Фильтр или топливопровод оторвал. Лезть под днище и смотреть.привет. не давно купил бмв 320 с газом. ездил всё норм было но не давно проехал по снегу и сильно прочесал днищем по льду, заглушил и потом не смог завести но когда завёл не могу переключить на бензин... плиз не подскажите чё делать????????

Газ!!! И стоит ли его ставить на BMW
Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:41
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:43
ну если оторвал то бензином должно пахнуть. а бензином не пахнетФильтр или топливопровод оторвал. Лезть под днище и смотреть.
Отправлено 23 Август 2013 - 02:15
Купил недавно e36 323i с ГБО 4го поколения -баллон в запаске. ездит нормально, газом не воняет, насчет экономии не знаю, но раз ставили - значит смысл был. Подскажите, сколько сейчас стоит демонтаж? Я всё равно езжу на 95м. Для экономии у меня есть гольфик)
Кстати, если кому надо будет- могу продать как сниму.
Отправлено 23 Август 2013 - 10:09
нынче цена у газа такая, что экономия сошла практически на ноль. и мои знакомые кто ездил раньше на газу все перешли на бенз.
а покупать БМВ и экономить на топливе это бред еще бы на эМку газ впиндюрили, и под педаль кирпич, что бы выше 3000 раскрутить случаем
Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:41
зря на газ наговариваете... тема хорошая и не в колхозности дело, а что сэкономить хочется, так а кто не хочет? все по ветру деньги пускаем?)
разобраться в работе ГБО и как по маслу пойдёт. Вот, дядька толковую вещь пишет https://gasautosyste...tomobil-na-gaz/
Отправлено 27 Июль 2019 - 03:26
Для экономии адекватные люди покупают современную малолитражку, или гибрид, или электро, но не жрущую бенз бмв лохматых годов.зря на газ наговариваете... тема хорошая и не в колхозности дело, а что сэкономить хочется, так а кто не хочет? все по ветру деньги пускаем?)
разобраться в работе ГБО и как по маслу пойдёт. Вот, дядька толковую вещь пишет https://gasautosyste...tomobil-na-gaz/
Отправлено 09 Август 2019 - 02:42
Учитывая последнюю тенденцию, увеличения цены на Газ. Он в скором времени сравняется с уловным Е-95
Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 08:54