Перейти к содержимому

Фотография

е36 318/320 - достаточно ли мощности?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 162

#91 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:30

дело в том что автомат на е36 староват, нежели на Е83))) на е36 думаю будет большой износ механизмов КПП, правда зависит от пробега и предыдущих владельцев... Я знаком с одной мадам, ей как не странно только механику подавай, она чувствует в этом какой то драйв )) но это дело вкуса, конечно нежные ножки дам будут уставать в пробках постоянно выжимать сцепление ...

#92 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:34

Е83  на механике можно сразу везти поближе к Гатово - на них нет покупателя

#93 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:36

это почему же? P.S. вот люди зажрались, я счастлив от своей Е36, а некоторых Е83 на механике не устраивает. Чем богаче человек, тем круче у него загоны! %)

#94 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:46

это почему же?

P.S. вот люди зажрались, я счастлив от своей Е36, а некоторых Е83 на механике не устраивает. Чем богаче человек, тем круче у него загоны!  %)

ну скажем так, обеспеченный чел. будет иметь в своем гараже Е36 М3 на механике , как автос выходного дня, а ежедневно ездить он будет комфортненько на Е60 (например) на автомате, возможно даже дизеле - это комфортно и дешевле, а для души раз в недельку - можно подрифтить . Как то так думают после 30-35 лет

#95 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:58

чёрт, мне 5-10 лет осталось, что б заработать на м3 и е60 :kos:

#96 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:47

это ИМХО было , я например оч. люблю автомат, лаж могу сказать за что !!!  Продается в разы лучше автос с АКПП ( правда не в случае с Е36)  %) опять же обьяснимо почему- у Е36 несколько более молодая возрастная категория покупателей - ноги в пробках не немеют

Вот это ты сразу в точку попал про категорию покупателей ) Да и дело, как правило, не только в ногах.. ;)
А отмазки про устаревшесть, износ и т.д. не катят.. Можно подумать на e39 всех поголовно АКПП в идеале, только в случае с e39, наверное, и в голову бы не пришло говорить об АКПП, как о недостатке.

#97 bmfun

bmfun

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:58

дело в том что автомат на е36 староват, нежели на Е83))) на е36 думаю будет большой износ механизмов КПП, правда зависит от пробега и предыдущих владельцев...

Чтоб во все новые авто (не БМВ, не Мерс, не Ауди) хотя бы такого уровня автоматы ставили, как 5HP18-5HP19 ставились 10-15 лет назад - люди бы горя не знали :)

Да, торжественно сообщаю всем неверующим, что по моим данным, очень велика гарантия того, что в моей бывшей машине пробег оригинальный!!!
я её брал из автохауса с пробегом 176400, подтвержденным документально, общий износ, состояние масла и фильтра в коробке (оригинальное было и чистый фильтр 97 г.в.), проверка всех параметров компа говорят о том, что пробег свой.
Потому я её и берег, как зеницу ока! Вот пусть девушка порадуется.
А что фаркопом ударил avto-zakaz.com - так это на его совести! Это скорее всего одно из двух несущественных повреждений этой машины за всю её историю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0.jpg   61,1К   40 Количество загрузок:

#98 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:01

чёрт, мне 5-10 лет осталось, что б заработать на м3 и е60  :kos:

а ты попытайся работать, а то все куришь  :D

Чтоб во все новые авто (не БМВ, не Мерс, не Ауди) хотя бы такого уровня автоматы ставили, как 5HP18-5HP19 ставились 10-15 лет назад - люди бы горя не знали :)

+1 ( и стоит 3 копейки)

#99 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:09

Да, торжественно сообщаю всем неверующим, что по моим данным, очень велика гарантия того, что в моей бывшей машине пробег оригинальный!!!
я её брал из автохауса с пробегом 176400, подтвержденным документально, общий износ, состояние масла и фильтра в коробке (оригинальное было и чистый фильтр 97 г.в.), проверка всех параметров компа говорят о том, что пробег свой.
Потому я её и берег, как зеницу ока! Вот пусть девушка порадуется.
А что фаркопом ударил avto-zakaz.com - так это на его совести! Это скорее всего одно из двух несущественных повреждений этой машины за всю её историю.

Ну вот появился прошлый хозяин!!!
И рассказал всё как было
avto-zakaz.com- наслышан про эту фирму, к тому же не очень хорошего я услышал от многих людей... :6489078:
Так что удивлен что прошлому хозяину ('bmfun') вообще ее привезли!!!!

#100 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:27

Не забывайте машину покупала девушка, так что нужен был только автомат!!!!! Вот так вот!!!! Механика просто не подойдет, хоть она и надежнее и расход топлива меньше....

#101 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 05:30

а эта фирма avto-zakaz.com в РБ запчасти доставляет?

#102 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:13

а эта фирма avto-zakaz.com в РБ запчасти доставляет?

Я лично не знаю!
ВОт есть тема http://www.bmwclub.b..._валли__st__675 про эту контору

#103 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 12:53

Достаточно ли мощности? Тут как посмотреть. Когда была у меня 316 - катастрофически не хватало. 90-100-110-120 хотелось больше на порядок, но больше - жалко было машинку давить. Теперь взял 318. Сегодня ехал по кольцевой и случайно глянул на спидометр - 80-100км/ч! И больше совсем не хотелось - я просто наслаждался поездкой!! То же самое с городом: на 316 старался быстрее, первее, а на 318 - просто едешь в свое удовольствие и пох на то, что первыми с визгом резины уходят цитрамоны и пыжи. Не знаю, чем это объяснить, но мощности мне хватает. А вообще, пока искал - многое смотрел. Сел, к примеру, за 2.5 проехать - и сразу понял, что не мое это. И состояние было более-менее, и цена - но просто не моя это езда. Потому считаю, что брать надо то, что нравится. Если чувствуешь, что тебе хватит и машинка "твоя" - пох на объем. Тебе ездить, тебе решать. И пусть говорят. Сколько людей - столько мнений.

#104 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 08:25

Достаточно ли мощности? Тут как посмотреть.
Когда была у меня 316 - катастрофически не хватало. 90-100-110-120 хотелось больше на порядок, но больше - жалко было машинку давить.
Теперь взял 318. Сегодня ехал по кольцевой и случайно глянул на спидометр - 80-100км/ч! И больше совсем не хотелось - я просто наслаждался поездкой!! То же самое с городом: на 316 старался быстрее, первее, а на 318 - просто едешь в свое удовольствие и пох на то, что первыми с визгом резины уходят цитрамоны и пыжи.
Не знаю, чем это объяснить, но мощности мне хватает.
А вообще, пока искал - многое смотрел. Сел, к примеру, за 2.5 проехать - и сразу понял, что не мое это. И состояние было более-менее, и цена - но просто не моя это езда. Потому считаю, что брать надо то, что нравится. Если чувствуешь, что тебе хватит и машинка "твоя" - пох на объем. Тебе ездить, тебе решать. И пусть говорят. Сколько людей - столько мнений.

+1
Совершенно верно - сколько людей, столько мнений.

#105 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 01:07

тогда зачем спрашивать? надеясь найти чьё то более весомое мнение?

Яндекс.Метрика