Встречаем первую м6 в Минске....
Guest_Царапыч_*
Отправлено 23 Август 2005 - 10:31
Отправлено 23 Август 2005 - 10:36
За это не волнуйтесь. Сам разберусь. Просто это коммент к странной гордости что в РБ много дорогих машин а в литве мало. За ваши деньги много.
хехе, за наши деньги, родной, не только дорогих машин много
Отправлено 23 Август 2005 - 11:37
я честно не знаю в каких бизнесах крутятся литовские деньги. автовозы и автосервисы? нефть у них лукойловская, сельского хозяйства нет, порт есть еще, ну и все пожалуйЗЫ кое-где деньги работают а не морозятся в машинах и недвижимости.
Отправлено 23 Август 2005 - 11:58
КА, мы с тобой обсуждали этот вопрос на рыбалке. Там хватает value added сгенерированной посредством сервисов (не автосервисовя честно не знаю в каких бизнесах крутятся литовские деньги. автовозы и автосервисы? нефть у них лукойловская, сельского хозяйства нет, порт есть еще, ну и все пожалуйЗЫ кое-где деньги работают а не морозятся в машинах и недвижимости.
Отправлено 27 Август 2005 - 01:34
Царап, чё ты загнался, ну не нравится тебе страна - поменяй! и делов то
нынче имхо без проблем можно выбрать страну для проживания
Поменяй.
А "измени" не про нас.
Отправлено 28 Август 2005 - 10:47
исторический момент!Что ты говоришь, а по-моему он все более походит на столицу Гондураса! И если бандиты от власти перешли на М6 и посадили туда своих сосок - для меня это только означает то, что была где-то конфискована еще партия чего-то, были нацонализированы еще активы, увеличены акцизы на алкоголь, сигареты, вздуты цены, ...
ГОНДУРАС МЛЯТЬ.
я согласный
Отправлено 29 Август 2005 - 01:49