Перейти к содержимому

Фотография

Е21-30 в продаже с av.by , abw.by, onliner.by

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6185

#2386 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:07

понято!!+1 к сиди и молчи если ничего незнаешь!!

за два года на форуме, я уже понял, что тут 90% людей которым лишь бы трепанутся, а по сути ничего...

#2387 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:11

за два года на форуме, я уже понял, что тут 90% людей которым лишь бы трепанутся, а по сути ничего...

да ты что?

#2388 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:15

чего ты сообщение удалил,в котором все должны сосать чтото там,или тебе скучно дома в гости потом приглошать начинаеш,тут чтото не то

Что я удалил??? Тебе больше всех надо??? Адрес еще раз назвать??? А ты приедь и отсосешь условно, потому как ты ни х у я не знаешь об этом авто за последний год как минимум! Так зачем раскрывать свой рот??? Ты знаешь сколько мне таких как ты звонили и рассказывали про мою машину?? А я подходил после этого смотрел туда и понимал что это все гнилой базар? Ты галимое трепло, ты не знаешь никуя, про эту тачку, если тебе она когда-то попадалась, это не говорит о том что ты все на свете про нее знаешь!

#2389 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:17

да ты что?

А вот ты в эти 10% по мне не попадал, по крайне мере до этого сообщения. Я знаю кто здесь адекват, а кто м у д а к, которому лишь бы что написать!

#2390 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:21

Что я удалил??? Тебе больше всех надо??? Адрес еще раз назвать??? А ты приедь и отсосешь условно, потому как ты ни х у я не знаешь об этом авто за последний год как минимум! Так зачем раскрывать свой рот??? Ты знаешь сколько мне таких как ты звонили и рассказывали про мою машину?? А я подходил после этого смотрел туда и понимал что это все гнилой базар? Ты галимое трепло, ты не знаешь никуя, про эту тачку, если тебе она когда-то попадалась, это не говорит о том что ты все на свете про нее знаешь!

при чем тут машина,по твоему все на форуме должны сосать,ты же так написал.
и не называй меня галимым треплом,это лишнее

#2391 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:22

А вот ты в эти 10% по мне не попадал, по крайне мере до этого сообщения. Я знаю кто здесь адекват, а кто м у д а к, которому лишь бы что написать!

внимательно почитай все свои сообщения, и потом не обижайся если что. Только внимательно.

#2392 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:27

при чем тут машина,по твоему все на форуме должны сосать,ты же так написал.
и не называй меня галимым треплом,это лишнее

Да я такое писал, не буду отрицать, это было со злости! И только потому что люди начинают писать то о чем совершенно не знают! Не называть тебя галимым треплом? А ты скажи, я тебя хоть в одном сообщении трогал? Я хоть где-то против тебя что-то писал? Так вот подумай и сделай вывод! Лично тебя здесь никто не трогал, ты сам влез туда куда тебе не надо было, при чем туда где ты вообще никуя не знаешь? И ты сейчас спрашиваешь чего на тебя балоны катят? Так а хуля ты лезешь вообще? Твое дело???

#2393 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:31

внимательно почитай все свои сообщения, и потом не обижайся если что. Только внимательно.

Почитал и что? Нецензурщины много? Ну и что дальше? Бан? Смешно!
з.ы если мне выдадут банан, то здесь пол форума под эту марку попадают после прочтения всех сообщений!
Может я чего-то не понял? Ну так ты в лс напиши конкретно!

#2394 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:31

Да я такое писал, не буду отрицать, это было со злости! И только потому что люди начинают писать то о чем совершенно не знают! Не называть тебя галимым треплом? А ты скажи, я тебя хоть в одном сообщении трогал? Я хоть где-то против тебя что-то писал? Так вот подумай и сделай вывод! Лично тебя здесь никто не трогал, ты сам влез туда куда тебе не надо было, при чем туда где ты вообще никуя не знаешь? И ты сейчас спрашиваешь чего на тебя балоны катят? Так а хуля ты лезешь вообще? Твое дело???

просто я читал форум,а тут написано "сосите все [censored]",нифига себе думаю чак норис тоесть андрей владимирович выдает,вот так все и было.

#2395 Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 735 сообщений
  • e34 525iA
  • Минск

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:41

просто я читал форум,а тут написано "сосите все [censored]",нифига себе думаю чак норис тоесть андрей владимирович выдает,вот так все и было.

Я не чак норис, но себя в обиду не дам!Я такой человек по натуре, никогда в жизни мухи не обижу, но когда начинают меня в чем-то ущемлять, то:ph34r: У меня есть конкретная информация, если я уверен что она достоверная, я буду ее доказывать до конца не важно кому и как. Если я вижу что человек вообще не в теме и пытается доказать обратное, то извините...

#2396 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:47

у тебя нет е30? <(

есть! но у меня строится корч для тайм-аттак :heey:

А счас просто хочу купить какую-нить е30 под жопу покататься, тока сделать норм. аппаратик, по фэн-шую :tongue:

#2397 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:52

есть! но у меня строится корч для тайм-аттак :heey:

А счас просто хочу купить какую-нить е30 под жопу покататься, тока сделать норм. аппаратик, по фэн-шую :tongue:

круто) а какие требования для тайм аттак? Хотел бы заехать.

#2398 skiper tds

skiper tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • 3
  • Minsk

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:56

Я не чак норис, но себя в обиду не дам!Я такой человек по натуре, никогда в жизни мухи не обижу, но когда начинают меня в чем-то ущемлять, то:ph34r: У меня есть конкретная информация, если я уверен что она достоверная, я буду ее доказывать до конца не важно кому и как. Если я вижу что человек вообще не в теме и пытается доказать обратное, то извините...

я тебя прощаю:)
мы даже живем по соседству с тобой,хочу тебе предложить на алибегова у нас есть небольшой бойцовский клубик,там груши висят,железо потягать можно,а потом мы устраиваем спаринги,может подтягивайся к нам,ненависть выплеснеш,на меня по обзываешся:)

#2399 samoblok

samoblok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • 750
  • Буркино-Фасо

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:57

тема набирает обороты rasing.bая хлопцы не опускайтесь до этого уровня,харэ срацца!!!

#2400 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:01

круто) а какие требования для тайм аттак? Хотел бы заехать.

да по сути никаких) каждый для себя сам решает, как ему ехать и на чем) Тайм-аттак это гонка с самим сабой :120374:

Яндекс.Метрика