Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#541 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 04 Январь 2009 - 10:52

в инжекторе можно расходомер подкрутить но это не лучший выход хотя если до тебя это накрутили то стоит вернуть на место (после воздушного чильтра стоит пластиковоя коробочка сверху крышечка её попробуй открыть и там шестеренку повернуть на пару щелчков)

#542 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 05 Январь 2009 - 07:36

у меня проблемка с оборотами на холостых 1200 модель 518i 1985г инжекторная искал регулировачный болт-не нашел,подскажите пожалуйста где он находится,и вообще есть ли он там?

www.elcats.ru поищи здесь!

#543 анатолийтоха

анатолийтоха

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 524 td
  • киев

Отправлено 10 Январь 2009 - 09:23

Здравствуйте недавно приобрел 524-тд 86г. Машинка скажем в нормальном состоянии,вроде в ней все работает только тахо ну и некоторые лампочки в приборке.Но я смотрю это у них болезнь с которой большинство борються.Я тоже буду бороться,но еще имея шаловливые рученки и имея некоторый опыт задался целью сделать енту машину для себя не хуже чем на заводе,тем более база и почти все необходимое для этой задачи у меня есть. Потому прошу ВАС у кого что есть (мануалы,инструкции,) подскажите пожалуйста где что можно взять.Пишите, советуйте, высказуйтесь,подсказуйте, Буду очень благодарен!!!!

#544 Alex7600

Alex7600

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • E28 524td 02/87
  • Минск/Беларусь

Отправлено 11 Январь 2009 - 04:02

http://www.bmwclub.n...&...&prodmonth=

много чего интересного о своей машине я узнал там : )

#545 анатолийтоха

анатолийтоха

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 524 td
  • киев

Отправлено 11 Январь 2009 - 11:27

много чего интересного о своей машине я узнал там : )

Большое спасибо у меня есть желание сделать тюнинг,но,в меру если у кого есть мысли по энтому поводу не стесняйтесь,советуйте будем обсуждать,
СПАСИБО!

Подскажите кто знает,скоростя переключаються как на старом АЗЛК,сказали что надо поменять две втулки,это так или не так и какие,где оные находяться?

#546 Alex7600

Alex7600

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • E28 524td 02/87
  • Минск/Беларусь

Отправлено 11 Январь 2009 - 01:50

С тюнингом у наших авто проблема : )) Я искал, облазил весь интернет.. Из доступного можно установить только накладки на переднюю и заднюю юбку, спойдер. Я искал юбку Alpina, их уже не выпускают, а с б/у предложений о продаже не встречал : ( Из доступного можно сделать тюнинг салона, поставить прямоточный глушитель и фильтры нулевого сопротивления видел..Диски литые : )) Жаль нет фильтров нулевого сопротивления в штатное место. ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЁ КАКИЕ МЫСЛИ О ТЮНИНГЕ Е 28, ДЕЛИСЬ , МНЕ ТОЖЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО !

#547 анатолийтоха

анатолийтоха

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 524 td
  • киев

Отправлено 11 Январь 2009 - 03:41

Мыслей много только вот не знаю на чем остановиться,потому и спрашиваю совета.Есть мысли и салон тюнинговать и по наруже.Не знаю почему но немогу или незнаю как загрузить фото авто на общий суд! Если кто знает как подскажите потому что тесно с компом начал общаться недавно и многого не знаю! СПАСИБО!!!

#548 Alex7600

Alex7600

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • E28 524td 02/87
  • Минск/Беларусь

Отправлено 11 Январь 2009 - 03:45

Могу кстати предложить тебе ДЕКОРАТИВНЫЕ НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ И СПОЙЛЕР (ВСЁ НОВОЕ) для Е28.
отдам дешевле чем на рынке : ))
И амортизаторы передние Стеллокс (новые) Тоже отдам дешевле рыночной цены !

