Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#5236 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 07:38

Все, что я слышал о ней, это то, что она валит.

Лично моё мнение- машина ещё долго будет продаваться, уж очень на любителя.

Плюс к мнению, эдакая современная гонка.

#5237 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 07:45

Все, что я слышал о ней, это то, что она валит.

Лично моё мнение- машина ещё долго будет продаваться, уж очень на любителя.

ho_FZDElnds.jpg

Надеюсь ты это слышал от владельца, а не от пассажира))

#5238 globus

globus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • 535d
  • Минск

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 05:18

что значит на любителя? почему долго? Лично на мой вкус, мотор стоит самый лучший мощность/масса/управляемость., целый кузов, красивый салон. Вопрос состоит в том, можно ли ее приобрести и получать удовольствие от использования, или это тот вариант, когда придется просиживать кучу времени, доводя автомобиль до полной готовности. Может есть более достойные варианты, или имеет смысл обратить внимание на 328е36?

#5239 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 07:32

что значит на любителя? почему долго? Лично на мой вкус, мотор стоит самый лучший мощность/масса/управляемость., целый кузов, красивый салон. Вопрос состоит в том, можно ли ее приобрести и получать удовольствие от использования, или это тот вариант, когда придется просиживать кучу времени, доводя автомобиль до полной готовности. Может есть более достойные варианты, или имеет смысл обратить внимание на 328е36?

Совсем вас не понимаю,вы тридцатку ищите или что-то из Bmw в этой ценовой категории ?..
Кузов е30 в 2014-ые годы-уже вариант на любителя,а тут я бы сказал что вариант на любителя из любетелей) Не под классику собрана, что-то более современное всё в той же тридцатке..Салон по моему всё сам за себя выкрикивает.Исполнение(судя по фотографиям) вроде в норме,но сама идея -действительно на любителя,другого слова подобрать я бы и не смог.Почитайте драйв ,пообщайтесь с владельцем и дальше -ехать смотреть,щупать..а если есть сомнения в области познаний ,то попросту попросите помощи людей,которые знают что такое m54b30 и имеют представление как он должен ехать,думаю кого-то да заинтересует данный просмотр и помощь соклубнику.Готов рассмотреть авто для себя-поехал посмотрел.Со слов не купишь,каждый по своим критериям оценивает.Состояние,качество -за что платить стоит а за что нет..Удачи.

#5240 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:18

Совсем вас не понимаю,вы тридцатку ищите или что-то из Bmw в этой ценовой категории ?..
Кузов е30 в 2014-ые годы-уже вариант на любителя,а тут я бы сказал что вариант на любителя из любетелей) Не под классику собрана, что-то более современное всё в той же тридцатке..Салон по моему всё сам за себя выкрикивает.Исполнение(судя по фотографиям) вроде в норме,но сама идея -действительно на любителя,другого слова подобрать я бы и не смог.Почитайте драйв ,пообщайтесь с владельцем и дальше -ехать смотреть,щупать..а если есть сомнения в области познаний ,то попросту попросите помощи людей,которые знают что такое m54b30 и имеют представление как он должен ехать,думаю кого-то да заинтересует данный просмотр и помощь соклубнику.Готов рассмотреть авто для себя-поехал посмотрел.Со слов не купишь,каждый по своим критериям оценивает.Состояние,качество -за что платить стоит а за что нет..Удачи.

+ мильён

Если нужна тридцатка за 5К, это совсем не вариант

Если нужен BMW за 5К, очень даже вариант, хоть и с оговорками.

#5241 globus

globus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • 535d
  • Минск

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:44

была 325 е30 лет 5 назад, если б не проблемы с кузовом, не продал бы. хочется драйва от машины, только БМВ , думаю лучший вариант тройка, с шестицилиндровым мотором. Вот и думаю, 30/36 но с 36 никак не связан, даст ли она те ощущения честности и отличной управляемости, как в е30. К сути, нужна 3- км, с нормальным мотором. Салон да, только смотреть на него и фотографировать, думаю это минус.

#5242 voron

voron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 742 сообщений
  • е66 доху.. бензиновый
  • Бобруйск

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:25

Интересно почитать,так сказать чужое мнение. Тачка полуфабрикат,по лично моему мнению сделана на75%. По состоянию,так как оно у каждого свае,идеальное состояние. Будем  отталкиваться от нового автомобиля--она далеко не идеальна. т.к по моему мнению такие машины собрать в идеал, 95% запчастей нужно купить на зкзисте и гаражному мастеру(хоть и хорошему) уже не доверишь и бюджет сами понимаете.

По поводу цены.Все кто строил что то подобное знают что на 6к все ток начинается.вроде все есть и даже заводится, ну бля еще столько нужно сделать и купить.....Если б была цель избавится и получить деньги,ее проще разобрать,думаю эта цифра быстро соберется. А так продастся,будет что то новое ,нет за зиму до делается.  

#5243 speechless

speechless

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • езо
  • Бобруйск / Беларусь

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 10:49

может кому под проект надо
http://ab.onliner.by/car/1298939

#5244 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • DRZ400
  • Minsk

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:50

может кому под проект надо
http://ab.onliner.by/car/1298939

если честно, вариант хороший под корча

Сообщение отредактировал Olezha: 03 Ноябрь 2014 - 12:51

#5245 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 05:57

Да ну нафиг, корча с каркасом потом на учет не поставить, а она на транзитах, да еще и седан. В итоге это практически тот же самы гемор  по документам, что по соседству за 800 продает человек на форуме из Кобрина на российских доках, так та покрашена, второй переход и купе, а не  переварок в седане.

Постройка корча дело не дешевое тоже, поэтому дешевле всего это как ни крути делать из максимально живой комплектной машины. Это кажется что из кузова выйдет дешевле, а потом как начнешь докупать проводку, стекла, ручки и всякую хрень - так это и не найти и ценники нынче на е30 как на е46 :)

#5246 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 06:18

Да ну нафиг, корча с каркасом потом на учет не поставить, а она на транзитах, да еще и седан. В итоге это практически тот же самы гемор  по документам, что по соседству за 800 продает человек на форуме из Кобрина на российских доках, так та покрашена, второй переход и купе, а не  переварок в седане.

Постройка корча дело не дешевое тоже, поэтому дешевле всего это как ни крути делать из максимально живой комплектной машины. Это кажется что из кузова выйдет дешевле, а потом как начнешь докупать проводку, стекла, ручки и всякую хрень - так это и не найти и ценники нынче на е30 как на е46 :)

А зачем корча ставить на учет?  :huh:

Получаешь спорт паспорт и онли лафет. Корч он на то и корч...

Сообщение отредактировал KroliK ///M: 03 Ноябрь 2014 - 06:35

#5247 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:12

Тем не менее машина продалась мгновенно.)

#5248 ipremium_okda

ipremium_okda

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • e30
  • Кобрин

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:21

618 

http://ab.onliner.by/car/1322749 подскажите что за она , доделана или нет? как кузов и тд

#5249 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:12

А зачем корча ставить на учет?  :huh:

Получаешь спорт паспорт и онли лафет. Корч он на то и корч...

А погонять за пределами РБ-РФ?

Тем не менее машина продалась мгновенно.)

Не все собирали из голого кузова е30, посему не все знают во что это выливается по времени и деньгам. Я собирал не раз - зарекся.

#5250 Semal

Semal

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
  • e30 sedan4ik
  • Минск12

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:41

может кто продает езо в хорошем состоянии 5-6 тыщ$

Яндекс.Метрика