Перейти к содержимому

Фотография

Автомобили из Латвии

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 300

#181 Lonewolf

Lonewolf

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 02:48

напесал в личку

#182 bmw730d

bmw730d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 03:42

прикольный персонаж 5к - за три дня не интересны , ну мот скважина интересьней , Научи гонялу зарабатывать - 5 к за два дня - я косарь присылать буду

ЗЫ Перекупы не занимются пригоном авто - это слишком долго для них, занимает около месяца ( в сложившейся ситуации до 2-х), 

Еще прикольней персонаж, который ничего не заработал, и при этом он рассуждает как самый умный... Зачем мне учить того кто вроде бы все итак все знает.

Для тех кто не знает, делаешь визу, делаешь простые действия как описано выше в постах, тратишь время 2-3 дня (я не знаю какая сейчас очередь...). Экономишь 1-2-3 тыс, в зависимости от стоимости авто. Решаешь нужно тебе это или нет. Вот и все. А что касается денег, то на форуме наверняка хватает людей с обычных доходом не 1, не 2 и не 3 ... Которые не падают в обморок от возможности (не гарантированно) заработать 2-шку ))) а предпочтут отдохнуть выходные.

#183 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 03:51

Еще прикольней персонаж, который ничего не заработал, и при этом он рассуждает как самый умный... Зачем мне учить того кто вроде бы все итак все знает.

Для тех кто не знает, делаешь визу, делаешь простые действия как описано выше в постах, тратишь время 2-3 дня (я не знаю какая сейчас очередь...). Экономишь 1-2-3 тыс, в зависимости от стоимости авто. Решаешь нужно тебе это или нет. Вот и все.

так тыж не учишь, ты описываешь действия и говоришь как это просто заработать 5 к

открыть визу 2-3 недели ( если ваще дадут оную), найти афтос - куй знает ваще как , поехать первый раз в чужую стану,  чему лично ты научил людей  которые хотят купить афтос в этой ветке???

отписал три пустых поста - какой ты крутой- и се?? %) взялся советывать - давай обучай!!!

#184 PoloAlex

PoloAlex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:05

Визу так быстро не открыть запись сейчас на конец мая в Литовское посольство по крайней мере.

#185 Jlёша

Jlёша

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:21

Возможно найти живой е36 328 купэ?

Неа, все Е36 ушатанны до нельзя. Если только за космическую сумму.

найти афтос - куй знает ваще как , поехать первый раз в чужую стану,

А я для чего здесь предлогаю свои услуги??? Как раз для этого. И Вам помочь и самому копейку заработать.

#186 Lonewolf

Lonewolf

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:37

так че там с личкой

#187 Jlёша

Jlёша

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:42

так че там с личкой

Связался с продавцом. Завтра, послезавтра даст ответ.

#188 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:58

А я для чего здесь предлогаю свои услуги??? Как раз для этого. И Вам помочь и самому копейку заработать.

А к тебе Лешь как раз никаких вопросов , пытаешься помочь и заработать немного , лично я тока за :)

#189 dendy

dendy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:17

Jlёша Подскажи пожалуйста, хочу купить BMW E 46 от 2001г, рестайлинг, седан, бензин, 316 либо 318 либо 320, климат-контроль, сзади можно вёсла, спереди электро, остальное по комплектации в принципе не важно,  бюджет 9000$. Что можешь предложить???     

