Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 01 Июнь 2013 - 05:57
Отправлено 01 Июнь 2013 - 05:59
Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:03
м20 тоже велосипед)))))) свап надо ! сам на велике катаюсь...
за 1.5к под переделку с м20 цена нормальная,учитавая что счас кресты за свои корчи по 2.5 хотят.
Звонил Сегодня челу который продаёт,обсудил,завтра поеду смотреть.
1.5 цена не последняя,буду надеятся что там не полный труп
Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:05
Знаю хозяина лично, зовут как раз таки Саша. Я думаю если ты 2к на капот положишь он отдаст, там просто не за что больше платить, в ней нет вообще ничего.я продал за Сане 2200 помоему,так Саня потом челу продал в марте за 2000,а счас чувак типо 1000 в неё вложил и за 2450 поставил.
Я ему позвонил спросил про такчу,и понял что там даже 100 не пахло не говоря уже про 1к,всё что было при Саше,так и осталось
Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:08

Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:23
Знаю хозяина лично, зовут как раз таки Саша. Я думаю если ты 2к на капот положишь он отдаст, там просто не за что больше платить, в ней нет вообще ничего.
он мне за 2000 отдавал по телефону,как бывшему хозяину
Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:23
Знаю хозяина лично, зовут как раз таки Саша. Я думаю если ты 2к на капот положишь он отдаст, там просто не за что больше платить, в ней нет вообще ничего.
он мне за 2000 отдавал по телефону,как бывшему хозяину
Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:32
Ну так забирай? Машину ты знаешь, хуже она не стала это точно. Поставишь другой моторон мне за 2000 отдавал по телефону,как бывшему хозяину

Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:36
я как-то за тысячу пясот смотрел b20 1986г.в так ох****л крест даже против торга был! естесственно спокойно , ни с чем поехал домой, по пути он(крыж) мне звонит и говорит 50долеров сброшу ....
![]()
![]()
пришлось назвать ему реальную стоимость авто.........

Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:50
Ну да я в эту тачку душу вложил когда-то,но обстоятельства вынудили её продать,слишком геморно за 2к брать старую,500 мотор минимум и ещё добрых 500 закинуть в неё.Ну так забирай? Машину ты знаешь, хуже она не стала это точно. Поставишь другой мотор
Проще за 1к забрать эту,самому переварить и облить обалденно,и станет она мне в 1.5,+ 500 расходник,подвески и т.д. проще намного не брать свою
Отправлено 01 Июнь 2013 - 07:26
Как-то сложно найти с вами общий язык..То,что в Р.Ф куда больше выбора-это плохо?Бл я а ничем РБ от Раши не отличается, вообще ничем
Смешно выглядит твой бред который ты здесь пишешь, тебе задают вопрос конкретный, ты начинаешь юлить и рассказывать сказки про какие-то непонятные варианты за хз сколько км. Ты сам то хоть раз ездил за столько км покупать машину, информация о которой у тебя только по фото? А чем приведенный 2.8 хорош?! Тем что ты так сказал?

ко мне за ту же тысячу приезжали смотреть авто, а фото -не есть визуализация?некотоыре деффекты нельзя обнаружить? если так накладно катить за 2 тысячи км,то можно попросить досканальный фотоотчёт по авто,видео с работой движка тоже можно снять,а после и думать,стоит ехать смотреть дальше или нет..просто болтавню разводите
На тему 2.7,2-8 был бы авто моим,сказал бы точно,так могу сказать то-что видел,что слышал от владельцев.
2.7 в хорошем состоянии, в поисках авто лично для себя в цену до 3.5 тысячь лучше я не видел,чем вышеуказанный вариант на просторах беларуского рынка..и откатал я в поисках куда больше,чем тысячу.
Люди и подальше ездят за машинами из интернета,если им это нужно,что за глупые демогогии вы пытаетесь разводить?общение как с глупыми детьми.Нету живого авто до 3к на р.б.?!-это бред.
Если есть сомнения по поводу авто,можешь приехать и лично взглянуть на его состояние(со слов ведь веры нету),а после почесать свою тугую голову и все же наверное нехотя подумать о том,что был не прав.

Отправлено 01 Июнь 2013 - 07:46
ты собрался смотреть красную купэ за 1.5? с м20?Ну да я в эту тачку душу вложил когда-то,но обстоятельства вынудили её продать,слишком геморно за 2к брать старую,500 мотор минимум и ещё добрых 500 закинуть в неё.
Проще за 1к забрать эту,самому переварить и облить обалденно,и станет она мне в 1.5,+ 500 расходник,подвески и т.д. проще намного не брать свою
я тут не подалёку живу,могли бы глянуть что там и как по состянию,видел на улице,но не присматривался нормально..а так,видно что по верху облита, гниловата на дверях, торпеда в трещинах,салон крытый тряпкой поверху помойму,в общем,для себя я бы не расматривал этот вариант..особенно убил крашеный по верху выхлоп(это такой показатель качества работы,если уж тут схалтурили,то не думаю что качественно проделана работа),но это одинм глазом ,около 2-ух минут окинул и попёрся дальше.
Полоцк,Новополоцк-верно?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 08:06
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:50
ты собрался смотреть красную купэ за 1.5? с м20?
я тут не подалёку живу,могли бы глянуть что там и как по состянию,видел на улице,но не присматривался нормально..а так,видно что по верху облита, гниловата на дверях, торпеда в трещинах,салон крытый тряпкой поверху помойму,в общем,для себя я бы не расматривал этот вариант..особенно убил крашеный по верху выхлоп(это такой показатель качества работы,если уж тут схалтурили,то не думаю что качественно проделана работа),но это одинм глазом ,около 2-ух минут окинул и попёрся дальше.
Полоцк,Новополоцк-верно?
нет,красной купехе жопа,всё по фото видно,крашена с балона на скорую руку,криво шпаклёвана. 2 недели назад висела с дрцгими ФОТКАМИ,ТАК ТАМ СТЁКЛА В КРАСКЕ И РЕЗИНА БЫЛА,БЛАГО ЧТО ОТМЫЛИ И ПЕРЕФОТКАЛИ
Отправлено 02 Июнь 2013 - 01:25