Перейти к содержимому

Фотография

My 335i E90...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 552

#376 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:11

Как я уже говорил-впечатления двоякие... + -управляемость стала реально лучше,машина на порядок маневреннее(впринципе то,чего не хватало) попробывал на больших скоростях на Заславль-Колодищи не отличающейся хорошим покрытием-машина стоит отменно(с учетом холодно покрытия,и летних покрышек) -внешний вид(безусловно лучше-чем "три пальца" колесо-арка)-в живую интереснее смотрится(фото не очень,потом сделаю другие) - -очень серьезный,спящие-вьезд в гараж Забрал машину,первоначально восторг-рулится ипически(жопа на земле как на гоночке),приехал к себе-последние 300 метров,3 спящих-ипать :1123207701: ... 2 было пройденно успешно,1 порогами цепанул-не сильно-НО... След испытание-вьезд во двор...Пройденно успешно-без особых усилий... Вьезд в гараж...Смысла пробывать нет...Без вариантов... На данный момент мысли следующие... Поездить пар дней-там решить... Или оставлять,или ставить наместо сток пружины... Практичность-очень весомый аргумент...

#377 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:14

Ваня я не понимаю твоего комента , поставь себе семнашки и езди, нафиг тебе на 18 ездить ведь 19 на е90 также как и 18 для е36 по размеру смотрятся :6489078:

да я прикалываюсь))))....на R19 несомненно визуально вид лучше, но Костины колёса мне оч нравятся, и я бы не менял....

зы по поводу R18 на Е36 их в оригинале нет.....тока R17, а у Е90 R19 пожалуйста :heey:

#378 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:22

Да ладно я тоже просто у геркулеса точно такие же серебристые 19 как и у Кости смотрится очень достойно !!!

#379 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:29

Всем фанам R19 посвящается... Регулярно сталкиваясь с вопросам резины-пришел к выводу что с точки зрения практичности нужно ставить R18.. Резина дешевле,найти проще-а это для меня был один из определяющих факторов... По приезду Bridg RE050 RFT заменил на Bridg S001(которой уже подходит время)... Сейчас купил Conti SPC3,для себя решил-с точки зрения эксплуатационных характеристик лучше new R18 Conti SPC3,чем б.у R19 с 4,5мм протектора... Думаю отнюдь не каждый готов себе купить R19(брендовую резину)-а на муйне ездить не хочется... Хотя многое зависит от условий эксплуатации... Если пара надолго-можно и R19... P.S:мне тоже R19 оч нра...

#380 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:32

гы)) эт точно...

#381 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:34

О пружинах... Очень хотелось попробывать(а не рассуждать по наслышке,да по фоткам в нете)... Кое-какие выводы для себя сделал... Нужно пар дней-дабы понять все до конца... Обратно все вернуть не долго,пару часов-и все как было...

#382 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:41

Что то я уже очкую, может и не пробовать свои ставить? %)

#383 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:43

:facepalm:

#384 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:46

:)

#385 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 11:50

:D

#386 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 08:41

И где оно там спряталось??? просто чёрное с чёрным слилось на фото, там ещё палец засунуть можно, а то и два....и ни чё не низко....мне так больше нравится :good: ......но по моему у меня ниже было, и никаких неудобств не ощущал при езде по городу, правда многое зависит от привычки езды на заниженной машине, у меня все низкие, я привык ....ИМХО

Классно Костя!!! :good:

и опять буде жып))))

да я уже понял что у банды зеленых пистолетиков соревнование ни у кого длиннее а у кого ниже)))
А Дениска правильно очкует, особенно после того как его товарисч на 39 оставил в безобидном ямочном ремонте подкрылок за лист)))
Кстати по поводу 19, могу со 100% уверенностью сказать, что при таком занижении это будет вообще абзац. У меня на моем 19 лете, стоковом спорт занижении, на ухабах и нормальной скорости передние колеса трут арки. Даже не задние, хотя резина там 275, а именно передние. Ехал с 4 пассажирами в Киев, ой как не приятно, ведь любая неровность - и неприятный чирк.
Так что 100% поддерживаю Костю в этом вопросе, 18 колес за глаза. Сам бы с удовольствием ездил именно на 18шках, но коли амер наградил такими колесами - судьба моя нести эту тяжкую ношу)))

#387 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 09:37

да я уже понял что у банды зеленых пистолетиков соревнование ни у кого длиннее а у кого ниже)))
А Дениска правильно очкует, особенно после того как его товарисч на 39 оставил в безобидном ямочном ремонте подкрылок за лист)))

no comment....хотел написать да вот подумал обидишься и снова Валеру звать буш на помощь Изображение

ни каких соревнований у нас нет, каждый делает так как ему нравится......

конечно если смотреть по сторонам, а не на дорогу - можно и пол подвески оставить в ямке

#388 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 09:42

У меня на моем 19 лете, стоковом спорт занижении, на ухабах и нормальной скорости передние колеса трут арки. Даже не задние, хотя резина там 275, а именно передние. Ехал с 4 пассажирами в Киев, ой как не приятно, ведь любая неровность - и неприятный чирк.

но ты то Олег должен понимать что этот чирк не от занижения, а от ЕТ твоих передних колёс.....

#389 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 09:45

по сторонам и машины можно лишиться :( А на дорогу сколько не смотри, ям меньше не станет :(((
Одна из причин почему мне не нравятся 19 колеса, стабильно 2 раза в сезон на раскатку.
ЗЫ
яш не со зла, обидеть не хотел, но валера при мне если че! :tongue:

но ты то Олег должен понимать что этот чирк не от занижения, а от ЕТ твоих передних колёс.....

С вылетом все в норме, более того, сзади даже проставки стоят.

#390 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 09:59

ну как в норме если трёт арку.....у меня колёса в арках и ни чё не трёт.....можешь озвучить какой у тебя ЕТ передних колёс?

Яндекс.Метрика