Ещё вот ссылка по дискам, если заинтересует звони или пиши !

http://av.by/advpubl...ublic_id=194785

У меня тоже есть мысли и желание о полной перетяжке салона в автокожу, алькантару.
Есть координаты хорошей фирмы по перетяжке, делают очень хорошо и качественно, но полностью салон (салон, руль, торпеда, потолок, двери)
будет стоить где-то в районе 1000$. Вот !

А ты узнавал что нибудь про это ? или только вникаешь ?

#549 анатолийтоха

анатолийтоха

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 524 td
  • киев

Отправлено 11 Январь 2009 - 04:02

Есть мысли перетя нуть салон,поставить кондишен,эл-стеклоподьмники,ксенон,разобраться блин с зеркалами так-как они убиты(может кто подскажет с чего оные можно подбрать так-как эл-управление присутствует и хотелось бы что-бы все это работало),центральный замок и хочу всю оптику переделать как на последних моделях вместо лампочек поставить светодиоды(они и светят лучше и электро-энергии берут меньше). Вот по наруже незнаю чегото хочеться а чего толком не уловил,знаю наверняка что лишнего ставить не стоит так-как будет некрасиво,а хочеться что-бы все было на местах,все красиво и продумано.Буду немного варить(она почти негнилая,немного помелочи) ну и обязательно красить. Так-что советуйте,предлагайте,обещаю прислушиваться! СПАСИБО! Пока только вникаю,дело в том что я с 11 лет занимаюсь ремонтом(на то время папа заставил я злился сейчас говорю спасибо) потому я многое буду делать сам. Извини надо бежать с сыно м на прогулку если есть жела ние я буду на форуме гдето в 18 00 СПАСИБО! Вернулся. Спасибо за ссылочки посмотрел интерестно! Диски у меня литые так что ненадо,а вот по поводу остального напиши цену,обсудим.

#550 Alex7600

Alex7600

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • E28 524td 02/87
  • Минск/Беларусь

Отправлено 11 Январь 2009 - 07:23

А тебя интересуют амортизаторы или накладки декоративные на пороги и спойлер ? амортизаторы реально новые, на наш авто передние, фирмы Стеллокс (как правильно пишется на английском, точно не помню.. фирма хорошая, полным ходом продаётся на рынках) отдам за 60 $ декоративные накладки на пороги и спойлер отдам за 80 тысяч. могу скинуть фотки всех этих предметов : ) всё новое и ниразу не использовалось !

#551 анатолийтоха

анатолийтоха

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 524 td
  • киев

Отправлено 11 Январь 2009 - 07:49

Скинь если не трудно.А цены пожалуйста в $ потому как мне будет проще просчитаться.

#552 Alex7600

Alex7600

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • E28 524td 02/87
  • Минск/Беларусь

Отправлено 12 Январь 2009 - 02:55

ок ! в понедельник после 7 вечера скину тебе всё сюда !

#553 анатолийтоха

анатолийтоха

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • 524 td
  • киев

Отправлено 12 Январь 2009 - 10:14

Спасибо,подскажи пожалуйста еще заправочные емкостя наших машин,а то я перерыл весь инет и досих пор не знаю сколько масла лить в КПП. Ненашел ни одниго путьнего мануала,ни литературы.Такое впечатление что наши авто это какойто раритет? И скажи а что ты льеш в КПП и в мост так как я по привычке пока не поменяю везде масла толком даже и не езжу.А вот праздники заканчиваються и на работу,а по работе ездить много.

#554 Alex7600

Alex7600

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • E28 524td 02/87
  • Минск/Беларусь

Отправлено 13 Январь 2009 - 03:28

ок ! буду писать в личку !

#555 STAFF

STAFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 3.0 D
  • Серебрянка / Юго-Запад

Отправлено 28 Январь 2009 - 11:08

у меня проблемка с оборотами на холостых 1200 модель 518i 1985г инжекторная искал регулировачный болт-не нашел,подскажите пожалуйста где он находится,и вообще есть ли он там?

Может у тебя дорожке нарасходомере капут, вот она и выпендривается. Потому что у меня такая же хрень, уже мастер регулировал раза 3, а оно все равно, он посоветовал найти расходомер 100% рабочий и проверить.

Яндекс.Метрика