Перейти к содержимому

Фотография

е36 318/320 - достаточно ли мощности?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 162

#136 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 01:04

Смотря как хочешь продиагностировать, если компом, то тут на форуме полно обявок "Компьютерная диагностика", а если саму лямду мультиметром или ещё чем, то это на СТО каком ... "Компьютерная диагностика автомобилей 8-044-767-58-89, 8-029-371-69-46 Бородинская 2а"

#137 gruntik

gruntik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:42

Ребят, есть вопрос-просьба: у кого трёшка есть с полностью исправным мотором 2.0 М52 можно ли встретиться и послушать как работает мотор и набирает обороты. Просто у меня проблемка небольшая: с недавнего времени звук мотора изменился и не пойму то ли в худшую сторону, то ли именно теперь он стал работать нормально, но вроде как мне что=то подсказывает, что нарисовалась какя-то проблема и дабы убедиться в этом, хотелось послушать работу мотора кого-нибудь ещё. Кто-нибудь поможет?

#138 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 08:55

Давайте устроим собрание Е36! ;)

#139 gruntik

gruntik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:24

Камикадзе, а что хорошая идея :good:

#140 roadrage

roadrage

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:04

А 316 при умении легко делает 318. И так далее :))))

Техника деланья суперкара на светофоре:
Видим в далеке красный или желтый - отпускаем газ - машина замедляется. В этот момент суперкар с 6и литровым двигателем пролетает мимо нас в соседней полосе. Когда машина достаточно замедлилась можно включить нейтралку и катится. Скорость движения советую замедлять поэтапно - чем ближе к светофору - тем медленнее. Пока суперкар уверенно стирает тормозные колодки, увидев красный сигнал светофора мы приближаемся к светофору постепенно снижая скорось. Когда загорелся зелёный - включаем передачу (чаще это вторая, иногда третья, а порой и четвёртая передача в зависимости от разрешённого скоростного режима на данном участке дороги) и набирая скорость проезжаем перекрёсток. В это время суперкар, несмотря на свой мощный двигатель, не может разогнать свой тяжёлый автомобиль до лостаточной скорости чтобы пройти перекрёсток первым при этом сжигая кубометры топлива. Следует отметить, что данная техника применима только при свободной дороге. Убедитесь, что своими действиями вы не мешаете другим участникам движения.

#141 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:14

во как еэдят по Бобруйску , а я то думал они эстонцев приютили у себя в городе :)))

#142 roadrage

roadrage

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 01:38

во как еэдят по Бобруйску , а я то думал они эстонцев приютили у себя в городе :)))

Это не только в Бабруйске - это везде так. Как тут уже упоминали - от прокладки зависит ))) У нас в Бабруйске цена на литр 98-ого бензина на данный момент составляет 1,64 евро (на момент последней заправки). И я порой по 300 км в день проезжаю. В вашем регионе есть такой бензин? Я просто другой не заливал не разу из любви к авто, да и разница в цене слишком маленькая. Полный бак залить это 100 евро. У нас в Бабруйске машины с огромными двигателями конечно есть, но они все новые. Да и ездят на них те, кому цены на бензин вообще по барабану (таких машин очень мало). А машины старые - 13+ лет, они вообще стоят у продавцов - их ни кто не берёт. Оно и понятно - соотношение лошадинных сил и объем двигателя (в новых машинах этот показатель интереснее намного), бензин дорогой, а чтобы налог за такой двигатель заплатить (т.к. он сильно загрязняет) - придётся кредит брать. Короче приезжайте на своих 6-и литровых тазиках в наш Бабруйск - будете на бензин работать :120374: Не все конечно. Кто-то с личного нефтепровода может заправлятся ;D. Но я думаю, что в вашем регионе это меньшая часть населения. Кстати, сколько стоит в Минске литр бензина (самого офигительного)?

ПС: мне машина нужна на каждый день - возить жопу, а не для того чтобы что-то кому-то доказывать. Да и не где, в пробках стою каждый день, а личную взлётно-посадочную полосу еще не купил.
ППС: у меня четыре цилиндра, а в тех. паспорте стоит, что это BMW. Странно!? Подделка китайская наверное :(

#143 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 07:52

ну такой техникой ты только что старт получаешь и то не чесно, чесно это когда в потоке ты более грамотно маневрируешь чем соперники и из-за этого опережаешь их несмотря на их мощные моторы

#144 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:35

Это не только в Бабруйске - это везде так. Как тут уже упоминали - от прокладки зависит ))) У нас в Бабруйске цена на литр 98-ого бензина на данный момент составляет 1,64 евро (на момент последней заправки). И я порой по 300 км в день проезжаю. В вашем регионе есть такой бензин? Я просто другой не заливал не разу из любви к авто, да и разница в цене слишком маленькая. Полный бак залить это 100 евро. У нас в Бабруйске машины с огромными двигателями конечно есть, но они все новые. Да и ездят на них те, кому цены на бензин вообще по барабану (таких машин очень мало). А машины старые - 13+ лет, они вообще стоят у продавцов - их ни кто не берёт. Оно и понятно - соотношение лошадинных сил и объем двигателя (в новых машинах этот показатель интереснее намного), бензин дорогой, а чтобы налог за такой двигатель заплатить (т.к. он сильно загрязняет) - придётся кредит брать. Короче приезжайте на своих 6-и литровых тазиках в наш Бабруйск - будете на бензин работать  :120374: Не все конечно. Кто-то с личного нефтепровода может заправлятся ;D. Но я думаю, что в вашем регионе это меньшая часть населения. Кстати, сколько стоит в Минске литр бензина (самого офигительного)?

ПС: мне машина нужна на каждый день - возить жопу, а не для того чтобы что-то кому-то доказывать. Да и не где, в пробках стою каждый день, а личную взлётно-посадочную полосу еще не купил.
ППС: у меня четыре цилиндра, а в тех. паспорте стоит, что это BMW. Странно!? Подделка китайская наверное  :(

эстонский город  :kos:

но гостеприимный , приглашают вишь покататься на ихнем супердорогом бензе , нада ехать , тока нету блиять шестилитровой БМВ, на  3,0 не пустють, мала жроть

#145 Malёk

Malёk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 02:51

Всем привет!!! Можете поздравить меня с приобретением авто!! Я новая владелица этой ракеты!!!

Прикрепленные файлы

#146 Камикадзе

Камикадзе

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 05:21

Всем привет!!!
Можете поздравить меня с приобретением авто!!
Я новая владелица этой ракеты!!!

Ага вот и хозяйка :) Поздравляем!!! И удачи на дорогах!!!

#147 volk

volk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 05:23

Всем привет!!!

Поздравляем!Ну как ракета нравится?

#148 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:16

Всем привет!!!

поздр !!!. тока срочно сними этот ужас с капота 

#149 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 12:04

+1 мэ нужно убрать

#150 Malёk

Malёk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:24

Ага вот и хозяйка :) Поздравляем!!! И удачи на дорогах!!!

Она самая, спасибо и вам удачи!

Поздравляем!Ну как ракета нравится?

Спасибо!
Да, БМВ - это действительно машина!

Яндекс.Метрика