Перейти к содержимому

Фотография

Дергается двигатель на холостых

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 32

#16 Svaboda

Svaboda

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:23

У меня таже фигня была - двигатель сильно вибрировал, особенно на холостых и на холодную. Тоже на светофоре включал нейтралку чтоб не так дергалось. Проблема была решена - заменой двух подушек двигателя, те вытекли. Теперь работает всё спокойно.

#17 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:48

Подниму темку..

320D 1999 МКПП (283тыщи)

Колбасит двигатель на ХХ: после резкого старта(вибрация УЖАСНАЯ по всему кузову,на улице двиг слышно нормально,в салоне как-будто двухцилиндровый "пых-пых-пых"...как-то так :1123207701:)Стрелка тахометра не дергается,при наборе оборотов 1000-все норм.

При повороте направо-вибрация в передней части авто тоже появляется.

Если кирдык подушкам..почему колбасит НЕ постоянно???

Как их самому проверить?

Ошибок нет

#18 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 02:44

Взял на Некрасова 2 подушки двигателя( упаковка Флюби,внутри вроде как Кортека),но подушек на МКПП не было..назрело 3 вопроса: 1.Если на СТО заменят только подушки двигателя,а позже за подушки МКПП придется оплачивать работу как и за подушки двигателя?Или подушки двигателя при демонтаже/монтаже никаким боком не относятся к подушкам МКПП(вновь поднимать движок и т.д.)???Не хочется платить дважды... 2.Визуально возможно определить "убитость" подушек МКПП? 3.Заменить подушки двигателя и коробки геморр?Может кто недавно менял себе,по стоимости работ может подскажет... :rolleyes: з.ы.и все мучает вопрос..почему легкая вибрация на ХХ есть всегда,а реально ТРЯСЕТ только иногда(после "тапки в пол",потом проходит)И при повороте налево колбасит...Надеюсь замена подушек поможет :kos:

#19 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 03:07

Взял на Некрасова 2 подушки двигателя( упаковка Флюби,внутри вроде как Кортека),но подушек на МКПП не было..назрело 3 вопроса:

1.Если на СТО заменят только подушки двигателя,а позже за подушки МКПП придется оплачивать работу как и за подушки двигателя?Или подушки двигателя при демонтаже/монтаже никаким боком не относятся к подушкам МКПП(вновь поднимать движок и т.д.)???Не хочется платить дважды...

2.Визуально возможно определить "убитость" подушек МКПП?

3.Заменить подушки двигателя и коробки геморр?Может кто недавно менял себе,по стоимости работ может подскажет... :rolleyes:

з.ы.и все мучает вопрос..почему легкая вибрация на ХХ есть всегда,а реально ТРЯСЕТ только иногда(после "тапки в пол",потом проходит)И при повороте налево колбасит...Надеюсь замена подушек поможет :kos:

Подушки двигателя к подушкам коробки отношения не имеют, это разные работы. А с чего взял, что внутри кортеко лежит? Я просто купил кортеко, так на них ваще никаких обозначений нету.
У самого вибрация то сильная то не очень. Купил сразу и демпфер, и подушки двигателя, и подушки коробки. В ближайшее время надеюсь поменяю.

#20 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 03:16

Всегда ЗЧ беру у Мистейка,сегодня его не было,спросил на первом этаже(вроде 34 п.) сказали есть под заказ флюби(но флюби только упаковщик,т.е. внутри лежит кортека).в итоге взял на 3 этаже(автоспутник) упаковка флюби,но внутри на подушках ничего не написано..вообщем хз. На неделе поменяю подушки двигателя,посмотрю что из этого получится..хуже точно не будет :kos:

#21 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 03:44

Если не секрет, по чем брал подушки?

#22 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 08:21

а в чем секрет?)))) за две 910 тыщ(одна дороже немного второй) на коробку 10-12$

#23 desergio

desergio

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:16

Не совсем по теме, но все же спрошу. После замены демпфера коленвала на горячую начали скакать обороты в диапазоне 700-900 оборотов. Но двигатель при этом не трясет. Вот не знаю, связано ли это с заменой шкива или нет?

#24 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 01:50

Не совсем по теме, но все же спрошу.
После замены демпфера коленвала на горячую начали скакать обороты в диапазоне 700-900 оборотов. Но двигатель при этом не трясет. Вот не знаю, связано ли это с заменой шкива или нет?

А где менял? Тож хочу поменять. Сколько денег отдал?

#25 desergio

desergio

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 02:40

У Патриота. 20 уев.

#26 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:55

Всегда ЗЧ беру у Мистейка,сегодня его не было,спросил на первом этаже(вроде 34 п.) сказали есть под заказ флюби(но флюби только упаковщик,т.е. внутри лежит кортека).в итоге взял на 3 этаже(автоспутник) упаковка флюби,но внутри на подушках ничего не написано..вообщем хз.

На неделе поменяю подушки двигателя,посмотрю что из этого получится..хуже точно не будет :kos:

Вообщем на неделе заменили подушки,сел -завел,появилась непроизвольная улыбка :rolleyes: ЛЕПОТА!!!

з.ы. обе подушки были вырваны "с мясом",двиг по ходу Под собственным весом держался...мраки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SL379413.JPG   51,48К   57 Количество загрузок:

#27 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 05:45

ну а я прошлым летом менял подушки, тогда тоже очень радовался, но ща опять вибрация, вот думаю опять поменять вместе с подушками коробки. неужели они за 30-40 тысяч отжили свое?

#28 A.L.E.X.A.N.D.R.

A.L.E.X.A.N.D.R.

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 04:38

у меня такая же проблема. Ездил на хваленый "Люкс-Гейне" в Минске, сказали, что форсунки. Поменял две, результата нет. Далее мне сказали, что гофра на глушителе прогорела (там же), поменял, эффект тот же. Езжу как на тракторе уже полгода. Объездил много "спецов" толку никакого.

#29 A.L.E.X.A.N.D.R.

A.L.E.X.A.N.D.R.

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 04:43

у меня такая же проблема. Ездил на хваленый "Люкс-Гейне" в Минске, сказали, что форсунки. Поменял две, результата нет. Далее мне сказали, что гофра на глушителе прогорела (там же), поменял, эффект тот же. Езжу как на тракторе уже полгода. Объездил много "спецов" толку никакого.

#30 Svaboda

Svaboda

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:41

Я ставил подушки Лемфердер.Сразу результат был супер - никакой вибрации. Сейчас проехал уже тыс 15 - снова вибрация появилась, и признаки теже. Ездил на СТО - спецы смотрели - сказали что подушки нормальные ещё, только подушка акпп - под замену. Поменяю только её, но думаю врядли вибрация пропадет

Яндекс.Метрика