Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с сигналкой SHERIFF ZX-925

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#16 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2011 - 09:11

Ясн, так и думал, теперь искать придётся вот эту фантазию)

#17 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 09:24

Эту фантазию так и не обнаружил за бордочком, за то нашёл какой то не понятный блок, смотрим фото, что это может быть? Прикрепленный файл  110625_210937.jpg   114,82К   26 Количество загрузок: Прикрепленный файл  110625_210758.jpg   73,09К   23 Количество загрузок:

#18 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:34

up

#19 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 03:44

по брелкам - второй брелок привязывать не пришлось. но алгоритм привязки странный - пока не выключишь зажигание брелок машину всё равно не увидит.

#20 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 02:15

А я таки откопал главный блок сигналки, хорошо запрятали) На кнопку валет надо очень быстро нажимать, а то не сработает! И ещё у меня к вам вопрос, датчик удара в этой сигнализации один? Это он на фото красным кругом обрисован? Прикрепленный файл  dy.JPG   20,34К   16 Количество загрузок:

#21 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 27 Июль 2011 - 12:25

Эту фантазию так и не обнаружил за бордочком, за то нашёл какой то не понятный блок, смотрим фото, что это может быть?
Прикрепленный файл  110625_210937.jpg   114,82К   26 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  110625_210758.jpg   73,09К   23 Количество загрузок:

Это блок родной сигнализации BMW

#22 zippok

zippok

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 02:08

А я таки откопал главный блок сигналки, хорошо запрятали) На кнопку валет надо очень быстро нажимать, а то не сработает!

И ещё у меня к вам вопрос, датчик удара в этой сигнализации один? Это он на фото красным кругом обрисован?
Прикрепленный файл  dy.JPG   20,34К   16 Количество загрузок:

так решалсь проблемка?? а то у мну такая же сигналка и с брелком (брелок всего 1) связи нет, где кнопка валет не знаю... а где у тебя она находится??

#23 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:10

так решалсь проблемка?? а то у мну такая же сигналка и с брелком (брелок всего 1) связи нет, где кнопка валет не знаю... а где у тебя она находится??

у меня она запрятана под защитную панель :) а проблема да, решилась, после запрограммирования двух брелков

#24 zippok

zippok

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:50

так у меня все один брелок LCD и все!! пока не получается перепрограмироавать((

#25 zippok

zippok

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 03:10

получилось))) код над было сначала ввести, а потом програмировать, что я в итоге и сделал, прокатило!!!

#26 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:09

получилось))) код над было сначала ввести, а потом програмировать, что я в итоге и сделал, прокатило!!!

а я в своей так и не нашел кнопку "валет".

сигналка работала нормально до одного момента, пока не замкнули банки в аккумуляторе и она стала в режим закрытия-открытия машины без постановки на охрану. Так вот даже и не знаю что делать сча с ней.

#27 zippok

zippok

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:19

сигналка работала нормально до одного момента, пока не замкнули банки в аккумуляторе и она стала в режим закрытия-открытия машины без постановки на охрану. Так вот даже и не знаю что делать сча с ней. [/quote] т.е. открывает-закрывает, но на охрану не ставит?? тогда тебе не надо перепрошивать брелок, он же не отвалился отсигналки, просто отключилась функция постановки на охрану, вполне возможно , что предохранитель, раз замкнуло клемы, а если не он, то вкл. функцию постановки на охрану есть в мануале, если у тебя такая же сигналка.

#28 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:15

т.е. открывает-закрывает, но на охрану не ставит?? тогда тебе не надо перепрошивать брелок, он же не отвалился отсигналки, просто отключилась функция постановки на охрану, вполне возможно , что предохранитель, раз замкнуло клемы, а если не он, то вкл. функцию постановки на охрану есть в мануале, если у тебя такая же сигналка.

судя по постоянному горению диода без морганий сигналка стала в режим валет. На охрану машина не ставится и когда выключаешь зажигание подается 1 звуковой сигнал.

#29 zippok

zippok

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:48

судя по постоянному горению диода без морганий сигналка стала в режим валет. На охрану машина не ставится и когда выключаешь зажигание подается 1 звуковой сигнал.

тогда надо искать валет чтоб снять с режима (или с акумом поиграться, снять клему, поставить), найди блок сигналки и по проводам рули, два провода один серый, другой черно-серый(обычно), у меня внизу около правой ноги под обшивкой))

#30 sanek_e30

sanek_e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 177 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:39

тогда надо искать валет чтоб снять с режима (или с акумом поиграться, снять клему, поставить), найди блок сигналки и по проводам рули, два провода один серый, другой черно-серый(обычно), у меня внизу около правой ноги под обшивкой))

2 недели стояла без аккума - бестолку, придется еще раз все разбирать в поисках кнопки

Яндекс.Метрика