Перейти к содержимому

Фотография

Куплю BMW (проходные на РФ)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 317

#61 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 11:59

Как посмотришь на цены наших продавцов проходных авто, так они не то что справки собирать должны сами, так ещё и заправить русских чтоб купили и уехали побыстрее.
Я когда продавал так поездил с покупателем, пособирал справки (машину сестре дарил, так дата а ТП стояла другая) о ввозе авто, таможенный ордер и тд. Почему бы и нет если человек попался нормальный и по цене договорились (я не борзел как некоторые).

да не в нашей "борзоте " дело , а в том , что основной контингент русских - это перекупы, следовательно и цена вырастет еще больше, пока не поедет конечный покупатель, а собирать или не собирать справки для "российских перекупов" дело каждого, но мне кажется , что это должны делать наши "перекупы" их бизнес, их время, их деньги, я короче не делал- так забирали, максимум справка в ГАИ

#62 N.S.47

N.S.47

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:12

а какой нада честный? :)))

А что смешного,разве уже НЕТ людей которые говорят ПРАВДУ???

#63 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:15

А что смешного,разве уже НЕТ людей которые говорят ПРАВДУ???

возраст авто такой, что людей которые мотали в нем пробег первый раз возможно нет в живых. Как узнать правду?!

#64 N.S.47

N.S.47

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:21

возраст авто такой, что людей которые мотали в нем пробег первый раз возможно нет в живых. Как узнать правду?!

Согласен,но ведь владельцы разные бывают :1981203:

#65 sa_vic

sa_vic

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 02:24

http://www.bmwclub.b...ф/#entry1071669

#66 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 02:26

http://www.bmwclub.b...4/#entry1071669

она без цены, но размерчик Российский, волшебное слово автомат присутствует !!!!!

а во нашел , вота оное

http://www.av.by/pub...blic_id=1990962

#67 vlad1k

vlad1k

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 08:55

Может кто подскажет. До какого числа РУСАКИ могут ещё к нам приезжать за тачками? Слухи какие-то пошли, что до 1 марта.

#68 coolevets

coolevets

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 09:11

вот вариант. все вопросы по телефону если интересно. http://www.av.by/pub...blic_id=2007829

#69 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:37

Может кто подскажет. До какого числа РУСАКИ могут ещё к нам приезжать за тачками? Слухи какие-то пошли, что до 1 марта.

эти слухи выгодны только самим РУССКИМ , не парься она уже раз двадцать менялась эта дата, это за пол года то. Скоро все тачки можно туда везти будет . ценник будет только расти , не спеши сливаться!!!!

#70 acid777

acid777

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:57

у вас уже меньше наплыв на машинки! потому что Цена стала кусаться ! Смысла многие не видят ехать за машинкой, тратить деньги ,везти + покупать сертификат +ждать ПТС и на итоге тоже самое как в России , да спору нет может кто из регионов ...там у них выбор не велик ,а в Москве ... машин валом ...и можно даже очень вкусные варианты найти тут даже дешевле чем в РБ (на нынишний момент) например машины S-класса ) вы меня не осуждайте за то что не могу дать вам той цены которая реально ) просто много расстрат получаеться а ещё хочеться кусочек хлебы заработать

#71 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:05

у вас уже меньше наплыв на машинки! потому что Цена стала кусаться ! Смысла многие не видят ехать за машинкой, тратить деньги ,везти + покупать сертификат +ждать ПТС и на итоге тоже самое как в России , да спору нет может кто из регионов ...там у них выбор не велик ,а в Москве ... машин валом ...и можно даже очень вкусные варианты найти тут даже дешевле чем в РБ (на нынишний момент) например машины S-класса ) вы меня не осуждайте за то что не могу дать вам той цены которая реально ) просто много расстрат получаеться а ещё хочеться кусочек хлебы заработать

Москва и Питер сюда и не ехали . Екатеренбург, Ростов, Казань ....., оформлял сегодня автос  в коммисионке на Малине ( для Белорусов) стоял час в очереди (одни ваши, кому-то 4 тысячи нужно проехать было, не стал уточнять город) никогда такого не было , даже осенью!!!!

#72 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:11

да ладно вам цен боятся, если кто то просит много, он не то что вам, а тем более на родине не продаст. если с лета влупят таможню, а ее похоже влупят, то народ перед залетом сливать в подарки будет, бо не успеет поменять, особенно кто жмотит и ждет от россии халявы. У меня продали все знакомые, все кто хотел, не по российсим ценам, но и не по беларусским, в беларуси бы не слилось бы ничего. А по кусучим ценам - с застоем на белорусском рынке машин третьих рук, а в основном на россию свежего не продать, если только машины не из под дилера уже кривой таможней, цены торгуемые, если реально люди продать хотят.

#73 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:26

Москва и Питер сюда и не ехали .

ага, я африканцам продал. ехали все. Только в основном адекватные москва и питер ехали и едут в салоны и ищут машины из под дилеров, а так очереди из россиян на новые машиы от ОД на месяцы, ауди даж спрашивают, откуда желающие, типа новых машин под заказ на своих не хвататет)))) А на пасфайндеры очередь из россиян до марта ьыла еще в декабре, я как раз ездил по пустым салонам и исклад машину похожего класса)

#74 acid777

acid777

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:27

Спасибо вам за понимание ! Реально спасибо огромное ) Многие жмотят согласен выжимают нереал ) вы сами часто в шоке от цен невменяемыХ ) и мы тоже ) я щас пробежался по av.by очень мало ,практически нет вмяняемых цен .....ну посмотрим что будет ближе к маю )))

#75 acid777

acid777

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:29

Просто у вас есть + в том что даже старый авто например Е39 2000 года можно найти по московской цене а очень хорошем ухоженном состоянии посколько из Европы они не так давно 2008-2009 гг ...а у нас трупы с 2003их годов по России мотаються )

Яндекс.Метрика