Перейти к содержимому

Фотография

Встречаем первую м6 в Минске....

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 36

#16 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 08:18

Что ты говоришь, а по-моему он все более походит на столицу Гондураса! И если бандиты от власти перешли на М6 и посадили туда своих сосок - для меня это только означает то, что была где-то конфискована еще партия чего-то, были нацонализированы еще активы, увеличены акцизы на алкоголь, сигареты, вздуты цены, ...

ГОНДУРАС МЛЯТЬ.

<{POST_SNAPBACK}>

Ездит на ней нормальный парень, а была за рулем его супруга ;)
к бандитам ни от кого никакого отношения.
Да и номера на ней пока не беларуские.

#17 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 08:39

просто приятно было увидеть в нашей деревне самую быструю из серийных BMW

<{POST_SNAPBACK}>

Ну собственно по поводу самых быстрых серийных.

Немецкие дилеры известной компании Alpina, имеющей статус самостоятельного автопроизводителя, получили первые экземпляры новой модели на базе BMW 5-й серии – Alpina B5. Напомним, что этот самый быстрый в мире серийный седан фирма впервые представила на весеннем автосалоне в Женеве. Оснащенный 4,4-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 500 л.с., автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 4,7 секунды (до 200 км/ч — за 14 секунд) и достигает максимальной скорости 314 км/ч. Для сравнения: такой спорткар "чистейших кровей", как Ferrari F430, разгоняется до 315 км/ч. Немногим уступает седану и универсал В5 (0-100 км/ч – 4,9 секунды), начало продаж которого ожидается в Германии в ноябре.

Сердце новинки – так называемые радиальные нагнетатели воздуха с ременным приводом, снабжающие кислородом все восемь цилиндров двигателя. Устройства представляют собой нечто среднее между обычным компрессором с механическим приводом и турбонагнатателем, приводимым во вращение выбрасываемыми из цилиндров отработавшими газами.

Уже при 2500 об/мин мотор, оснащенный таким устройством, выдает 200 л.с., а при 5500 об/мин мощность силового агрегата достигает максимальной величины 500 л.с. Еще более впечатляют сочетание оборотов мотора с развиваемым крутящим моментом. При 1000 об/мин, то есть на холостом ходу, его величина достигает 300 Нм, что за глаза хватило бы любому легковому автомобилю среднего класса, а в широком диапазоне 4250-5250 об/мин чудо-мотор развивает 700 Нм.

Заднеприводный автомобиль оснащен автоматической шестиступенчатой КПП. Водитель может либо включить полностью автоматический режим "D", либо переключать передачи вручную с помощью кнопок Switch-Tronic на руле. Правой – повышать передачу, левой – понижать.

Шасси автомобиля спортивное, на фирменных легкосплавных дисках Alpina установлены покрышки Michelin размерностью 245/40 ZR 19 спереди и 275/35 ZR – сзади. По результатам тестов, расход горючего, причем, дорогого, марки Super Plus, составляет от 14 до 18 л/100 км.

Стоимость новинки в Германии – от 89 900 евро. Цена универсала составит 92 900 евро.

#18 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 09:03

альпина это не серийные авто, этож тюнинг ателье, да и тем более м6 до 100 разгоняется за 4.6

#19 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 09:12

;) читаем выше
Немецкие дилеры известной компании Alpina, имеющей статус самостоятельного автопроизводителя.....(которая выпускает автомобили сериями, пусть малыми , но сериями)
Ну и там речь о седанах, а не о купе ;)
И потом где данные по м6?
Все приведенное выше выдержки из СМИ.
http://www.amh.ru/ne...ug/22/bmw.phtml

#20 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 09:42

я тоже рад , что у нас появилась такая машина .....по-хорошему завидую владельцу , так держать , ведь он за такое бабло мог выбрать богатую коллекцию других авто ..., но он сделал правильный выбор ! :kos:

#21 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 10:29

наконец-то минск становиться хоть как то похожим на нормальные европейские города

<{POST_SNAPBACK}>

Что хочу сказать, после поездки в Вильнюс, очень сильно зауважал наш город. Большой, красивый и чистый. И машины хорошие ездят. По Вильнюсу, при их-то ценах на авто - чтобы такой хлам ездил.. Я удивлён. Все дома в росписях каких-то, грязно, холупы какие-то забитые досками посреди города... И это, блин, европейская столица! Кто их взял туда? Нет, не надо мне такой европы. Лет 5 назад мне понравилось там и было даже завидно, сейчас - нет.

#22 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 10:57

наконец-то минск становиться хоть как то похожим на нормальные европейские города

<{POST_SNAPBACK}>

Что хочу сказать, после поездки в Вильнюс, очень сильно зауважал наш город. Большой, красивый и чистый. И машины хорошие ездят. По Вильнюсу, при их-то ценах на авто - чтобы такой хлам ездил.. Я удивлён. Все дома в росписях каких-то, грязно, холупы какие-то забитые досками посреди города... И это, блин, европейская столица! Кто их взял туда? Нет, не надо мне такой европы. Лет 5 назад мне понравилось там и было даже завидно, сейчас - нет.

<{POST_SNAPBACK}>

все кто был на прошлой рыбалке знают мое мнение относительно литвы как государства.

п.с. и очень верно подмечено. У них есть красивые машины, но процентов 80 стоят в р-не 300-800евро. И это с их таможней. Одни ведра ездят.
п.п.с. Вобщем литовцы наше Вильно основательно загадили.

#23 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 10:59

Немецкие дилеры известной компании Alpina, имеющей статус самостоятельного автопроизводителя.....

именно. а значит Альпины к быстрым бмв имеют косвенное отношение. :) Альпина ведь самостоятельная, правда?

#24 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 01:43

Мэй би :)

#25 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 22 Август 2005 - 02:31

И не литовцы, а жмудины-язычники. Литовцы - это мы!

#26 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 02:37

Вот: (И так на 90% домов!)

Изображение
Изображение
Изображение

#27 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Август 2005 - 11:36

ну давайте еще спорить кто лучше, я тоже на днях с литвы прикатил, не скажу что намного дальше они шагнули, но всёже разница есть, хотя и машин там хороших маловато....

#28 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 22 Август 2005 - 11:55

Тут все просто - товар там на границах не конфискуют, растаможки и акцизи не лупят - с чего бы там чиновникам рассекать на машинах стоимостью в тысячи их зряплат? Нет батеньки, за понтомобилями вам - в Гондурас! Покупая бутылку пива в слудующий раз гордитесь что благодаря миллионам таким как вы еще один чинуша купит брабус а его сучка поедет в круиз по средиземному. ЗЫ кое-где деньги работают а не морозятся в машинах и недвижимости. Там бизнес в отличии от нашего - не кидалово с шансами на выход сухим и с деньгами как лотерее спортлото!!!

#29 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 23 Август 2005 - 09:33

Нет батеньки, за понтомобилями вам - в Гондурас! Покупая бутылку пива в слудующий раз гордитесь что благодаря миллионам таким как вы еще один чинуша купит брабус а его сучка поедет в круиз по средиземному.

Что-то загнался ты неподецки, брому выпей, остынешь :lol:

#30 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 23 Август 2005 - 10:19

Царап, чё ты загнался, ну не нравится тебе страна - поменяй! и делов то :) нынче имхо без проблем можно выбрать страну для проживания

Яндекс.Метрика