СВС
Отправлено 16 Апрель 2011 - 09:17
Отправлено 16 Апрель 2011 - 09:21
Отправлено 16 Апрель 2011 - 09:42
да Серый тебе нада вступать в СВС - ты однозначно подходишьЯ бампер примерил,чёта не понятно как смотрится.Теперь придётся авто под цвет бампера перекрашивать.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:16
ну се очень даже прикольно, наждак настоящий
ша фотоотчет с супругой сделаем побыстрому, она чуть замерзла , так раньше уехали - вот отписаться решили
Пацаны, блин даже не знаю как оправдаться......молодцы что собрались, очень хотел но .......сори
P.S. Серый, так тебя приняли в СВС? Грыз наждак? Поздравлять? Ты теперь наш?
Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:20
Пацаны, блин даже не знаю как оправдаться......молодцы что собрались, очень хотел но .......сори
P.S. Серый, так тебя приняли в СВС? Поздравлять? Ты теперь наш?
Вань даже не знаю что ответить !!! Мемфис наклейки выдал, а вот наждак ,я ну соственноо страшный он, короче не включали , а был на 130 , сцепа то куй знает скока стоит - так что не знамо я принят аль нет , нада чтоб отписали
Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:25
Вань даже не знаю что ответить !!! Мемфис наклейки выдал, а вот наждак ,я ну соственноо страшный он, короче не включали , а был на 130 , сцепа то куй знает скока стоит - так что не знамо я принят аль нет , нада чтоб отписали
Если "ПАПА" наклейки выдал значит уже наш.....можешь надпись в статусе поменять на "Crazy BMW Club", ведь лого наше просто так не раздают.....
Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:26
мот дождаться письненного добра "ПАПЫ", чтоб не вышло некрасиво ??Если "ПАПА" наклейки выдал значит уже наш.....можешь надпись в статусе поменять на "Crazy BMW Club", ведь лого наше просто так не раздают.....
Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:35
Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:42
да я так тоже думаю , что не появиться - тока я и Денис уехали раньше и то дома к 21.00 был, а там еще все впереди , да и фотосессия будет покруче, пасаны многа фотили , я так чуть чуть на Викусин телефон, пожгли немного резы на Е30 сарайчике ( кстати оч. красивая машина), курица клас получилась , ну и ессетвенно по водочке - с Жориком наобщались , много народу было,я со всеми познакомился , но не со всеми поговорить удалось.Папа!!!!!!!!, Юра!!!!!!!!!!!!, Мемфис!!!!!!!!!!!!!!!, скажи ты человеку что он теперь один из нас......правда папа может сегодня уже и не появится т.к. ...........сами понимаете))))))))))))
Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:45
..... пожгли немного резы на Е30 сарайчике ( кстати оч. красивая машина), курица клас получилась , ну и ессетвенно по водочке - с Жориком наобщались , много народу было,я со всеми познакомился , но не со всеми поговорить удалось.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:47
да я так тоже думаю , что не появиться - тока я и Денис уехали раньше и то дома к 21.00 был, а там еще все впереди , да и фотосессия будет покруче, пасаны многа фотили , я так чуть чуть на Викусин телефон, пожгли немного резы на Е30 сарайчике ( кстати оч. красивая машина), курица клас получилась , ну и ессетвенно по водочке - с Жориком наобщались , много народу было,я со всеми познакомился , но не со всеми поговорить удалось.
ещё всё впереди....успеешь.....ведь тока сезон начался.....блин как жаль что не получилось приехать....
![]()
![]()
![]()
![]()
плять , а у меня не получилось(((((((
Паша, наждак готов к использованию 24 часа в сутки, так что ещё будет возможность, я думаю......
Отправлено 16 Апрель 2011 - 10:59
А кто это говорил что водочку не пьёт,только вискарь.да я так тоже думаю , что не появиться - тока я и Денис уехали раньше и то дома к 21.00 был, а там еще все впереди , да и фотосессия будет покруче, пасаны многа фотили , я так чуть чуть на Викусин телефон, пожгли немного резы на Е30 сарайчике ( кстати оч. красивая машина), курица клас получилась , ну и ессетвенно по водочке - с Жориком наобщались , много народу было,я со всеми познакомился , но не со всеми поговорить удалось.
У меня аппарат ещё не готов,только начало проекта.да Серый тебе нада вступать в СВС - ты однозначно подходишь
Послушайте ,а может бампера не перекрашивать а плёнкой обтянуть?
Отправлено 16 Апрель 2011 - 11:06
Послушайте ,а может бампера не перекрашивать а плёнкой обтянуть?
нет.....красить однозначно.......или есть плёнка тон в тон со всей машиной?.....
Отправлено 16 Апрель 2011 - 11:10
Отправлено 16 Апрель 2011 - 11:11