Всем больщое спасибо, попробую позвонить Игорюи вообще все что касается tds тока к ним никаких там михалычей,иванычей.....
я у них гбц менял

Глохну при остановке 525 Tds АКПП
Отправлено 31 Август 2005 - 08:37
Отправлено 31 Август 2005 - 10:51
и вообще все что касается tds тока к ним никаких там михалычей,иванычей.....
я у них гбц менял
для себя я тоже так решил

кстати, это они мне рассказали что у меня меняный мотор, (видимо был полный перегрев), и что-то там про оригинальные цепи и прокладки;
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 02:39
Позвонил, съездил поменял голову ТНВД, все заработало супер. Плюс датчик температуры всасываемого воздуха на впускном коллекторе поменяли, он вообще обрезан был. Интересно на что он влияет, забыл спросить. Всем спасибо за помощь. Правда по деньгам дороже стало 495 $ за голову и работуВсем больщое спасибо, попробую позвонить Игорюи вообще все что касается tds тока к ним никаких там михалычей,иванычей.....
я у них гбц менял
Сообщение отредактировал Edward: 13 Сентябрь 2005 - 02:41
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 03:10
ОЙРО пошел вверхПозвонил, съездил поменял голову ТНВД, все заработало супер. Плюс датчик температуры всасываемого воздуха на впускном коллекторе поменяли, он вообще обрезан был. Интересно на что он влияет, забыл спросить. Всем спасибо за помощь. Правда по деньгам дороже стало 495 $ за голову и работуВсем больщое спасибо, попробую позвонить Игорюи вообще все что касается tds тока к ним никаких там михалычей,иванычей.....
я у них гбц менял

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 04:02
Не, черный металик в прошлую субботу был у них 10 сентября. Sasha Tds, ты часом не знаешь как прога DIS ставится. Поимел два диска BMW_DIS_PLUS_v33_PRG и BMW_DIS_PLUS_v33_BASE вроде 2003 год версия как поставить пока не разобрался. Может знаешь? У Игоря помоему постарше версияОЙРО пошел вверхПозвонил, съездил поменял голову ТНВД, все заработало супер. Плюс датчик температуры всасываемого воздуха на впускном коллекторе поменяли, он вообще обрезан был. Интересно на что он влияет, забыл спросить. Всем спасибо за помощь. Правда по деньгам дороже стало 495 $ за голову и работуВсем больщое спасибо, попробую позвонить Игорюи вообще все что касается tds тока к ним никаких там михалычей,иванычей.....
я у них гбц менял
,а машина случайно не бордовая,а тоя у них был на прошлой недели,так они там насос на бордовой какойто перебирали
Сообщение отредактировал Edward: 13 Сентябрь 2005 - 04:08
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 04:25
Правда по деньгам дороже стало 495 $ за голову и работу
мне обещали за 400, но как до дела дошло выяснилось что 450;
а у тебя насос индуктивный или резистивный? резистивный меньше ходит, но индуктивный дороже стоит и боится воды;
скажи год, месяц и седан или туринг;
а как плунжер? менять не надо было?
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 04:59
Резестивный, седан АКПП, тис показывает 93 год декабрь, вроде. Плунжер гуд сказалиПравда по деньгам дороже стало 495 $ за голову и работу
мне обещали за 400, но как до дела дошло выяснилось что 450;
а у тебя насос индуктивный или резистивный? резистивный меньше ходит, но индуктивный дороже стоит и боится воды;
скажи год, месяц и седан или туринг;
а как плунжер? менять не надо было?
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 05:19
чего не знаю,того не знаюНе, черный металик в прошлую субботу был у них 10 сентября. Sasha Tds, ты часом не знаешь как прога DIS ставится. Поимел два диска BMW_DIS_PLUS_v33_PRG и BMW_DIS_PLUS_v33_BASE вроде 2003 год версия как поставить пока не разобрался. Может знаешь? У Игоря помоему постарше версияОЙРО пошел вверхПозвонил, съездил поменял голову ТНВД, все заработало супер. Плюс датчик температуры всасываемого воздуха на впускном коллекторе поменяли, он вообще обрезан был. Интересно на что он влияет, забыл спросить. Всем спасибо за помощь. Правда по деньгам дороже стало 495 $ за голову и работуВсем больщое спасибо, попробую позвонить Игорюи вообще все что касается tds тока к ним никаких там михалычей,иванычей.....
я у них гбц менял
,а машина случайно не бордовая,а тоя у них был на прошлой недели,так они там насос на бордовой какойто перлюбирали
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 06:26
Sasha Tds, ты часом не знаешь как прога DIS ставится. Поимел два диска BMW_DIS_PLUS_v33_PRG и BMW_DIS_PLUS_v33_BASE вроде 2003 год версия как поставить пока не разобрался. Может знаешь? У Игоря помоему постарше версия
чего не знаю,того не знаю
я думаю что если прога чуть старее - для нас это не имеет значения; главное чтоб год выпуска машины зацепило;
кстати, год назад была идея найти энтот шнур и прогой почитать все что есть там в авто; как для себя

потому как это долгая операция и никто сильно воськаться не хочет и платить нуна;
правда с немецким не очень...
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 11:54
Да у меня вроде мультилэнгвидж, прога вроде редкая. Если удасться установить про кабель думать буду. Из Витебска в Минск ошибки в компе почитать ненаездишся.Sasha Tds, ты часом не знаешь как прога DIS ставится. Поимел два диска BMW_DIS_PLUS_v33_PRG и BMW_DIS_PLUS_v33_BASE вроде 2003 год версия как поставить пока не разобрался. Может знаешь? У Игоря помоему постарше версия
чего не знаю,того не знаю
я думаю что если прога чуть старее - для нас это не имеет значения; главное чтоб год выпуска машины зацепило;
кстати, год назад была идея найти энтот шнур и прогой почитать все что есть там в авто; как для себя
потому как это долгая операция и никто сильно воськаться не хочет и платить нуна;
правда с немецким не очень...

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 11:58

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 12:49
Unix "соляра" вроде. Встретится запростоEdward,
multilang это хорошо; а в чем проблема поставить? она win, dos или unix ?
надо где-нить встретиться с тобой на нейстральной территории - переписать; например в лепель за грибами съездить