Как раз таки на заднем диване у меня будет кататься только ребенок. А то, что взрослому человеку мало места сзади, я и так в курсе.
Я немного про другое, вот недавно пришлось продать свою е39 седан (на квартиру денег не хватало), она во всём меня устраивала, но поездки с семьей
всё портят: попробуй-ка в багажник седана запихнуть коляску, ванночку, горшок и ещё тучу сумок! Оно понятно, что за эти деньги можно Пассат В3 взять, но у меня эта машина как внешне, так и в салоне вызывает лишь чувство блевоты. Короче, бульбу я возить не собираюсь, мне просто нужна практичная машина.
Вы вспомните, как вообще e30 туринг на свет появился
http://www.e30club.ru/index.php?id=17
"У Макса Райсбека неожиданно возникла проблема. В семье ожидалось пополнение, а для поездки в отпуск семьи из четырех человек, да еще и с багажом BMW, стоявший в гараже был слишком мал. Для Райсбека, страстного поклонника BMW, работавшего к тому же на BMW над созданием прототипов, стало ясно: необходим универсал. Но на BMW автомобили такого класса не выпускались. Тогда созрело решение – построить машину самому. Он купил BMW 323i (E30) с небольшими повреждениями задней части и поставил в гараж".
Как раз мой вариант