Во как, а как я попросил резины притянуть,так в отках(((Вот это блиаць размеры!!!
Если есть интерес в Литве, то могу там у знакомых спросить, думаю они попробуют найти, причем по адекватной цене.

СВС
Отправлено 09 Апрель 2011 - 08:17
Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:46
Леша, ну ты и не угамонный! Тут человек дал размер и спросил кто может чем помочь, я скозал что можно спросить в Литве, но это не значит что я ее буду сюда везти. А какие движения были с твоей стороны??? Кроме слов что притяни мне резины я больше ничего не слышал, ни размера ни производителя. Я куплю, тебе не понравиться и что потом??? Куда мне ее деть? И с далекого прошлого я помню что тебе нужно 225/40, интересовался каждый раз когда там бывал, нет такого редкого размера у моих ребят. Знаеш, я никого не зная на сайте автоплиус (тебе сайт подсказать?) нашол свой размер 225/35 и нашол людей которые привезли мне по колесу в течении месяца, она мне была очень нужна. Ты мог спокойно мониторить сайт, смотреть обьявки, найти подходящее, созвониться с продавцом, они нормально говорят по русски а потом дать мне кординаты куда подскочить забрать. А если ты год не можеш ее купить значит так это тебе нужно, так зачем это нужно мне? У меня что нет своих забот?Во как, а как я попросил резины притянуть,так в отках(((
Знаеш мой малой купил себе акуенный ББС с плохой резиной, дал мне свою машину с полным баком и 250 евро я набрал ребят, узнал по размерам и прикатил ему машину на новой, по протектору, дождевой резине, так что Леха халявы там нет, за хорошее мясо тоже нужно платить но вменяемые деньги.
Так что в отказ я не шол, не гони.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:53
Ага, разогнался ))) Тогда с тебя Курувазье ну или Блю!Пропеллер ты пока под грифом "соскок":ни виски так водки"
с тебя чай и Джек...и не епет
Пля Дениска мне пожалел третий стакан и сегодня башка трещит ((
Первое тяжело и обсуждение при личной встрече.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:11
Пропеллер ты пока под грифом "соскок":ни виски так водки"
с тебя чай и Джек...и не епет
Мемфис, плюс где твой?
Деня плюсую полюбому
Отправлено 09 Апрель 2011 - 02:51
А может тебе лучше тирамису привезтиАга, разогнался ))) Тогда с тебя Курувазье ну или Блю!
Пля Дениска мне пожалел третий стакан и сегодня башка трещит ((
Первое тяжело и обсуждение при личной встрече.

Отправлено 09 Апрель 2011 - 04:15
Лучше Египетскую Бас бусю )))А может тебе лучше тирамису привезти
Отправлено 09 Апрель 2011 - 04:25
Леша, ну ты и не угамонный! Тут человек дал размер и спросил кто может чем помочь, я скозал что можно спросить в Литве, но это не значит что я ее буду сюда везти. А какие движения были с твоей стороны??? Кроме слов что притяни мне резины я больше ничего не слышал, ни размера ни производителя. Я куплю, тебе не понравиться и что потом??? Куда мне ее деть? И с далекого прошлого я помню что тебе нужно 225/40, интересовался каждый раз когда там бывал, нет такого редкого размера у моих ребят. Знаеш, я никого не зная на сайте автоплиус (тебе сайт подсказать?) нашол свой размер 225/35 и нашол людей которые привезли мне по колесу в течении месяца, она мне была очень нужна. Ты мог спокойно мониторить сайт, смотреть обьявки, найти подходящее, созвониться с продавцом, они нормально говорят по русски а потом дать мне кординаты куда подскочить забрать. А если ты год не можеш ее купить значит так это тебе нужно, так зачем это нужно мне? У меня что нет своих забот?
Знаеш мой малой купил себе акуенный ББС с плохой резиной, дал мне свою машину с полным баком и 250 евро я набрал ребят, узнал по размерам и прикатил ему машину на новой, по протектору, дождевой резине, так что Леха халявы там нет, за хорошее мясо тоже нужно платить но вменяемые деньги.
Так что в отказ я не шол, не гони.
да и не старался я тебя задеть..)))
а по резине, я искал такой размер....у нас его просто нет...
извини если наехал..
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:29
ая искал такой размер....у нас его просто нет...
на r17.by 2 пары есть 250$, я её брал когда "OZ" на ///М3 мерял......
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:34
r19.byна r17.by 2 пары есть 250$, я её брал когда "OZ" на ///М3 мерял......
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:36
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:39
И где можно купить центровочные кольца с е39 на е34?
на "малине" раньше я покупал, там где китайскими дисками торгуют
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:41
Сколько Ты отдавал?на "малине" раньше я покупал, там где китайскими дисками торгуют
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:45
не помню точно, гдето 10-20$ за 4 шт - металлическиеСколько Ты отдавал?
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:48
нет, имнно на r17.by, тока чёта ща сайт у них глючит, оч хорошо знаю директора этой организации.....r19.by
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:57
ок, спасибоне помню точно, гдето 10-20$ за 4 шт - металлические