До -5 включится.нужно, для смазки системы, но не на каждой машине при минусе он включится.
P.s по кондеям есть отдельные ветки,прошу больше здесь писать впредь только по теме.
Отправлено 02 Март 2013 - 09:27
До -5 включится.нужно, для смазки системы, но не на каждой машине при минусе он включится.
Отправлено 09 Март 2013 - 07:50
Отправлено 09 Март 2013 - 09:54
АКПП? ошибок не выбивало? на круизе когда едешь равномерно,таха не прыгает?е39 2.5д на 2000об. происходит рывок(толчок скорее) и далее на 3000об. еще один , появилось в эту зиму такое, как-то не приятно. Может кто что подскажет по такому поводу? Походу на комп? Юрий?)
Отправлено 10 Март 2013 - 01:20
Отправлено 15 Март 2013 - 05:35
Отправлено 15 Март 2013 - 05:43
Отправлено 15 Март 2013 - 08:50
Отправлено 16 Март 2013 - 06:48
Отправлено 16 Март 2013 - 07:30
Отправлено 16 Март 2013 - 08:35
А что, при сборке чего-то недосчитался???Снимал впускной, менял все прокладки, шайбочки, прмыл бензином впускной, продул компрессором. Поставил-завел, сразу что-то при старте ляпнуло))) потом нормально, постоял-погазовал-проехал метров 300 и поставил машину. Сижу за компом и не дает покоя мне этот кратковременный звук при первой заводке, Я к чему...если шайбочка упала в воздуховод цилиндра-уже было бы слышно сразу? Не может она там где-нибудь застрять и в какой-нибудь момент пролезть в цилиндр? Пляяя. успокойте меня)))) И свистит при наборе и сбросе скорости(((
Отправлено 16 Март 2013 - 08:37
Преобразователь давления на турбину почисти.Подскажите что за дела? При сбросе газа-вибрация двигателя. На месте стою. Даю 3 тыс.оборотов, отпускаю педаль и обороты сбрасываются, но двигатель подколбашивает. Сбросились до холостых-нормально. Регулятор давления-новый.
Отправлено 16 Март 2013 - 08:47
Бывает шайбочка может выпасть при установке колектора на место и можешь этого и не заметить.А если по теме у тебя дым может повалил или еще что то изменилась,а свист был до этого?Иногда после таких операций бывает подобные щелчки,но както проблем потом не наблюдалось,возможно это психологический фактор или совпало.А что, при сборке чего-то недосчитался???
Отправлено 16 Март 2013 - 09:22
Отправлено 16 Март 2013 - 09:40
У меня,примерно,на 190т.км.,на практически таком же моторе,только на е60 этот патрубок,а точнее резиновая его часть в самом верху образовалась трещинка,было немножко масленного налета,но не особо.вердикт:замена,т.к идет недодув,в следствии чего машина не едет как положено + дымить начинает(у меня евро3,без сажевого,то сразу заметил,когда даешь выше 3,5 оборотов) весь этот патрубок продается в сборе(резиновый уплотнитель этот нельзя купить отдельно,как например на е39,е38,е46.),2 года назад около 220$ ценник был.Доброго времени суток!
Имею е93 с дизельным мотором 3,0 (м 57 n/tu 2). 231 л.с. пробег авто почти 200 000 км. масло последние 50 000 км Мотюль.Его замена каждые 5 тыс км.Расход масла не более 1 литра на 5 тыс,т.е на одну замену у меня.Сажевый фильтр удален и механически и программно около 15000 тыс назад.
Последнее время стал замечать то ли масло, то ли антифриз на патрубке, в районе хомута.Больше похоже на масло.антифриз на уровне,т.е. не уходит. На фото показал где это проявляется.Сейчас чисто, т.к. сегодня протер снова.Так же сделал картинку из ETKA,надеюсь,что правильно сопоставил места по фото и по етке.
Т.к. я далек от технической части авто, поэтому приложил фотки. Может быть будет понятно по фото в чем может быть причина и чего мне ожидать, если это не нормально(я уверен , что в БМВ это не может быть нормой).Буду очень признателен.
Спасибо за помощь и за понимание!
Отправлено 16 Март 2013 - 11:13