Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#3061 ubijca

ubijca

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • nismo
  • БЕЛАРУСЪ

Отправлено 20 Май 2013 - 07:55

помоему это не этот сарай 1.6 м43 и диски там были на ббс похожи красивые красный 94 год помойму за 3800 отдавали на то время , долго стоял.

#3062 Дима е30

Дима е30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 465 сообщений
  • e30 93 m52b28tu
  • Минск

Отправлено 20 Май 2013 - 08:00

не уверен что можно найти туринг в таком состоянии меньше 4х рубасов.на ав вон зеленый висит за4700 так в ней и еще цакающий м40

#3063 TDM M3

TDM M3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 668 сообщений
  • LT 35
  • Минск колодищи

Отправлено 21 Май 2013 - 12:22

Плять,ну что за люди...Нажива только движет людьми.Нет бы продавать сарай как есть и не снимать ништяки,чтоб новому владельцу не приходилость опять собирать его по крупицам.Давайте еще и мотор вытягивайте и ставьте 1,6 скинув прайс еще на пару сотен.Очередной раз убеждаюсь есть люди которые продают машины,а есть те,кто любят продавать.

так все хотят на полном фарше и за 3 рубля , кто захочет купить приедет и я его доукомплектую хоть до 10 тыс долларов ,а то все поставь и подари ,Нажива движет людьми ? поставь мотор, рекаро, подвеску, покрась, приведи все в порядок и отдай 4500 и я посмотрю что будит править тобой

#3064 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 21 Май 2013 - 12:22

туринг зачетный, хоть и пустой. но заготовка четкая.

#3065 e30_чёрная_купэ

e30_чёрная_купэ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • e30 327i
  • Минск

Отправлено 21 Май 2013 - 10:30

для туринка с 52 2.8, в таком состояние цена нормальная, если есть шумка, промазан и мотор в огне, то даже дёшего...я себе беру купе, с м20(правда доделан и досмотрен),без колёс,в огне за 5к...так что для туринга цена норм...даже думал себе взять...но всё же я фанат купе...а те кто думаю что он не смотриться, ты подкинь туда диски какие-нибудь зачётные и выложи на них, только укажи что за диски 500 у.е. тогда будут видеть,что она абалденная...а то хотят за 4к и на дисках с резиной которые стоят 1к...я себе вон купил катки 350+ резина по вкусу+ 350+ 700 за средние колёса 16...17 будут уже 1к...сидухи 500... так что тут простая математика... Подкинь катки, люди буду звонить что дурные....

#3066 TDM M3

TDM M3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 668 сообщений
  • LT 35
  • Минск колодищи

Отправлено 21 Май 2013 - 10:51

для туринка с 52 2.8, в таком состояние цена нормальная, если есть шумка, промазан и мотор в огне, то даже дёшего...я себе беру купе, с м20(правда доделан и досмотрен),без колёс,в огне за 5к...так что для туринга цена норм...даже думал себе взять...но всё же я фанат купе...а те кто думаю что он не смотриться, ты подкинь туда диски какие-нибудь зачётные и выложи на них, только укажи что за диски 500 у.е. тогда будут видеть,что она абалденная...а то хотят за 4к и на дисках с резиной которые стоят 1к...я себе вон купил катки 350+ резина по вкусу+ 350+ 700 за средние колёса 16...17 будут уже 1к...сидухи 500... так что тут простая математика... Подкинь катки, люди буду звонить что дурные....

все просто продажа прекращена, остается как семейный авто :)) :)) :))

#3067 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 21 Май 2013 - 11:28

так все хотят на полном фарше и за 3 рубля , кто захочет купить приедет и я его доукомплектую хоть до 10 тыс долларов ,а то все поставь и подари ,Нажива движет людьми ? поставь мотор, рекаро, подвеску, покрась, приведи все в порядок и отдай 4500 и я посмотрю что будит править тобой

После доведения машины до ума, я буду на ней ездить, получая удовольствие, а не мчаться на рынок, пока что-нибудь не отвалилось. А судя по твоим словам, машины-проекты собираются исключительно с целью продажи причем в плюс. Но вот что-то последнее время набор железок(конструктор для продажи) не продается как есть за бешеные деньги. Причина понятна:понимающим она не нада, т.к. проект сырой и не доделан(все же собиралось и делалось не для себя, а на продажу, поэтому ищется либо лох, либо машина после неудачных попыток продасться как есть за космический прайс, дербанится до состояния барабана чтоб хоть как как-то вписаться в рамки разумной цены для 20 летней машины. Белорусский бизнес. :( Печаль..
З.Ы.Машина в огне по кузову в полном оригинале в экс и интерьере, с родным идеальным м10(м40) лично я оцениваю дороже чем свеже облитый автос,с бюджетно засвапленным м50(52).

#3068 e30_чёрная_купэ

e30_чёрная_купэ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • e30 327i
  • Минск

Отправлено 22 Май 2013 - 12:59

странные у вас довыды.... если так посчитать свап м52 2к+ 1.5к покраска по уму =3.5 +500 поставить мотор с радиаторам и поддоном =4к + обвес+ оптика перед зад, уже 4.500...так это не считая спорт подвесок, салонов и электропакетов...где взять ровный не ржавый кузов с доками за 0 у.е. чтобы это всё туда поставить, и вышло дешевле 4500...ещё и колёса хоть какие и выхлоп от дохлых 1.6 переделывать...может вы знаете где есть ништяки задёшего, так подскажите...я бы лично много чего прикупил по 50 у.е....

