Зазоры на капоте есть, месяц назад менялся ГРМ, снимался капот, назад поставили криво, было темно, я сел и поехал, то что он кривой обнаружил на следюущий день. А что ты фотки то смотришь? Ты съезди в живую посмотри, сядь проедь и сразу поймешь каких денег она стоит!Господа, расскажите пожалуйста про эту, тут же где-то владелец есть, если не ошибаюсь, стоит она этих денег? Смущают зазоры капота.
http://www.av.by/pub...blic_id=3979484

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 09:40
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:35
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:46
у меня много ее фоток, но я не буду скидывать. Лучше поедь посмотри, по крайней мере 100% не расстроишься что съездил.Я совершенно не против цены, если машина и впрямь такая, как описали, то её скоро купят)
В понедельник где-то..
з.ы. может есть её фото еще?
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:51
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 07:16
ахаха, Андрей, за сколько же ты ее продал, раз пацан поставил 3950у меня много ее фоток, но я не буду скидывать. Лучше поедь посмотри, по крайней мере 100% не расстроишься что съездил.

....ну да....не ходила....так 5-6 владельцев сменила за последние пару лет.....по рукам данная машина никогда не ходила просто вернулась к прежнему хозяину

збс ты наварился на ней, и лаве в кармане и машина при тебе опять....дай пять, чувак! я так не умею

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:25
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:38
Че ты ржош дурачок? Какой ценник сейчас стоит за столько и продал! Тебе может лавэ показать? Приедь я покажу! Умник бля! А зачем ее Вадим сейчас продает за эти же деньги я не знаю, малоли что у человека могло случиться, нужны деньги вот и все! А кто тебе сказал, знаток ты наш, что я на ней наварился? На этой машине я потерял больше 1000 у.е, ну и что, мне по поинт поверь! И продажа была не с целью навара, эта не та машина на которой можно наваривать бабло!ахаха, Андрей, за сколько же ты ее продал, раз пацан поставил 3950
....ну да....не ходила....так 5-6 владельцев сменила за последние пару лет.....![]()
![]()
збс ты наварился на ней, и лаве в кармане и машина при тебе опять....дай пять, чувак! я так не умею
Чего мелочиться то? 127 владельцев у нее было за пол года, что ты тут пацанов разводишь? Вот скажи мне, зачем писать то чего ты вообще не знаешь?
И что значит машина при тебе опять?

Где ты сидишь??Договорился с хозяином посмотреть на Понедельник, приехал в Минск, трубку не поднимают, сижу как дибил теперь, ну несерьезно же..
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:18
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:40
Андрей, не буду юлить, скажу тебе прямо - ты е б л а н. Читать научись, последние два предложения были написаны не тебе. Мне пох на тебя вообще, я писал это первому хозяину BmW E39. Ты уже заипал быть таким агрессивным, подрочи что ли.Че ты ржош дурачок? Какой ценник сейчас стоит за столько и продал! Тебе может лавэ показать? Приедь я покажу! Умник бля! А зачем ее Вадим сейчас продает за эти же деньги я не знаю, малоли что у человека могло случиться, нужны деньги вот и все! А кто тебе сказал, знаток ты наш, что я на ней наварился? На этой машине я потерял больше 1000 у.е, ну и что, мне по поинт поверь! И продажа была не с целью навара, эта не та машина на которой можно наваривать бабло!
Чего мелочиться то? 127 владельцев у нее было за пол года, что ты тут пацанов разводишь? Вот скажи мне, зачем писать то чего ты вообще не знаешь?
И что значит машина при тебе опять?Еще раз повторю, зачем писать то чего ты не знаешь?
А что касается первого предложения адресованного тебе, то я спросил ради интереса. Ты же мне, когда я продал свою, звонил и писал сто раз, пытаясь выяснить за сколько я продал... Я же тебя нах не посылал. Так чего ты кидаешься? Я же не налоговая, епт. Реально, ты б успокоился, нельзя так с людьми. Рано или поздно это вернется к тебе.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 05:21
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 06:05
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 07:58

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 08:20

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:00
Слава, иди ты на Х У Й! Если я еблан, а ты небалдевый поц, приедь и скажи мне это в лицо, если тебе пох на меня, то заткни свой рот и не выебывайся. Я не агрессивный, я такой как есть. Есть проблемы, приезжай, обсудим! И чтоб тебя жаба не душила эта бэха по документам МОЯ, ты понял смысл????? Я могу так ситуацию опрокинуть что будет пиздец!! Тау что закрой свой рот вонючий и не выебывайся!!!!Андрей, не буду юлить, скажу тебе прямо - ты е б л а н. Читать научись, последние два предложения были написаны не тебе. Мне пох на тебя вообще, я писал это первому хозяину BmW E39. Ты уже заипал быть таким агрессивным, подрочи что ли.
А что касается первого предложения адресованного тебе, то я спросил ради интереса. Ты же мне, когда я продал свою, звонил и писал сто раз, пытаясь выяснить за сколько я продал... Я же тебя нах не посылал. Так чего ты кидаешься? Я же не налоговая, епт. Реально, ты б успокоился, нельзя так с людьми. Рано или поздно это вернется к тебе.
П.С Я тебе не звонил, твое купе ездит в колодищах, так что не люби мне мозги! Я же не ржал над тобой за сколько ты ее продал!!!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:18
Да соси и ты епта, мнне же не жалко!сам соси