4. закрываю двери, закрываю бардачек, ставлю на сигналку, жду минут 40 мля, показания 0.44-0.45 пляшут.
5. вытаскиваю №9, закрываю двери,бардачек, сигнализация..и о чудо, через 20 мин показания 20-40 мА.
как будет возможность, оставлю на неделю машину (понедельник-пятница или вторник-пятница).

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:33
Твоя правда,ну и из описанного особенно последнего поста Львовича,уже понятно что причина не в них.Юра, у Львовича ж доррест. А электрику лучше ж по WDS смотреть - это первоисточник, хотя встречал пару косячков, но мелких.
Только вот в чём?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:30
Твоя правда,ну и из описанного особенно последнего поста Львовича,уже понятно что причина не в них.
Только вот в чём?
Криво установленная сигналка. ;)
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 08:38
читай выше, что я писал....она мот и кривая, но, думается мне, дело не в ней.Криво установленная сигналка. ;)
хотя вы же спецы, вот и выясните
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:23
И каким боком она к 9му преду?Криво установленная сигналка. ;)
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:20
Точно.Если хочешь убедится закройся в авто и ничего не трогай,через 17минут успокоится
![]()
p/s недаром же болячки и их решения собираю
Окей. Спасибо

Тестировать не буду, верю на слово, тем паче сидеть по 17 минут без дела: не продуктивно, я за это время сниму климу)
Спасибо, the_crow
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:22
Ну тогда 2 карточки в руки и вперёд снимать климат,чистить вентиль,а заодно и датчикОкей. Спасибо
Тестировать не буду, верю на слово, тем паче сидеть по 17 минут без дела: не продуктивно, я за это время сниму климу)
Спасибо, the_crow

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:29
Так сигнализация не родная. Таким же боком у Львовича корректоры фар работают при постановке авто на сигналкуИ каким боком она к 9му преду?

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:54
ну если так то впервую очередь смотреть косичку как подключен концевик багажника,если на родной жгут,то да косяк в сиге.Так сигнализация не родная. Таким же боком у Львовича корректоры фар работают при постановке авто на сигналку
Но постой у него же это появилось не после установки сиги,а спонтанно,тогда каким боком сига влияет на 9й пред или отключение фишки с климата?значит сига непричём, бррр странная ситуация.
В общем Львович держи вкурсах что тебе там наищут

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 08:53