Как-то сложно найти с вами общий язык..То,что в Р.Ф куда больше выбора-это плохо?
![]()
ко мне за ту же тысячу приезжали смотреть авто, а фото -не есть визуализация?некотоыре деффекты нельзя обнаружить? если так накладно катить за 2 тысячи км,то можно попросить досканальный фотоотчёт по авто,видео с работой движка тоже можно снять,а после и думать,стоит ехать смотреть дальше или нет..просто болтавню разводите
На тему 2.7,2-8 был бы авто моим,сказал бы точно,так могу сказать то-что видел,что слышал от владельцев.
2.7 в хорошем состоянии, в поисках авто лично для себя в цену до 3.5 тысячь лучше я не видел,чем вышеуказанный вариант на просторах беларуского рынка..и откатал я в поисках куда больше,чем тысячу.
Люди и подальше ездят за машинами из интернета,если им это нужно,что за глупые демогогии вы пытаетесь разводить?общение как с глупыми детьми.Нету живого авто до 3к на р.б.?!-это бред.
Если есть сомнения по поводу авто,можешь приехать и лично взглянуть на его состояние(со слов ведь веры нету),а после почесать свою тугую голову и все же наверное нехотя подумать о том,что был не прав.