Перейти к содержимому

Фотография

цвет Swarz Carbon

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 55

#46 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 02:13

Не считаю что моё желание чёрной машины - это плоскомыслие, если так можно сказать.

#47 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 04:25

Не считаю что моё желание чёрной машины - это плоскомыслие, если так можно сказать.

глянь на улицу в будний день - толпа серых людей идут не работу ,  поток серых машин везут своих хозяев туда же, одна сплошная серо-черная масса , жизнь в серых буднях , и вдруг ты приходишь на праздник а там в сером небе , черный салют - и пипец настроения нет. Вот так люди создают себе атмосферу в которой потом живут и умирают , а как только появилось в этой толпе что-то необычное красное или синее - все хана - уродство, нада тыкать пальцем и кричать идиот.  Прототип - чорный бумер ушел вместе с 90-ми , жетлтое БМВ будет стоить в Германии в 2-3 раза дороже черной , даже проигрывая ей в комплектации , а цвет 490 ( индивидуальное исполнение) вобще заказчик определяет - эти люди платят деньги за то чтобы не быть черными и не сливаться с серой массой. Помысли над этим просто и мир станет шире :)

#48 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:30

специально для тех у кого широкий мир, у меня селика оранжевого цвета, бус жёлтый, у жены серебристо-голубое пежо, а я хочу чёрную бмв. не синюю, у меня итак уже радуга из машин. это семейная машина, пёстрые для разбавления серой толпы у меня уже есть. вот ты неуважаешь чужое мнение. Вот тебе пример, возьми гардероб, ну есть у тебя майки цветные, брюки, штаны ярче, светлее, темнее. Но полюбому должны быть какието классические вещи(например костюм, который никак не должен быть желтым).

#49 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:33

так бы сразу и сказал, в подписи ж не видно. просто когда продаешь черные машины. и все вокруг хотят снова черные становиться тошно их даже покупать в Германии

#50 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:36

:) цвет мне этот нравиться, я про шварц карбон, но это не то что я хотел. надо дописать машинки в подписи :)

#51 АНГЕЛ

АНГЕЛ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:44

Автору Бери не пожалеешь, точно так же заморачивался с этим цветом, сейчас доволен как слон. Этот Цвет на солнце отдает синеватым, но это благородный, богатый оттенок синего, а не как как у опеля синий цвет. Бери даже не думай, такой цвет еще поискать Вот фото если поможет

Прикрепленные файлы

#52 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:01

да взял я её :)) цвет красивый, не спорю, но не то чтото... кстати кожа тоже коричневая.

#53 pavel sx

pavel sx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 05:49

одна из моих по вину Цвет SONDERLACKIERUNG (490) Sonderlackierung "carbonschwarz-metallic", wie Schl.Nr. 416

Прикрепленные файлы

#54 Nikolai

Nikolai

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 04:41

carbonschwarz-metallic - у меня был такой цвет на е39, смотрится супер!!! :good: Colour SONDERLACKIERUNG (490) Individual data Processing Individual Sign "BMW individual" Special Series E39-V1-V3-A-1, KA78 0490 Color Sonderlackierung "carbonschwarz-metallic", wie Schl.Nr. 416 ( Sonderserie V1-V3 )

Прикрепленные файлы

#55 cayman

cayman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:45

если хочешь черный цвет-то и бери черный.Потому что когда будешь видеть темно-синий цвет,ты будешь от карбон шварц металик не в восторге.Это темно+темно синий цвет с перликом. :heey:

#56 heffel

heffel

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 02:24

Скажите, может кто сталкивался или может у кого есть такого цвета машинка?? Вопрос такой, он вообще какой синий или чёрный?? Есть вариант просто купить такую, вроде на фото чёрная а вроде синяя, хз, меня больше интересует чёрный. вот и думаю.

У меня такой цвет- карбон-шварц металлик.Все зависит от освещения, при ярком-темно-синяя, потускнее-черная. В тех.паспорте по русски пишут цвет-черно-синий. Цвет классный, встречается не часто!

Яндекс.Метрика