Спасибо большое за совет!Такое ощущение что ты себе машину смотришь, а не девочке, для девочки или новоиспечонному гонщегу и 1.8 достаточно для первого раза. Хотя они умудряются и на 1.6 влететь по полной программе на хорошей дороге. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, не надо хаять 1.8, двигатель хороший и придуман не для преодоления гравитации, для веса мощи хватает передвигаться с достоинством. Ни когда не пойму и не понимал людей кто думает что бмв начинается с шести цилиндров, уважаемые думальщики почитайте внимательно историю марки, а лучше бы вам в музей бмв попасть, думаю что ваше мнение изменилось бы о четырех цилиндрах. Вы в себе разберитесь что вы любите шесть котлов? или марку бмв не зависимо от цилиндров? Мое мнение что для начала 1.8 в самый раз, и не надо ни кого слушать что четыре цилиндра да она старая, если почувствовал что это твое бери и не думай.
Для этого я и создал эту тему, чтобы послушать всех вас, ваши мнения.
А что можете сказать о машине - http://www.e36club.r...ad.php?t=201369 , стоит ли ее рассматривать как вариант???
Говорят что старовата уже