#3069 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 22 Май 2013 - 01:43

странные у вас довыды.... если так посчитать свап м52 2к+ 1.5к покраска по уму =3.5 +500 поставить мотор с радиаторам и поддоном =4к + обвес+ оптика перед зад, уже 4.500...так это не считая спорт подвесок, салонов и электропакетов...где взять ровный не ржавый кузов с доками за 0 у.е. чтобы это всё туда поставить, и вышло дешевле 4500...ещё и колёса хоть какие и выхлоп от дохлых 1.6 переделывать...может вы знаете где есть ништяки задёшего, так подскажите...я бы лично много чего прикупил по 50 у.е....

если так все считать- то получается КОСМОС и она как висела так и будет висеть. мое мнение, автос должен нравиться сердцу, что бы в него не засунули, даже дохлый 1.6................. :crying:

#3070 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 22 Май 2013 - 09:24

После доведения машины до ума, я буду на ней ездить, получая удовольствие, а не мчаться на рынок, пока что-нибудь не отвалилось. А судя по твоим словам, машины-проекты собираются исключительно с целью продажи причем в плюс. Но вот что-то последнее время набор железок(конструктор для продажи) не продается как есть за бешеные деньги. Причина понятна:понимающим она не нада, т.к. проект сырой и не доделан(все же собиралось и делалось не для себя, а на продажу, поэтому ищется либо лох, либо машина после неудачных попыток продасться как есть за космический прайс, дербанится до состояния барабана чтоб хоть как как-то вписаться в рамки разумной цены для 20 летней машины. Белорусский бизнес. :( Печаль..
З.Ы.Машина в огне по кузову в полном оригинале в экс и интерьере, с родным идеальным м10(м40) лично я оцениваю дороже чем свеже облитый автос,с бюджетно засвапленным м50(52).

Во сколько ты свой ровный туринг оценишь после установки м52? Вот представь что жизнь так сложится что нужно будет продать? Ничего личного, просто интересно с чего ты взял что машина была недавно облита и с каким бюджетом свапился м52? И какой должен быть ценник на эту машину с м52, при условии что ее нафаршировать по максимуму?

#3071 kvas

kvas

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 788 сообщений
  • 5
  • Минск

Отправлено 22 Май 2013 - 09:35

имхо мало кто вернет закопанные в 30-ку деньги назад.даже если купил за 2000 и свапнул за 4000 и ништяков на 2000.итого 8000.это к примеру... проще собрать под себя за эти же деньги,только то,что тебя идеально будет устраивать во всех отношениях

#3072 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 22 Май 2013 - 09:36

Любой конструктор оцениваться должен в первую очередь исходя из того на сколько грамотно он собран, не зависимо турбо, свап, компрессор и т.д. и т.п. Если это на коленке собранное ведро с болтами, то и цена ему соответствующая.

#3073 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 22 Май 2013 - 11:02

имхо
мало кто вернет закопанные в 30-ку деньги назад.даже если купил за 2000 и свапнул за 4000 и ништяков на 2000.итого 8000.это к примеру...
проще собрать под себя за эти же деньги,только то,что тебя идеально будет устраивать во всех отношениях

+1 :good:

#3074 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 22 Май 2013 - 11:10

Любой конструктор оцениваться должен в первую очередь исходя из того на сколько грамотно он собран, не зависимо турбо, свап, компрессор и т.д. и т.п. Если это на коленке собранное ведро с болтами, то и цена ему соответствующая.

+1.Об этом я и говорю.С чего я взял?Ну хотя бы с хауса проводов под капотом и нулевиком дешевкой,редуктором мегакородким,еще какими-то проблемами,о которых писалось выше.Отсюда и вывод,либо свапили на скорую руку для рынка,так и не доделав до конца,либо для себя,но в таком случае...понятно вообщем.
Косаемо моей машины-в нее еще надо закопать еще оч много денег и времени чтобы получилось то,что я хочу.Оценивать сейчас не могу,т.к. на мой взгляд в ней очень много нюансов и пока она ездит каждый день, от них не избавится.Отсюда и прайс за подобное авто-около 3,5 тысяч.М52 2,5 или 2,8 это просто хорошо едущий мотор.со своими преимуществами и недостатками для е30.Установка такого мотора не должна особо влиять на стоимость хорошей е30,т.к. такой обычный мотор в хорошей е30 не главное.

#3075 TDM M3

TDM M3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 668 сообщений
  • LT 35
  • Минск колодищи

Отправлено 22 Май 2013 - 06:46

+1.Об этом я и говорю.С чего я взял?Ну хотя бы с хауса проводов под капотом и нулевиком дешевкой,редуктором мегакородким,еще какими-то проблемами,о которых писалось выше.Отсюда и вывод,либо свапили на скорую руку для рынка,так и не доделав до конца,либо для себя,но в таком случае...понятно вообщем.
Косаемо моей машины-в нее еще надо закопать еще оч много денег и времени чтобы получилось то,что я хочу.Оценивать сейчас не могу,т.к. на мой взгляд в ней очень много нюансов и пока она ездит каждый день, от них не избавится.Отсюда и прайс за подобное авто-около 3,5 тысяч.М52 2,5 или 2,8 это просто хорошо едущий мотор.со своими преимуществами и недостатками для е30.Установка такого мотора не должна особо влиять на стоимость хорошей е30,т.к. такой обычный мотор в хорошей е30 не главное.

мне интерестно на чем ты ездишь что ты так рассуждаешь ,ты видел машину ? что в ней плохо? ,и что там плохо стоит ? тоесть ты хочешь сказать что какой бы свап не стоял цена не меняется ,свап стоит под 2к и цена при этом не меняется ну пипец

Яндекс.Метрика