Перейти к содержимому

Фотография

Встречаем первую м6 в Минске....

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 36

#31 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 23 Август 2005 - 10:31

За это не волнуйтесь. Сам разберусь. Просто это коммент к странной гордости что в РБ много дорогих машин а в литве мало. За ваши деньги много.

#32 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 23 Август 2005 - 10:36

За это не волнуйтесь. Сам разберусь. Просто это коммент к странной гордости что в РБ много дорогих машин а в литве мало. За ваши деньги много.

<{POST_SNAPBACK}>

хехе, за наши деньги, родной, не только дорогих машин много :)

#33 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Август 2005 - 11:37

ЗЫ кое-где деньги работают а не морозятся в машинах и недвижимости.

я честно не знаю в каких бизнесах крутятся литовские деньги. автовозы и автосервисы? нефть у них лукойловская, сельского хозяйства нет, порт есть еще, ну и все пожалуй :)

#34 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 23 Август 2005 - 11:58

ЗЫ кое-где деньги работают а не морозятся в машинах и недвижимости.

я честно не знаю в каких бизнесах крутятся литовские деньги. автовозы и автосервисы? нефть у них лукойловская, сельского хозяйства нет, порт есть еще, ну и все пожалуй :)

<{POST_SNAPBACK}>

КА, мы с тобой обсуждали этот вопрос на рыбалке. Там хватает value added сгенерированной посредством сервисов (не автосервисов :) а сферой услуг). Как и в любой нормальной постиндустриальной стране. НАсчет сельского хозяйства... опять таки оно есть. В целях продовольственной безопасности страны. А более и не надо - это самая неэффективная отрасль экономики. Сходу не нахожу стуктуру ВВП - найду выложу.

#35 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 27 Август 2005 - 01:34

Царап, чё ты загнался, ну не нравится тебе страна - поменяй! и делов то :)  нынче имхо без проблем можно выбрать страну для проживания

<{POST_SNAPBACK}>

Поменяй.
А "измени" не про нас.

#36 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 28 Август 2005 - 10:47

Что ты говоришь, а по-моему он все более походит на столицу Гондураса! И если бандиты от власти перешли на М6 и посадили туда своих сосок - для меня это только означает то, что была где-то конфискована еще партия чего-то, были нацонализированы еще активы, увеличены акцизы на алкоголь, сигареты, вздуты цены, ...

ГОНДУРАС МЛЯТЬ.

<{POST_SNAPBACK}>

исторический момент!
я согласный :)

#37 vitvor

vitvor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 Август 2005 - 01:49

Хлопцы!!! Это сын Ющенко нам привёз демократию на м6!!! :lol: