Перейти к содержимому

Фотография

Полка в Е36 седан своими руками

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 22

#16 vlad1080

vlad1080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:19

респект) а у меня 2 s90 в багажнике такой вот колхоз %)

Зато качество ну и все остальное, я как сапожник без сапог, всем сделали музыку, а сам с колонками Сони как и ты. Так что ты не одинок в колхозном деле. :heey:

#17 papasha

papasha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:30

Поставил в машину. подключать не подключал, но надоело ездить в разобранном автосе. ящик пока не делал, но фотки внутри салона могу выложить. что собственно и делаю.

неплохо!!! :good: :good: :good:

#18 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 09:01

расколупал вчера свою заднюю полку.

полка оригинальная с стоп-сигналом - хочу ее и оставить.

но хоть убейте не пойму, как всунуть в нее 25см овалы.....

перетянуть не проблема.

эту полку нужно будет усилить? придется резать железо?

#19 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 11:52

можешь сделать подиумы, тогда резать возможно и не придется, а вот насчет усилить не скажу - у меня в машине изначально стояла не родная полка и ее я заменил самодельной, родную видел только установленной на машину - насколько она прочная не знаю. могу сказать только, что у знакомого стояли 15см круглые в родной полке, он слушал их на максимуме и за лето повырывало крепежные шурупы и динамики тупо слегка подпрыгивали под музыку.

#20 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 01:19

полка у меня есть отдельная  - над ней можно проводить опыты)))))) подиумы уже интересный вариант.  кстати ,подголовники мешать звуку не будут?

#21 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 02:24

не будут, ну или тогда вообще людей сзади не сажай - мало ли голова динамик перекроет. но если динамики на подиумах слегка вывернуть, а не просто поставить диффузорами вверх, то звук изменится очень даже значительно.

#22 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 12:01

не будут, ну или тогда вообще людей сзади не сажай - мало ли голова динамик перекроет. но если динамики на подиумах слегка вывернуть, а не просто поставить диффузорами вверх, то звук изменится очень даже значительно.

Привет,хочу стандартные колонки(нокиа) сменить,пока уши ещё не отвалились,вообще не нравится,как играют((поставил пока что пионера 4150sd может сможешь посоветовать,а было бы круче ,если помочь в установке звука?)если что за труд думаю договоримся с тобой,но резать,пилить,менять полки и т.д. не хотелось бы у меня стандартная полка с стоп сигналом,как выше описывали,мего звук ненадо,хочу чтото спокойное с мягкий хорошим баском,отпиши в личные номер,если сможешь помочь=)ну а если нет,то хотя бы комент,что можно установить.Пасиб за ранее=)

#23 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 15 Май 2011 - 11:30

Я не профи в автозвуке - что здесь выложил - делал чисто для себя, сам результатом доволен, но совет могу дать только на уровне любителя. Хочешь хорошего звука - обратись к профи. Хочешь просто звука - бери любые головы от брендового производителя на свой вкус - либо компонентную, если готов тягать проводку по всему авто, либо сборные динамики - все в одном - овалы или круглые - как твой вкус подскажет. Если есть возможность и желание, можешь изготовить или заказать подиумы. На мой взгляд они не дают особого эффекта в качестве звука, но оригинально смотрятся из эстетических соображений. При выборе динамиков смотри на их частотные характеристики и отдавай предпочтение диаметру побольше. Не забывай, что основной критерий качества звука - хорошая голова. От качества магнитолы на 99% зависит твое хорошее настроение. Нужен будет совет любителя - отпишись в личку - скажу куда подъехать - посмотрим твой автос - может чего и придумаем толкового.

Яндекс.Метрика