Парнёры БМВ клуба в Бресте
Отправлено 30 Август 2012 - 02:14
Отправлено 30 Август 2012 - 09:17
когда все ломанутся то хозяину этого шиномонтажа будет и так работы дофига , а тут еще эти оббоссанцы ((Рылся в темах, так как в ветке просто поговорим не пишу принципиально уже, а интересно с закрытием шиномантажа в южном скидкам клубу тоже конец, база ушла в прошлое? стоит ли нарабатывать новую, впереди сезон, все будут переобуваться, есть ли у кого на примете шиномонтаж толковый где кто переобувается? Так может подъехать договорится и клубу скидку замутить, и для хозяина от энного десятка бэшек переобуть даже со скидкой будет выгодно.
Отправлено 30 Август 2012 - 09:51
Это с текущими баками на семерочках?когда все ломанутся то хозяину этого шиномонтажа будет и так работы дофига , а тут еще эти оббоссанцы ((

Отправлено 30 Август 2012 - 09:57
Ты перестал верить в людей)))когда все ломанутся то хозяину этого шиномонтажа будет и так работы дофига , а тут еще эти оббоссанцы ((
Отправлено 30 Август 2012 - 11:50
он не текетЭто с текущими баками на семерочках?
Отправлено 30 Август 2012 - 11:53
Но про "оббоссанца" возражений нет? )))он не текет
Guest_olg-27_*
Отправлено 30 Август 2012 - 12:12
Мне на Пионерской нравится. У меня там всегда скидки. Хотяяя... у меня везде скидки.)Рылся в темах, так как в ветке просто поговорим не пишу принципиально уже, а интересно с закрытием шиномантажа в южном скидкам клубу тоже конец, база ушла в прошлое? стоит ли нарабатывать новую, впереди сезон, все будут переобуваться, есть ли у кого на примете шиномонтаж толковый где кто переобувается? Так может подъехать договорится и клубу скидку замутить, и для хозяина от энного десятка бэшек переобуть даже со скидкой будет выгодно.
Отправлено 30 Август 2012 - 12:15
Это возле "Лодэ"?Мне на Пионерской нравится. У меня там всегда скидки. Хотяяя... у меня везде скидки.)
Guest_olg-27_*
Отправлено 30 Август 2012 - 12:34
Да. И хозяин там такой приятный, сговорчивый и вполне адекватный)Это возле "Лодэ"?
Отправлено 30 Август 2012 - 12:39
Когда через 15 минут после их шиномонтажа я приехал на Кирова (шиномонтаж у "Зведочки"), мастер спросил, где мне таким говном намазали диск вместо смазки. А бабки взяли за все, включая "чистку" диска. (смахнул щеткой просто).Да. И хозяин там такой приятный, сговорчивый и вполне адекватный)
Guest_olg-27_*
Отправлено 30 Август 2012 - 12:51
Конкуренция. Любят они изговнять друг друга...Когда через 15 минут после их шиномонтажа я приехал на Кирова (шиномонтаж у "Зведочки"), мастер спросил, где мне таким говном намазали диск вместо смазки. А бабки взяли за все, включая "чистку" диска. (смахнул щеткой просто).
Я как-то в чужой машине сделала одну нехорошую штуку с колесом. Мне на двух шиномонтажах сказали «покупай резину», а там сделали. Хозяин авто так и не узнал
Все они одинаковы
Отправлено 30 Август 2012 - 12:56
Там реально была какая то грязь просто...Конкуренция. Любят они изговнять друг друга...
Не хотел бы я ехать на таком колесе по трассе...Особенно не зная об этом...Я как-то в чужой машине сделала одну нехорошую штуку с колесом. Мне на двух шиномонтажах сказали «покупай резину», а там сделали. Хозяин авто так и не узнал

Guest_olg-27_*
Отправлено 30 Август 2012 - 01:04
Там реально была какая то грязь просто...
Не хотел бы я ехать на таком колесе по трассе...Особенно не зная об этом...
1. Может по дороге прилипла)
2. и я бы не хотела. вывод: нефиг давать машину всяким курицам)))
Отправлено 30 Август 2012 - 01:20