Что скажете об этой машине?
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:25
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:30
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:33
Вот поэтому я и создал тему. Красивый пробег, все документы, честные фото - это плюс. Но русский немного настораживает.сколько уже говорили про русских торгашей в германии! это первые кидалы наверно после черных!
Хотя, там не совсем русский, судя по фамилии отправителя письма, заканчивающейся на ..mann
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:35
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:45
Цена выше средней, хорошие машины никогда не стоили дешево.Все зависит от прайса. Устраивает бери. А сервисную книжку можешь просто сразу в печке сжеть.
Смущают три вещи:
- русский
- пробег, какова вероятность оригинальности, судя по документам?
- зазор на этом фото. Мне кажется, или капот немного сдвинут вперед?
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:49

Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:59
Меняется все, кроме кузова, так что ремонта подвески не боюсь. Двигло с таким пробегом должно быть в норме.Внешне и салон,всё супер!Но фиг его знает что там с её подвеской и двиглом,Во первых я бы ему не доверял,во вторых он уверен если ты её заберёшь то, обратно она уже точно не приедит!Я бы не торопился бы с ней,приедит она к нам и будет очень не приятно если там сплошные проблемы!Ты смотри сам я тебе посоветывал,ездить на ней тебе,если ты уверен в человеке и том что с машиной всё впорядке,берии не думай!Сколько людей столько и мнений,а ты исходя из этих мнений будешь только себя накручивать и терятся (брать или не брать)!
В первую очередь интересно насколько реальны документы по мнению тех, кто сталкивался и что судя по фото можно сказать о кузове. Все таки хочется верить в пробег 94 ткм для десятилетней машины, но выглядит это слишком сказочно.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:04
С таким пробегом салон подходит и кузов тоже!В салоне нигде ничего не потрёпано и нет ни каких нюансов!По документам честно не знаю,но так 94000 км мало вериться!Меняется все, кроме кузова, так что ремонта подвески не боюсь. Двигло с таким пробегом должно быть в норме.
В первую очередь интересно насколько реальны документы по мнению тех, кто сталкивался и что судя по фото можно сказать о кузове. Все таки хочется верить в пробег 94 ткм для десятилетней машины, но выглядит это слишком сказочно.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:36
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:43
комплектация-доосностится, по блоку света-он не без задних стоит а без передних, встречал я такое и не раз.По комплектации - барабан, совсем пустая ведь. Блок света стоит без задних туманок, что на немецком авто в принципе не встречается, если только цена подарок, то можно думать.

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:49
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:50
судя по всему настоящую цену так и не услышим, уж слишком она наверное сладкаятак какая цена, тут в минске у 740i хорошая е46 продаётся
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:53
О, точно, забыл, что передних может не быть.комплектация-доосностится, по блоку света-он не без задних стоит а без передних, встречал я такое и не раз.
Дооснащать такую машину - всё менять придётся, это совсем не вариант

А вообще понятие *хорошая* очень относительное, слишком

Отправлено 28 Апрель 2011 - 01:03
так всё относительно, и если гнать через Литву то дооснащение бюджетно, в РБ нет.О, точно, забыл, что передних может не быть.
Дооснащать такую машину - всё менять придётся, это совсем не вариант
А вообще понятие *хорошая* очень относительное, слишком
а что бы ты хотел в комплектации?