Перейти к содержимому

Фотография

м50 2.5б форсунки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 32

#1 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 02:55

всем доброго дня !!! такая проблемка - снял форсунки промыл очистителем карбюратора начал не ровно работать мотор до этого такой проблемы не было что делоть ??? плиз!

#2 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 03:01

сам мыл? ониж вроде как на стенде ультразвуком моются.

#3 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 03:04

сам мыл? ониж вроде как на стенде ультразвуком моются.

сам !!! очистителем в спрей

#4 DarkTroll

DarkTroll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 04:23

Хм, а кто Вам сказал, что это делается именно так? Если и хотите мыть химией, а не ультразвуком, то делается это не очистителем карбюратора и не парой пшыков, а под давлением и как минимум полчаса специальными растворами (обычно 50/50 бензин и химическая жижа, и все это дело подключается к машине в обход ТНВД и топливного бака). А вообще, имхо, действенней ультразвука ничего нет. :)

#5 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 04:26

Хм, а кто Вам сказал, что это делается именно так? Если и хотите мыть химией, а не ультразвуком, то делается это не очистителем карбюратора и не парой пшыков, а под давлением и как минимум полчаса специальными растворами (обычно 50/50 бензин и химическая жижа, и все это дело подключается к машине в обход ТНВД и топливного бака). А вообще, имхо, действенней ультразвука ничего нет. :)

читал на форуме что можно и так почистить.

#6 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 04:54

Не оно для профилактики и не плохо, но на стенде выставляют все форсунки, проверяют чтобы не было "струи". и в течении энного времени прогоняют спец раствор под воздействием ультразвука через каждую форсунку, до тех пор, покуда не пойдет "пыль".

#7 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 04:58

Не оно для профилактики и не плохо, но на стенде выставляют все форсунки, проверяют чтобы не было "струи". и в течении энного времени прогоняют спец раствор под воздействием ультразвука через каждую форсунку, до тех пор, покуда не пойдет "пыль".

да я понимаю!!! только вот че с маими стало не пойму что делоть

#8 DarkTroll

DarkTroll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 04:58

На форумах много чего пишут.... :D Кстати, троение может быть из-за банального подсоса под форсунками, если вы, к примеру, плохо их вставили или закусили резинки, если вставляли рампу с форсунками силой, "на сухую" (нужно резинки слегка смазать маслом или на крайняк слюной). Проверить подсос можете этим же очистителем, завёв машину и обильно брызгая им вокруг места входа форсунок в голову, слушать: если работа мотора изменится - там сосет. Как-то так, не умею объяснять, на практике всё просто. :)

#9 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 05:38

На форумах много чего пишут.... :D
Кстати, троение может быть из-за банального подсоса под форсунками, если вы, к примеру, плохо их вставили или закусили резинки, если вставляли рампу с форсунками силой, "на сухую" (нужно резинки слегка смазать маслом или на крайняк слюной). Проверить подсос можете этим же очистителем, завёв машину и обильно брызгая им вокруг места входа форсунок в голову, слушать: если работа мотора изменится - там сосет.
Как-то так, не умею объяснять, на практике всё просто. :)

ок гляну

#10 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 08:27

На форумах много чего пишут.... :D
Кстати, троение может быть из-за банального подсоса под форсунками, если вы, к примеру, плохо их вставили или закусили резинки, если вставляли рампу с форсунками силой, "на сухую" (нужно резинки слегка смазать маслом или на крайняк слюной). Проверить подсос можете этим же очистителем, завёв машину и обильно брызгая им вокруг места входа форсунок в голову, слушать: если работа мотора изменится - там сосет.
Как-то так, не умею объяснять, на практике всё просто. :)

У меня при подключении электрических разъёмов на одной форсунке согнулся контакт и не попал в своё место. Форсунка, ессесно, не работала. Всё было очень просто, а у меня сперва была паника: "Ёпта-а-а-а, форсунка нерабочая попалась".

#11 DarkTroll

DarkTroll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 09:13

У меня при подключении электрических разъёмов на одной форсунке согнулся контакт и не попал в своё место. Форсунка, ессесно, не работала. Всё было очень просто, а у меня сперва была паника: "Ёпта-а-а-а, форсунка нерабочая попалась".

Это еще и умудриться надо. Тут, как говорится, сдуру можно и x*й сломать. :D

#12 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 10:29

я вот про контакт тоже думаю . завтро буду смотреть дай бог что б так и было

#13 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 11:03

я вот про контакт тоже думаю . завтро буду смотреть дай бог что б так и было

а разбирать надо в ней что нибудь что б почистить я просто снял попшикал и на место поставил

#14 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 11:12

а разбирать надо в ней что нибудь что б почистить я просто снял попшикал и на место поставил

ничего в ней не разбирается- вези, к тому кто сможет почистить...

#15 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 11:26

читал на форуме что можно и так почистить.

Очень плохо читал. Снять и побрызгать сверху спреем - то же самое, что бороться с повышенным СО методом протирания выхлопной трубы. К тому же скорее всего при разборке-сборке где-то был косяк - или фишку плохо одел или может в проводке провод где-то переломался.

Яндекс.Метрика