Что скажете об этой машине?
Отправлено 01 Май 2011 - 01:51
Отправлено 01 Май 2011 - 11:06
Тока вот другого не могу понять , все ипанулись из Германии тянуть такую тачку - ей сто лет в обед , ее еще и укацать успели , или так пробег запал ?? Так можно написать 0.00 км , в чем проблема - афтос продается на внутренний рынок ?? Куя там - тока экспорт , а че , тем более Русскомо мотануть циферя - раз плюнуть , он мот еще и частник ?? . таких афтософ эдесь прудом нерезаным - никому не нада и за меньшие деньги , разве что русские подвыгребли этот четырехгоршковый шлак - он тут не нужен никому . а у них пошлина на дороги от обьема , и ходят еще не успев уехать по ЖДанам расходомеры друг другу втюхивают нерабочие , новый же слабо 200 эуро, а ты даже не слышишь как там мотор работает . вобщем дело афтара конечно , но покупка такого афто во время когда тут уже нагнаное никто продать не может , это ДИАГНОЗ
Отправлено 01 Май 2011 - 11:28
Отправлено 01 Май 2011 - 11:43

Отправлено 02 Май 2011 - 12:09
Отправлено 02 Май 2011 - 12:18
Отправлено 02 Май 2011 - 12:44
Тока вот другого не могу понять , все ипанулись из Германии тянуть такую тачку - ей сто лет в обед , ее еще и укацать успели , или так пробег запал ?? Так можно написать 0.00 км , в чем проблема - афтос продается на внутренний рынок ?? Куя там - тока экспорт , а че , тем более Русскомо мотануть циферя - раз плюнуть , он мот еще и частник ?? . таких афтософ эдесь прудом нерезаным - никому не нада и за меньшие деньги , разве что русские подвыгребли этот четырехгоршковый шлак - он тут не нужен никому . а у них пошлина на дороги от обьема , и ходят еще не успев уехать по ЖДанам расходомеры друг другу втюхивают нерабочие , новый же слабо 200 эуро, а ты даже не слышишь как там мотор работает . вобщем дело афтара конечно , но покупка такого афто во время когда тут уже нагнаное никто продать не может , это ДИАГНОЗ
Согласен на сто процентов, но сейчас я просто не вижу машин. Специально сохраняю для истории принтскрины: черной ни одной. На жданах только 320D туринги
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Май 2011 - 12:54
Нормальный перекрас, не обливка, а именно нормальный для себя выйдет по цене 1500+Мда....автор, купил лучше тут и перекрась. Фотки до сделаешь, чтобы вопросов не было.
Я бы привез в нормальной комплектации, но бюджет max8500 eur. Пока в Германии таких машин нет, но хапун походу идет на спад и начинают появляться интересные варианты.Из Германии можно рисковать везти только то, что имеет хорошую комплектацию, реальный пробег (как проверить это другой вопрос) и цена сравнима с рыночной нашей.
Отправлено 02 Май 2011 - 01:13
Ищу для себя и продавать пока не собираюсь. Из комплектации не устраивает только тряпка, остальное ставится без проблем.человек покупает себе машину очень надолко ибо ТАКУЮ с ТАКИМ мотором не продать за вменяемые деньги
Хотя что нужно? Подлокотник есть, клима, телик у меня дома неплохой ;)
По поводу продажи, 316 e36 ушла в клуб за 5700 до начала валютного кризиса, при том что в объявлении стоял ценник 5500: покупатели между собой решали кто даст больше, может ребята отпишутся. Машина была в идеале и самая дорогая среди объявлений.
Продалась за неделю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Май 2011 - 01:20
Надо проверить,согласен конечно.
Штырьки на стаканах ещё заводские сохранились, которые при первом развале удаляются. Косвенно указывает, что пробег возможно и родной, развал ещё не делался.
Сегодня смотрели тройку с пробегом 200+, этот штырек был. Это точная информация?
Вот у меня такие же сомнения. Стоит 7100eur (6700 отдаст) в Германии. За "съездить посмотреть" придется отдать около 150 eur и хз как будут смотреть.Андрюха, что могу сказать... Обрати внимание на зазоры, очень мне кажется видны на некоторых фото, думаю больше, чем мы сегодня смотрели. Комплектация та же, пустоватая, только DSC вместо ASC, такой же салон, только подлокотник есть, немного лучше состояние. Парктроники, если тебе это важно, тоже приятная вещь. Только где они отключаются? Или в 46 этого нет? Так только цвет отличается. И сколько по цене?
Сообщение отредактировал Gelios: 02 Май 2011 - 01:59
Отправлено 02 Май 2011 - 09:02
Я бы привез в нормальной комплектации, но бюджет max8500 eur. Пока в Германии таких машин нет, но хапун походу идет на спад и начинают появляться интересные варианты.
Вот тебе машина здесь , за 8.500 эуро - чуть чуть разденем и будет твоя цена - приезжай смотри покупай - и забудь про четырехцилиндровые моторы БМВ , после М43 их уже нет
http://www.bmwclub.b..._1#entry1144784
А еще забудь про малые пробеги в Германии, все это имеет смысл при покупке афтоса по БМВ Премиум Селекшин, и полной истории обслуживания, эти машины интересны самим немцам на внутреннем рынке, стоят дорого и как правило продаются достаточно быстро, так что времени рассматривать фото не будет ( при адекватной цене), нужно просто звонить и покупать , а там как повезет
Отправлено 02 Май 2011 - 09:15
Отправлено 02 Май 2011 - 09:54
Спасибо!
Фото с повреждениями - это то, в каком состоянии покупал у предыдущего владельца, два крыла и задний бампер покрасил.
Остальное говорит в идеале "нлюбит-некрашен".
Но тут что-то явно не то:
Должно быть так.
Опять же по фото, особенно в таком разрешении, как твои, судить сложно.