#190 Lonewolf

Lonewolf

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:34

спасибо, жду

#191 bmw730d

bmw730d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:59

Не хочу никого обидеть словами. Начал писать в эту ветку что бы помочь двум сторонам - ТС и землякам осуществить их интересы, но как говорят "благими намерениями..." по любому получается на этом формуме, что кто то будет недоволен тем что ты написал)).. Что же еще рассказать... У кого есть виза, вообще нет никаких проблем, у кого нет, делаете..., можно попробовать в эстонском например туристическую. Ведь время есть еще. Все описано выше в общих чертах. ТС ваши глаза и уши и "фотоаппарат" там)), встретить может опять же, подвезти и 100 евро его услуги этого стоят. Сам так просто ради развеяться и тоже на удачу купил родственнику японца в Риге за 15000 с расходами, повесил здесь просто изучить спрос..., 17000 улетел. Смотрел знакомый в Риге, он же зарезервировал ее. Товарищ мой, по моему совету съездил в таллинн, купил мазда 6 новый кузов у дилера с пробегом 100 тысяч. за Х денег, вроде на 2-3 тыс. дешевле рыночной цены по НЕТТО цене. Открыл визу туристическую через агентство. Рассказывал что видел эту же машину в объявлении на АВ бай +2-3 тыс. Первый раз ехал, остался доволен. Что еще сказать. нужно либо решиться, либо отказаться от этой затеи. Удачи всем и всего наилучшего.

#192 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 07:02

Не хочу никого обидеть словами. Начал писать в эту ветку что бы помочь двум сторонам - ТС и землякам осуществить их интересы, но как говорят "благими намерениями..." по любому получается на этом формуме, что кто то будет недоволен тем что ты написал))..

Что же еще рассказать... У кого есть виза, вообще нет никаких проблем, у кого нет, делаете..., можно попробовать в эстонском например туристическую. Ведь время есть еще. Все описано выше в общих чертах. ТС ваши глаза и уши и "фотоаппарат" там)), встретить может опять же, подвезти и 100 евро его услуги этого стоят.

Сам так просто ради развеяться и тоже на удачу купил родственнику японца в Риге за 15000 с расходами, повесил здесь просто изучить спрос..., 17000 улетел. Смотрел знакомый в Риге, он же зарезервировал ее. Товарищ мой, по моему совету съездил в таллинн, купил мазда 6 новый кузов у дилера с пробегом 100 тысяч. за Х денег, вроде на 2-3 тыс. дешевле рыночной цены по НЕТТО цене. Открыл визу туристическую через агентство. Рассказывал что видел эту же машину в объявлении  на АВ бай +2-3 тыс. Первый раз ехал, остался доволен.

Что еще сказать. нужно либо решиться, либо отказаться от этой затеи. Удачи всем и всего наилучшего.

вот это другое дело, а то 5к не деньги , защитано  :)

#193 dendy

dendy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 07:48

Не хочу никого обидеть словами. Начал писать в эту ветку что бы помочь двум сторонам - ТС и землякам осуществить их интересы, но как говорят "благими намерениями..." по любому получается на этом формуме, что кто то будет недоволен тем что ты написал))..

Что же еще рассказать... У кого есть виза, вообще нет никаких проблем, у кого нет, делаете..., можно попробовать в эстонском например туристическую. Ведь время есть еще. Все описано выше в общих чертах. ТС ваши глаза и уши и "фотоаппарат" там)), встретить может опять же, подвезти и 100 евро его услуги этого стоят.

Сам так просто ради развеяться и тоже на удачу купил родственнику японца в Риге за 15000 с расходами, повесил здесь просто изучить спрос..., 17000 улетел. Смотрел знакомый в Риге, он же зарезервировал ее. Товарищ мой, по моему совету съездил в таллинн, купил мазда 6 новый кузов у дилера с пробегом 100 тысяч. за Х денег, вроде на 2-3 тыс. дешевле рыночной цены по НЕТТО цене. Открыл визу туристическую через агентство. Рассказывал что видел эту же машину в объявлении  на АВ бай +2-3 тыс. Первый раз ехал, остался доволен.

Что еще сказать. нужно либо решиться, либо отказаться от этой затеи. Удачи всем и всего наилучшего.

Давай ещё раз съездим.............развеемся........

#194 bck

bck

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 08:40

А что так просто продать машину из Латвии к вам в Белоруссию?

#195 dendy

dendy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:00

А что так просто продать машину из Латвии к вам в Белоруссию?

А что есть какието сложности???

Яндекс.Метрика