Сегодня смотрели тройку с пробегом 200+, этот штырек был. Это точная информация?
Это точная информация, просто поверь, кое-что в Е46 я понимаю

Может она по автобанам ровным летала свои 200 тыс.
А еще забудь про малые пробеги в Германии, все это имеет смысл при покупке афтоса по БМВ Премиум Селекшин, и полной истории обслуживания, эти машины интересны самим немцам на внутреннем рынке, стоят дорого и как правило продаются достаточно быстро, так что времени рассматривать фото не будет ( при адекватной цене), нужно просто звонить и покупать , а там как повезет
Как минимум 3 человека тебе сказали то же самое, что и я:
1) Покупать по фото автос из германии - это наивное занятие, можно очень удивиться своим глазам в конечном счёте
2) Покупать авто в Германии лучше только-только после окончания гарантии, другими словами автомобили BMW Premium Selection
3) А всё это ДОРОГО.
Отправлено 02 Май 2011 - 10:01

Отправлено 02 Май 2011 - 11:47
Понял. Смотрел на ту шпильку, что указал sharmanДолжно быть так.
Опять же по фото, особенно в таком разрешении, как твои, судить сложно.
2DSC03669.JPG 184,67К 41 Количество загрузок:
Это точная информация, просто поверь, кое-что в Е46 я понимаю
Может она по автобанам ровным летала свои 200 тыс.

Теперь все понятно. Спасибо!
740i, смотрел, хорошая комплектация. Буду иметь ввиду, но пока ищу черную.
объявление не найденону а если так хочешь с Баварией поиграться вот тебе , покупай в слепую - если и будет упилок , хоть продать не в минус сможешь, и Русскими тут не пахнет
http://home.mobile.d...hicleType=false
Все это верно, но в РБ нет подходящего пока, все что появляется смотрю. Premium Selection это совсем не мой бюджет.Как минимум 3 человека тебе сказали то же самое, что и я:
1) Покупать по фото автос из германии - это наивное занятие, можно очень удивиться своим глазам в конечном счёте
2) Покупать авто в Германии лучше только-только после окончания гарантии, другими словами автомобили BMW Premium Selection
3) А всё это ДОРОГО.
Покупать по фото стремно конечно, но самому поехать не получится, поэтому других вариантов нет. Ребята откровенного упилка не возьмут конечно, но за каждый выезд придется платить.